从四个场景看萤石智能家居如何创造美好生活

时间:2019-08-01 来源: 国内新闻

凭借其出色的性能,萤石的智能相机,智能门锁等产品一直是性能派对的选择。在此基础上,由萤石系列智能家居产品构建的可调节灵活的家居场景模式受到了许多消费者的欢迎。

起床场景

单品:智能插座智能窗帘

睡前预先设定智能插座的工作时间,早上6点,这将让你睡着,面包机和饮水机开始准备早餐,浴室热水器开始工作。

img_pic_1563358370_0.png

早上8点: 00,卧室的窗帘慢慢打开,柔和的阳光照进房间,醒来后,您可以享用热腾腾的早餐,开始美好的一天。

回家的场景

单品:智能门锁智能猫眼智能摄像头智能感应器

当你去公司工作时,你总是担心你家里的“一英亩三分”会被小偷记住。智能门锁和智能猫眼是一对好伙伴。他们将为家庭建立牢固的安全屏障。

当猫眼注意到门上有一个陌生人时,它会通过萤石云视频APP向您发送警报信息。萤石智能锁的防御报警功能使小偷无法启动。

img_pic_1563358370_1.png

当家庭遇到漏水,漏气和其他危险时,无线水浸传感器和可燃气体探测器将被敏感地识别。第一次向您发送警报消息时,您还可以授权该房产在有限时间内解锁密码并及时解决危险。

img_pic_1563358370_2.png

当小偷从窗户闯入时,它将触发无线幕帘红外探测器的报警系统。您可以通过荧光云视频应用查看智能相机拍摄的实时照片,并及时报告警报。

img_pic_1563358370_3.png

家庭场景

单品:智能插座智能开关智能门锁智能窗帘

使用Fluorite Cloud Video APP远程打开智能插座,让热水器提前运行,以便在忙碌的一天下班回家时可以洗个热水澡。

img_pic_1563358370_4.png

“忘记下班后拿钥匙”对你来说不再烦人。智能锁支持指纹,密码,机械钥匙,刷卡和解锁锁的其他方法,然后用手指按住它们。在指纹解锁的那一刻,客厅的灯光点亮,窗帘慢慢关闭,让您享受智能家居带来的舒适空间.

睡眠场景

单品:智能窗帘智能开关智能传感器

img_pic_1563358370_5.png

冬天最痛苦的事情是离开温暖的床并关掉床。在萤石智能家居面前,这不是一件好事。对天猫精灵说“天猫小精灵,关掉灯”,“天猫小精灵,关上窗帘。”家里的灯将熄灭,窗帘会自动拉起。“晚上,红外传感器连接到卧室插座,夜间灯自动开启,因此您无需触摸黑灯即可让您感觉完全安全。

以上家居场景模式由萤石智能单品灵活DIY组成,将大大减少传统家居的繁琐操作,让您掌握自己的生活,享受智慧所带来的幸福生活“懒散”。

频道热点
新闻排行
  1.   长江日报融媒体7月10日讯“快递小哥”骑着电动车,一个包裹从他车上掉到了路上却浑然不知。正好开车运?

      长江日报融媒体7月10日讯“快递小哥”骑着电动车,一个包裹从他车上掉到了路上却浑然不知。正好开车运?...

  2. 7月7日凌晨,美洲杯第三名,阿根廷队对阵智利队。阿圭罗和迪巴拉得分帮助阿根廷队以2-0领先。第38分钟,梅?

    7月7日凌晨,美洲杯第三名,阿根廷队对阵智利队。阿圭罗和迪巴拉得分帮助阿根廷队以2-0领先。第38分钟,梅?...

  3. 北京时间7月12日消息,由中国电影发行的迪士尼新史诗巨头系统《狮子王》(狮子王)今日在国内隆重发布。新?

    北京时间7月12日消息,由中国电影发行的迪士尼新史诗巨头系统《狮子王》(狮子王)今日在国内隆重发布。新?...

  4.   前言  做人,不要随意评论他人。有些事情好似冰山一角,你只看到了水面上的十分之一,却忽略了水面下

      前言  做人,不要随意评论他人。有些事情好似冰山一角,你只看到了水面上的十分之一,却忽略了水面下...

  5. 7月8日,中共中央,国务院就深化教育教学改革,全面提高义务教育质量发表了意见。这些作品的非编辑教师应该

    7月8日,中共中央,国务院就深化教育教学改革,全面提高义务教育质量发表了意见。这些作品的非编辑教师应该...

  6. 最近,中国女排迎来了好消息。首先,女子排球队在世界联合会期间占据了中央电视台5个评级中的前4名。它直接

    最近,中国女排迎来了好消息。首先,女子排球队在世界联合会期间占据了中央电视台5个评级中的前4名。它直接...

  7. 7月8日,中共中央,国务院就深化教育教学改革,全面提高义务教育质量发表了意见。这些作品的非编辑教师应该

    7月8日,中共中央,国务院就深化教育教学改革,全面提高义务教育质量发表了意见。这些作品的非编辑教师应该...

  8. 最近有两个新股,差不多同时上市,结果呢?一个成为今年最赚钱的新股。如图可见,卓胜微发行价本来就高,结

    最近有两个新股,差不多同时上市,结果呢?一个成为今年最赚钱的新股。如图可见,卓胜微发行价本来就高,结...

  9. 7月7日晚,新城控股发布了6月和第二季度的业务简报。数据显示,新城控股上半年累计合约销售额约为1224.18亿

    7月7日晚,新城控股发布了6月和第二季度的业务简报。数据显示,新城控股上半年累计合约销售额约为1224.18亿...

  10.   前言  做人,不要随意评论他人。有些事情好似冰山一角,你只看到了水面上的十分之一,却忽略了水面下

      前言  做人,不要随意评论他人。有些事情好似冰山一角,你只看到了水面上的十分之一,却忽略了水面下...

友情链接