周一:美元前高已被刷新,上行动能强劲,黄金高开后谨防高位回落

时间:2019-09-11 来源: 江西新闻

[市场回顾]美元的强势在高点之前突破,目前的上涨势头强劲。

1.消息的长短视图:

美元(中性):7月美国核心PCE价格指数与前值持平,预期为1.6%。美国8月PMI在美国的表现好于之前的44.4和预期的47.5,实际上宣布为50.4。 7月份美国个人消费支出好于前值0.3%,预期为0.55,实际公布为0.6%。 8月份密歇根大学消费者信心指数的最终值低于之前的值,预计为92.1,实际上为89.8,是自2012年12月以来的最大单月跌幅。

欧元(中性):欧元区8月份CPI的初始值与之前的价值保持不变,预计为1%。

英镑(中性):8月份英国消费者信心指数低于之前的-11和预期-12,实际上宣布为-14,这是2013年中期以来的最低值。 8月英国全国房价指数低于之前的0.3%,预期为0.1%,实际公告为0%。 7月份英国央行抵押贷款利率较之前的6.64和预期的6.61好,实际上宣布为6.73。

美国和日本(Lido):日本7月份的失业率好于此前的2.3%,预期为2.4%,实际上是公布为2.2%。

美国和加拿大(差):加拿大6月份的GDP比率好于预期的0.1%,实际上宣布为0.2%。

黄金(坏):全球最大的黄金ETF - SPDR GoldTrust持股量较前一交易日下跌2.05吨,跌幅为0.23%。

原油(中性):俄罗斯能源部长诺瓦克:俄罗斯的目标仍然是全面落实减产协议,但8月份产量将略有增加,8月份减产幅度将低于计划水平。美国石油钻井平台总数降至742座,为2018年1月以来的最低水平。洲际交易所(ICE):截至8月27日当周,布伦特原油期货的投机性净多头头寸增加3922手,至手。

2、技术和长期角度:

美元(强势美元突破前期高点,目前上涨势头强劲,且继续看高):阻力位为100.50,支撑位为98.20。

欧元(前期低点被有效突破,各项指标全线走弱,高粱维持高位):阻力位1.1050,支撑位1.0900。

英镑(美元走强导致英镑回落,关注特区止损指标):阻力位1.223,支撑位1.212。

澳元(小幅反弹,但仍承压于4/9毫安以下,维持高粱高位):阻力位0.680,支撑位0.668。

美日(周线两阳夹一阴稳形态,重点突破107强阻力):阻力107.00,支撑105.60。

美国和加拿大(持续企稳,200毫安恐破指标走势):阻力位1.3350,支撑位1.3250。

美睿(大阳继续破位,各指标力度较强,注意200毫安压力):阻力0.995,支撑0.985。

黄金(有高位回落,各周期指标严重超买可能有回调迹象):阻力1535,支撑1500。

原油(200MA反复竞争未能突破,长期攻势可能不会回落):阻力56.70,支撑53.00。

纳斯达克指数(反弹至7750然后阻力位未能突破并且仍谨慎看跌):阻力位:7780,支撑位7540.

3.具体策略和要点(当天最佳交易品种):

欧元:短线1.1020,止损1.1060,止盈1.0920。

美国和加拿大:1.3300多头,1.3240止损,1.3400止盈。

黄金:1530空头,1535止损,1505止盈。

4,今日市场关注度:

1 09: 45中国8月份金融新制造业PMI终值

2 14: 30 7月瑞士实际零售销售率

3 15: 50法国8月制造业PMI终值

4 15: 55 8月德国制造业PMI终值

5 16: 00欧元区8月制造业PMI终值

6 16: 30英国8月制造业PMI

(编辑:张亚杰HF083)

http://www.sugys.com/bdsZ5WK9r

新闻排行
  1. 卡车司机过去怎么样,现在如何相信已经工作了几十年的旧卡车司机对这些变化有了深刻的理解。任何职业的继承

    卡车司机过去怎么样,现在如何相信已经工作了几十年的旧卡车司机对这些变化有了深刻的理解。任何职业的继承...

  2. 随着留学条件越来越宽松,在西班牙申请学习不仅是本科生和研究生的权利,也是大学生申请在西班牙学习的机会

    随着留学条件越来越宽松,在西班牙申请学习不仅是本科生和研究生的权利,也是大学生申请在西班牙学习的机会...

  3. 昨天无锡ETV全媒体我要分享这次我真的不能忽视!超级台风“Likima”正在接近江苏,浙江和上海,预计将提前降落。中铁上海局集团有限公司刚刚发布了旅客列车停运调整计划。调整后的停电范围如下:从8月9

    昨天无锡ETV全媒体我要分享这次我真的不能忽视!超级台风“Likima”正在接近江苏,浙江和上海,预计将提前降落。中铁上海局集团有限公司刚刚发布了旅客列车停运调整计划。调整后的停电范围如下:从8月9...

  4. ?李占枢主持了第十三届全国人大常委会第三十六次会议决定于8月22日至26日在北京召开第十三届全国人大常委会第十二次会议新华社北京8月15日第十三届全国人大常委会第十三次会议于15日上午在北京人民大会堂

    ?李占枢主持了第十三届全国人大常委会第三十六次会议决定于8月22日至26日在北京召开第十三届全国人大常委会第十二次会议新华社北京8月15日第十三届全国人大常委会第十三次会议于15日上午在北京人民大会堂...

  5. ?中国出境旅游有越来越多的个性(专家解读)中国游客在韩国首尔旅行。个人资料图片据奥地利《新闻报》称,中国游客不再对“快餐旅游”感兴趣。如今,越来越多的中国游客正在远离日常生活的大都市,寻找自然和地道的

    ?中国出境旅游有越来越多的个性(专家解读)中国游客在韩国首尔旅行。个人资料图片据奥地利《新闻报》称,中国游客不再对“快餐旅游”感兴趣。如今,越来越多的中国游客正在远离日常生活的大都市,寻找自然和地道的...

  6. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端联通混合变更下一站是广西?广西联通回应:混合改革试验尚无定论证券时报e公司作者:孟健中国联通的混合改善展吸引了市场的关注。中国联通迈出第一步后,8月

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端联通混合变更下一站是广西?广西联通回应:混合改革试验尚无定论证券时报e公司作者:孟健中国联通的混合改善展吸引了市场的关注。中国联通迈出第一步后,8月...

  7. 乔的复合被取消5A:行政审批,最好交出市场文本/马进彪最近,文化旅游部决定,根据5A级旅游景区的年度审查结果,严重未达到标准审查或存在严重问题的7个5A级旅游景区处理如下:山西省晋中市乔家庭院旅游区

    乔的复合被取消5A:行政审批,最好交出市场文本/马进彪最近,文化旅游部决定,根据5A级旅游景区的年度审查结果,严重未达到标准审查或存在严重问题的7个5A级旅游景区处理如下:山西省晋中市乔家庭院旅游区...

  8. 文章圖片

    文章圖片...

  9. 没多久时间?在线腿部训练计划没有效果?如果您正在寻找一个节省时间,快速,紧张和全面的腿部训练计划,那

    没多久时间?在线腿部训练计划没有效果?如果您正在寻找一个节省时间,快速,紧张和全面的腿部训练计划,那...

  10. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!本文来自太平洋电脑网。HammerTechnology一

    ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!本文来自太平洋电脑网。HammerTechnology一...

友情链接