24岁男子将9岁女童骗至卫生间猥亵,已刑拘!警方马赛克亮了…

时间:2019-07-21 来源: 南昌新闻

RN1Ivqx94YU6Qv

7月5日下午,一个帖子《寻找此人!劝你去自首!义乌网友爆料自己女儿被男子猥亵》R69uPwc33qx4jq出现在一个论坛上,这是非常了不起的。

“昨天,我的女儿(9岁),因为暑假,去了她母亲去上班的酒店。她被一个陌生人欺骗到厕所门,把我的孩子直接拉进了厕所。恐吓,欺骗,被要求触摸对接.厕所门防锁(导致孩子无法摆脱爪子,孩子一直在控制,无法逃脱或呼救)!为此突破,践踏法律底线的败类必须暴露给他!众神生气并惊慌失措。孩子造成的心理阴影伤害真的无法形容,现在这个人瘫痪了?小孩子有一只手?是吗?心理变态还是忽视了法律的存在?在暑假期间,我希望孩子们能够关注宝宝的人身安全。据报道!

随后,帖子用户还发布了一些视频监控画面的截图。

RVbsuBA7LLgDADRVbsuBc8bnl10A

网友看起来很生气,很愤怒。有人要他快速报警:“警察会帮你的!”一些网友谴责:“无耻的人渣,抓住它并击中它,对于没有人性的人来说,不能过于人性化!” “野兽,小女孩不放手,不值得成为一个人!”

7月7日,义乌警方发出通知,称嫌疑人已被捕。

RVbsuBwFH2TrT8

△在警方审讯现场,马赛克点亮/“义乌公安”公众号码

警方通知

7月5日早上9点,义乌市公安局接到群众刘某的报告称,他7岁的女儿于7月4日下午在稠州街一家酒店被一名男子欺骗。洗手间。

接到报警后,我局高度重视,指令稠江派出所,刑侦分局,技术支撑分局等多警种合成作战,于7月7日上午10时许,在福田街道一网咖内将犯罪嫌疑人金某(男,24岁,无业人士)抓获。

经查,7月4日下午2点10分,金某为寻求刺激,将受害人骗至酒店卫生间内,对受害人臀部实施抚摸,揉捏等猥亵行为。目前,金某已被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

严厉打击侵害妇女儿童合法权益的违法行为是公安机关义不容辞的职责。警方呼吁全社会共同关心爱护未成年人,切实保障未成年人的合法权益,为未成年人的健康成长营造良好环境。如遇此类情况,请第一时间报警,警方必严惩不贷。

从警方调查看,金某在作案前,曾先去酒店大堂以及其他公共场所的卫生间看过,在寻找目标。

女孩的妈妈在酒店工作,女孩放假了,跟着妈妈一起去上班,金某在寻找目标时,看到女孩,就把她骗到了卫生间.

RVbsuCICsqJKTZ

女孩父亲是出租车司机,事发当天上夜班,根据女孩父亲说,他是在事发第二天才知道这件事,“我是上夜班,由于昨天不在家,老婆也没说,今天早上我才知道“。

得知三天时间内,嫌疑人就被抓住了,女孩父亲又发帖,对义乌警方神速破案和网友支持表示感谢:

“今天派出所通知我到派出所,办案警官告诉我嫌疑人已抓到,现在是侦查阶段(真心为稠江所的工作效率点赞),等待犯罪嫌疑人的必是法律的严惩!

XX“我代表我的家人和孩子们忠实地感谢网友,稠州论坛,媒体和稠播派出所的同志们的关心和关心。我真诚地感谢你,让我发现社会还是个好人一个有积极能量的人。更多,我会永远记住每个人给予我的帮助。我将继续传递每个人的积极能量。谢谢你的善意。我会告诉你以下的结果 - 过程。非常感谢你.“

目前,金某已依法被公安机关依法刑事拘留,案件仍在调查中。

RVbsuNE6aVKyRd

△图形无关/视觉中国

最近,许多儿童事件让人生气。

保护您的孩子免受伤害

你应该知道这个知识

并教孩子们!

这五件事,让孩子们知道!

1私人部分仅适用于亲近的妈妈和爸爸,特殊照顾者和医生。他们只能看到他们在生病时洗澡,擦拭,换衣服或去医院检查;

2不要让别人触摸自己的权利,敢于对别人的陌生要求说“不”;

3避免在封闭环境中与陌生人接触;

4不接受陌生人的食物;

5如果有人告诉你这件事不应该告诉你的父母,那么你必须告诉你的父母!

每个人都在看

父亲半夜倒在地上,女儿没有通知家人尸体会被火化!警察发现了惊人的秘密

醉酒驾驶电动车的男子坠入护栏,场面凶悍!三个月前,死亡给了他一个机会

当汽车洗车时,它不小心碰到了电,然后它颤抖了20秒然后掉到了地上!铁杆自助看网友

本周的好处

在后台对话框中回复:好处

0元收到大容量充电宝

RUTSBW9F8aFq6gR6ixfcBGbo6SbK

综合:城市快车,义乌公安,人民日报

请注明来源江苏新闻(魏信号: jstvjsxw)

编辑/萧炎

制片人/蓝姐妹

RLvZTTOCLSAUqZ

看着这里

RLvZTZTFF01tt

新闻排行
  1. 作者:Adé,Vickyhedgehog毫无疑问,许多KE粉末像《杀死伊芙》中的女性杀手Veranel,尽管她冷血,缺乏同理

    作者:Adé,Vickyhedgehog毫无疑问,许多KE粉末像《杀死伊芙》中的女性杀手Veranel,尽管她冷血,缺乏同理...

  2. 老虎队于7月7日在7月7日晚上,超级联赛结束了第16轮。由于本轮的U23政策调整,球队也调整了U23球员的选择。

    老虎队于7月7日在7月7日晚上,超级联赛结束了第16轮。由于本轮的U23政策调整,球队也调整了U23球员的选择。...

  3.   在职场当中,每个人都想要自己可以快速的升职加薪,这样可以让生活水平提高一点,但是你想要达到这种效

      在职场当中,每个人都想要自己可以快速的升职加薪,这样可以让生活水平提高一点,但是你想要达到这种效...

  4. 7月5日下午,一个帖子《寻找此人!劝你去自首!义乌网友爆料自己女儿被男子猥亵》出现在一个论坛上,这是非

    7月5日下午,一个帖子《寻找此人!劝你去自首!义乌网友爆料自己女儿被男子猥亵》出现在一个论坛上,这是非...

  5. 作者:Adé,Vickyhedgehog毫无疑问,许多KE粉末像《杀死伊芙》中的女性杀手Veranel,尽管她冷血,缺乏同理

    作者:Adé,Vickyhedgehog毫无疑问,许多KE粉末像《杀死伊芙》中的女性杀手Veranel,尽管她冷血,缺乏同理...

  6. 作者:Adé,Vickyhedgehog毫无疑问,许多KE粉末像《杀死伊芙》中的女性杀手Veranel,尽管她冷血,缺乏同理

    作者:Adé,Vickyhedgehog毫无疑问,许多KE粉末像《杀死伊芙》中的女性杀手Veranel,尽管她冷血,缺乏同理...

  7. 最近,台湾戏剧又回到了春天。有多少人在追逐由刘一浩和郭学福主演的电视剧《我们不能是朋友》?虽然戏剧不

    最近,台湾戏剧又回到了春天。有多少人在追逐由刘一浩和郭学福主演的电视剧《我们不能是朋友》?虽然戏剧不...

  8. “虽然在免费停车场是免费乘车,但我也希望孩子们可以安全地玩耍。”最近,一些居民带孩子去永定河休闲森林

    “虽然在免费停车场是免费乘车,但我也希望孩子们可以安全地玩耍。”最近,一些居民带孩子去永定河休闲森林...

  9. 中国男子篮球队的NBA夏季联赛之旅也即将结束四场预先安排好的比赛已经完成,第五场比赛正在等待。经过四场?

    中国男子篮球队的NBA夏季联赛之旅也即将结束四场预先安排好的比赛已经完成,第五场比赛正在等待。经过四场?...

  10. 2019-07-1208:17来源:华谊新城医生集团原标题:系统构建|华谊新城医生集团心血管学科建设高级培训项目总结?

    2019-07-1208:17来源:华谊新城医生集团原标题:系统构建|华谊新城医生集团心血管学科建设高级培训项目总结?...

日期归档
友情链接