基建建筑股连日受压 中交建下跌2%创三年新低

时间:2019-08-07 来源: 国内新闻
?

0×251C

热点

自选股票

数据中心

市场中心

资金流动

模拟交易

客户

新浪香港股票消息、基础设施建设股数日来承压,目前中国通信建设股价()H股下跌1.51%,至6.54元,盘中低位6.51元,创三年多历史新高;成交约351万股份,2297万元。

A股(上海:)现价10.89元,下跌0.64%,成交额3027万元,涉及279万股。A股的当前价格是H股的89.33%溢价。

目前,恒生指数报点,跌幅119点,跌幅0.43%,主板成交额160.0亿元。中国企业指数报收于点,下跌38点,跌幅0.36%。

上证综合指数报收于2922点,跌幅9点,跌幅0.34%,成交量366.16亿元。

深圳股指报收于9306点,跌幅20点,跌幅0.22%,成交量477.71亿元。

基础设施存量表现表:

股票(股数)股价变动A高于H

(折扣)

---

中铁()5.46元下跌1.09%

(上海:)人民币6.35元,汇率下跌0.16%+32.23%。

_

中铁建设()9.02元下跌0.99%

(上海:)9.67元,货币下跌0.41%21. + 21.89%

中国冶金()1.90元下跌1.04%∥

(上海:)2.95元,无涨跌+ 76.54%

中国CRRC()6.14元下跌0.81%∥

(上海:)7.86元下跌0.25%4 + 45.55%

铁建筑设备()1.54元无涨跌∥

中国建筑()8.14元上涨0.49%∥

CRRC Times()下跌1.33%至37.15元

中国同豪()5.23元下跌0.38%∥

(上海:)10.24元,货币下跌0.87%∥+ 122.62%

-----------------------------------------

注:H股的A股溢价或贴现率反映了汇率因素

主编:陆俊军

频道热点
  1.   17:59:22大水  说起苏-27战机,众所周知,中国空军的一半是这架战斗机,或者是这架飞机的衍生物,中?
  2.   01:52:13零食
  3. ?  随着时代的进步,科技发展的速度越来越快,智能手机已成功进入千家万户后,年轻人已成为最强大的消费群体。可以说,他们已经掌握了年轻人的心,掌握了未来的手机市场。然后。哪个手机是年轻中国人心中最好的?
  4.   界面新闻3天前我要分享  乌克兰议会通过了一项强制性注射毒品的法案,规定18至65岁的恋童癖者强奸或?
  5.   17:59:22大水  说起苏-27战机,众所周知,中国空军的一半是这架战斗机,或者是这架飞机的衍生物,中?
  6. ?0×251C热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户新浪香港股票消息、基础设施建设股数日来承压,目前中国通信建设股价()H股下跌1.51%,至6.54元,盘中低位6.51元,创三年多历史新高
  7. ?陈曦在专题讨论会上强调了教育改革的实施和一些中央部门的整改,“我不忘记我的心,记住使命”真正增强责任感和紧迫感刀片向内看,问题得到解决。新华社北京7月31日电一些关于实施教育改革和整顿中央部门主题的
  8. 美国是创投行业的发源地。1946年世界上第一家风险投美国研究与发展公司(ARD)在美国的成立标志着风险投资?
  9.   04:28:00小小养生记  制作电视剧《还珠格格》我认为观众不会陌生。这部电视连续剧是很多人的童年回忆
  10.   17:59:22大水  说起苏-27战机,众所周知,中国空军的一半是这架战斗机,或者是这架飞机的衍生物,中?
新闻排行
  1.   有企业成功发射火箭,有企业低水平重复建设商业空间如何“飞得更高”▲北京星际荣耀空间科技有限公司研

      有企业成功发射火箭,有企业低水平重复建设商业空间如何“飞得更高”▲北京星际荣耀空间科技有限公司研...

  2. 如果您正在考虑学习python或学习python,那么有很多python教程,但它是最新的吗?编程语言人气指数(PYPL)

    如果您正在考虑学习python或学习python,那么有很多python教程,但它是最新的吗?编程语言人气指数(PYPL)...

  3. 对于一个人12年是转世年龄的转世而对于一家公司来说12年是什么意思?TVC链接:5月16日,位于西兴街万伦科技?

    对于一个人12年是转世年龄的转世而对于一家公司来说12年是什么意思?TVC链接:5月16日,位于西兴街万伦科技?...

  4. 2012年,大学毕业的川美子进入淘大业务,成为淘宝店主。在过去的7年里,从男士内衣到女士文胸,从工厂到设?

    2012年,大学毕业的川美子进入淘大业务,成为淘宝店主。在过去的7年里,从男士内衣到女士文胸,从工厂到设?...

  5.   同是切黄瓜,印度变船,迪拜变虾,看到中国大厨切的:如此惊人!有时候我想知道为什么我做的食物没有吸

      同是切黄瓜,印度变船,迪拜变虾,看到中国大厨切的:如此惊人!有时候我想知道为什么我做的食物没有吸...

  6. 自治区政协党组就“不要忘记,记住使命”这一主题举办了一系列座谈会。广泛听取意见和建议,推动人民政协工

    自治区政协党组就“不要忘记,记住使命”这一主题举办了一系列座谈会。广泛听取意见和建议,推动人民政协工...

  7. 最近,中国女排迎来了好消息。首先,女子排球队在世界联合会期间占据了中央电视台5个评级中的前4名。它直接

    最近,中国女排迎来了好消息。首先,女子排球队在世界联合会期间占据了中央电视台5个评级中的前4名。它直接...

  8. 中国新闻社,北京,7月24日(记者李春)中国政府24日发表了一份白皮书《新时代的中国国防》。第四章,白皮?

    中国新闻社,北京,7月24日(记者李春)中国政府24日发表了一份白皮书《新时代的中国国防》。第四章,白皮?...

  9.   杭州湾跨海大桥已经通车很久了,但由于平时的出差机会多是在苏锡常一带,专程跑去浙江感受大桥风采,显

      杭州湾跨海大桥已经通车很久了,但由于平时的出差机会多是在苏锡常一带,专程跑去浙江感受大桥风采,显...

  10. 青海新闻网青海新闻客户新闻近日,国家发展和改革委员会,农业部,农业部,文化旅游部等七个部门联合发布《

    青海新闻网青海新闻客户新闻近日,国家发展和改革委员会,农业部,农业部,文化旅游部等七个部门联合发布《...

友情链接