你知道俄勒冈大学的成就都有哪些吗?

时间:2019-09-03 来源: 南昌新闻

俄勒冈大学是美国大学协会和环太平洋大学联盟的成员之一。迄今为止,学校贡献了三位诺贝尔奖获得者和十三位普利策奖获得者。两名研究人员被授予美国国家科学奖章,九名研究人员是美国国家科学院的成员。在2017年的《美国新闻与世界报道》美国大学排名中,俄勒冈大学位列全美第98名。教育学院、建筑与艺术学院、法学院、商学院和新闻传媒学院是学校最著名的学院,其中教育学院长期排名全美前10,建筑学院排名全美前15【可持续建筑学全美第壹】,法学院三项专业全美前5。被列为美国性价比极高的大学之一。此外,俄勒冈大学的心理学、人类学、公共事务、艺术设计等学科均拥有很强实力,在美国名列前茅。

俄勒冈大学学生评价

1.极端的学校自豪感

2.地理位置和校园漂亮

3.大学城氛围

4.大学校内的小社区感觉

5.竞技体育极高排名

6.大校友基地

7.声名狼藉的商学院

8.极先进的娱乐中心

9.校园大餐

10.公共交通使人们很容易到达任何地方。

我完全被俄勒冈大学迷住了。不管天气如何,不管学生期末考试压力有多大,校园里的生活都是如此的丰富。这所大学最伟大的一点是它可以让你尝试任何课程或活动。你的专业没有限制,所有的课程都是免费的。

俄勒冈大学学术声望

据美藤国际教育介绍,俄勒冈大学于1962年获邀加入北美最权威的美国大学协会(Association of American Universities,简称AAU),成为仅有的62个成员之一。另外,俄勒冈大学还被卡内基基金会(The Carnegie Foundation) 列为非常高学术研究的大学之一。

俄勒冈大学十分重视学术研究,积极鼓励教职员及学生从事研究工作,因此不仅拥有丰硕的研究成果,多位教授获选为美国人文与科学协会会员,在学术成就上获得极佳的评价。俄勒冈大学的教职员工和校友中,有2人获得过诺贝尔奖(Nobel Prize)、13人获得过普利策奖(Pulitzer Prize)、19人获得过罗德奖(Rhodes Scholars)、129人获得过富布莱特奖(Fulbright Scholars)。

俄勒冈大学学术设置

俄勒冈大学有8个学科,开设有近300个专业和选修课,同时学校还设有超过25个研究中心和研究所,提供广泛而又深入的文理科教学与研究。作为俄勒冈州著名的大学,该校有包括建筑、美术、音乐、教育、新闻传媒、商科、法律、多媒体设计、心理学、生物学、化学和计算机科学等多个专业的教学和科研水平在全美名列前茅。

2011年美国极好的教育学研究生院排名第8,;环境科学专业在全球排名52;朗德克斯特商学院在西海岸公立大学本科教育排名第3位(2013年《美国新闻与世界报道》);建筑学院秉承可持续的设计实践和原则,在全美排名第1(2013《建筑实录》);而该校的生物化学、化学、比较文学、金融、室内建筑、新闻学、数学、分子生物学、神经科学、心理学和体育营销专业在全美长期稳居前10或20名。大学校园的现代化网络设备于1997荣获CAUSE荣誉奖项,并被雅虎杂志评为拥有极佳网络系统的大学之一。

达到当天最大量

http://nba.radioregionaljp.com

频道热点
  1. 国务院6日召开举办新闻发布会,介绍上海自贸区临港新片区总体方案。8月7日,中国建设银行首家获批成立建行?
  2. 夏季文件到大片的下半部正在获得越来越多的水,上周第一次《使徒2》《上海堡垒》票房失火,昨天《沉默的证?
  3. 18:43:36减肥训练营8月10日,中国康复医学会康复委员会康复服务中心和2019年全国儿童康复旅游讲座(日照站?
  4. 12:34:37ZOL中关村在线中关村在线新闻:最近,5G套餐的价格是开放的。中国电信的5G套餐预计售价在199元至599元之间。目前的4G套餐是88元。根据电信新闻,中国电信北京将率先在9月份在北
  5. ?我希望能够一心一意,白色不分离是很多人对爱的良好期望,从远古时代到现在,对于爱的人都抱着期望和赞美,或者很快或者很晚,四处走走,你会遇见你如果看到稀世珍宝的人,两个人走了很长一段时间,也许有诱惑,也
  6. 18:43:36减肥训练营8月10日,中国康复医学会康复委员会康复服务中心和2019年全国儿童康复旅游讲座(日照站?
  7. 国务院6日召开举办新闻发布会,介绍上海自贸区临港新片区总体方案。8月7日,中国建设银行首家获批成立建行?
  8. 俄勒冈大学是美国大学协会和环太平洋大学联盟的成员之一。迄今为止,学校贡献了三位诺贝尔奖获得者和十三位
  9. 精英[更难,更漂亮]?上海精英房地产越南优秀团队上海精英房地产的优秀团队,越南每件好事一开始总是很困难每个好机会最初伪装成困难请记住这个世界总是“越努力,越美丽”上海精英房地产“越难,越美丽。”经过
  10. 精英[更难,更漂亮]?上海精英房地产越南优秀团队上海精英房地产的优秀团队,越南每件好事一开始总是很困难每个好机会最初伪装成困难请记住这个世界总是“越努力,越美丽”上海精英房地产“越难,越美丽。”经过
新闻排行
  1. ?国际货币基金组织的报告充分说明中国不是“货币操纵者”(bells)国际货币基金组织(IMF)于8月9日发布了中国年度第四期咨询报告,重申2018年中国经常账户盈余下降,人民币汇率水平基本符合经济基本

    ?国际货币基金组织的报告充分说明中国不是“货币操纵者”(bells)国际货币基金组织(IMF)于8月9日发布了中国年度第四期咨询报告,重申2018年中国经常账户盈余下降,人民币汇率水平基本符合经济基本...

  2. 经济参考:北京,上海,天津甲醛超标比例约为80%在夏季,随着温度的升高,甲醛会增加并挥发。对于公众来说,是时候关注甲醛过多的问题了。但是,根据网络记者今后进行的一项调查,与公众对甲醛的强烈关注相比,

    经济参考:北京,上海,天津甲醛超标比例约为80%在夏季,随着温度的升高,甲醛会增加并挥发。对于公众来说,是时候关注甲醛过多的问题了。但是,根据网络记者今后进行的一项调查,与公众对甲醛的强烈关注相比,...

  3. 许多友谊,爱情和家庭的不适主要是因为一个人给另一个人施加了太大的压力。为什么我们需要朋友,有些事情,喜欢和朋友交谈,而不是和我们的父母,兄弟姐妹交谈,可能是这样的道理。几天前,我的老板告诉我,我不知

    许多友谊,爱情和家庭的不适主要是因为一个人给另一个人施加了太大的压力。为什么我们需要朋友,有些事情,喜欢和朋友交谈,而不是和我们的父母,兄弟姐妹交谈,可能是这样的道理。几天前,我的老板告诉我,我不知...

  4. 7月27日,罗鲁市土地投资促进会召开。7月27日岳阳红网时报(记者叶芬通讯员周敏)7月27日,罗鲁市土地投资?

    7月27日,罗鲁市土地投资促进会召开。7月27日岳阳红网时报(记者叶芬通讯员周敏)7月27日,罗鲁市土地投资?...

  5. ?30多年前,他只是“卖食品”的卖家,从出售2美分的大葱开始;今天,他创立了蔬菜供应链公司,拥有四家全资控股公司和十几家参与城市合作伙伴公司,年销售额超过8亿元,蔬菜品牌已成功进入全国160多家大卖场

    ?30多年前,他只是“卖食品”的卖家,从出售2美分的大葱开始;今天,他创立了蔬菜供应链公司,拥有四家全资控股公司和十几家参与城市合作伙伴公司,年销售额超过8亿元,蔬菜品牌已成功进入全国160多家大卖场...

  6. 16:12:44娱乐电影和电视节目文章马一贞宣布离婚后,看到两人的“改变”,网友们:期待!今天,在互联网上,

    16:12:44娱乐电影和电视节目文章马一贞宣布离婚后,看到两人的“改变”,网友们:期待!今天,在互联网上,...

  7. 新华社纽约7月26日电摘要:长短线因素抵消了国际油价的大小新华社记者罗伟美国商业原油库存上周大幅下降,?

    新华社纽约7月26日电摘要:长短线因素抵消了国际油价的大小新华社记者罗伟美国商业原油库存上周大幅下降,?...

  8. 老虎队于7月7日在7月7日晚上,超级联赛结束了第16轮。由于本轮的U23政策调整,球队也调整了U23球员的选择。

    老虎队于7月7日在7月7日晚上,超级联赛结束了第16轮。由于本轮的U23政策调整,球队也调整了U23球员的选择。...

  9. ?“003”第一单新股即将到来!它是一个核电兄弟,发电=1.5三峡,刷新了一些深刻的市场记录,顶级注册订阅号码1514,打N在牌子上!证券时报网原文:吴少龙总资产3697.32亿元的巨人即将降落在小板

    ?“003”第一单新股即将到来!它是一个核电兄弟,发电=1.5三峡,刷新了一些深刻的市场记录,顶级注册订阅号码1514,打N在牌子上!证券时报网原文:吴少龙总资产3697.32亿元的巨人即将降落在小板...

  10. 昨天我想分享的原始心理测试酱三位中国粉丝,哪一位最好?测量骨骼中有多少个字符A,B,C,答案解决方案:?

    昨天我想分享的原始心理测试酱三位中国粉丝,哪一位最好?测量骨骼中有多少个字符A,B,C,答案解决方案:?...

友情链接