幽默段子:别哭 闺女 ,咱再接着相亲,总能遇上贪财的

时间:2019-09-03 来源: 南昌新闻

昨天,我和同学一起去商店买东西。这有点贵。我想让老板更便宜。所以我说,“老板可以更便宜?我们有很多人。“老板突然冲了过来:”那里有多少人,我的商店里面有监控,不要四处乱逛。“

今天早上去上班,我在路上遇到了一个伙伴,跑了过去。我会叫他:“为什么?”伙伴回答:“遛狗!”几分钟后,伙计从我身边跑回来。我问他:“怎么了?”伙伴冷静地回答说:“忘了狗。”

昨天离开婚礼四次的表弟要我们有几个堂兄吃饭,说我们将再次进入婚礼的坟墓!我们一边吃一边叹了口气:“兄弟,这次你可以坚持几年吗?”我看到表弟摇摇头说道:“相信我,这次我肯定不会离开。”当我没有说出不信的话时,我会倾听。表姐继续道:“这次你是给我四张离婚证的人。”

4,表哥体重200,家庭工厂,有钱!相亲被拒绝了几次,这次我在家里哭了。她的母亲安慰道:“不要哭,妓女,然后跟进,总是遇到贪婪。”

5,晚饭后,去广场逛逛,突然从后面掏出来,第二个汉阻止了我和我的方式,我卖了各种可爱,还躺在地上滚动,舔着我的裤子,吓得我动了。这时,一个人过来说:“我很抱歉,我的狗有点傻。我每天都会接纳错误的人。当我看着身体时,我只觉得是我。我看在狗主人的后面。我想问。我几乎和你一样。

我昨晚去了女朋友家吃晚饭。她的父母坐在我对面。饺子出来后,我去拿醋。回来,我想,我想很快结婚。所以我改变了嘴巴,所以我对婆婆说:妈妈,来醋吧。对?妈妈很愉快:来吧。然后对我的岳父说:叔叔,嫉妒?

http://contact.detaywebdizayn.com

频道热点
  1. 我想在昨天分享的原始育儿知识网虽然现在受到西方文化的影响,但人们对性别关系的理解不再像传统意识那样保
  2. 10:31:06参见三国关羽去世后,诸葛亮为什么反对刘备?你看关羽对孙权说导语:曹军在汉中被汉军击败。孙权陷
  3. 谈到王跃伦,每个人都想到了王世玲的父亲爸爸去过的地方。但是,细心的人会发现,当节目组介绍王跃伦时,他
  4. 03:01:18武器正能量学习人民解放军团通信中心财经新闻媒体作者:冯鹏何小龙只有汽车士兵作为战场运输和交付的保障力量,在现代战争中发挥着至关重要的作用。然而,获得军用车辆的“入场券”真的很容易吗?
  5. 4个漂亮的“女”“,刘亦菲经典,古丽娜扎全网吐,只有她才最聪明刘亦菲我们都知道,在电视剧《仙剑奇侠传?
  6. 4个漂亮的“女”“,刘亦菲经典,古丽娜扎全网吐,只有她才最聪明刘亦菲我们都知道,在电视剧《仙剑奇侠传?
  7. 鄂州派出200多名警察,整个城市追捕,63人被捕!为了保护遗嘱执行人的合法权益,打击破坏营商环境和社会诚?
  8. 03:01:18武器正能量学习人民解放军团通信中心财经新闻媒体作者:冯鹏何小龙只有汽车士兵作为战场运输和交付的保障力量,在现代战争中发挥着至关重要的作用。然而,获得军用车辆的“入场券”真的很容易吗?
  9. 昨天,我和同学一起去商店买东西。这有点贵。我想让老板更便宜。所以我说,“老板可以更便宜?我们有很多人。“老板突然冲了过来:”那里有多少人,我的商店里面有监控,不要四处乱逛。“今天早上去上班,我在路上
  10. 谈到王跃伦,每个人都想到了王世玲的父亲爸爸去过的地方。但是,细心的人会发现,当节目组介绍王跃伦时,他
新闻排行
  1. 22:52:09真实历史《长安十二时辰》最令人印象深刻的一点是,它已经摆脱了古装剧的幌子,并且已经严重恢复了

    22:52:09真实历史《长安十二时辰》最令人印象深刻的一点是,它已经摆脱了古装剧的幌子,并且已经严重恢复了...

  2.   近日,西安市公安局成功捣毁以张仲谋为首的涉黑恶犯犯罪组织7月25日,西安警方公开收集了黑人犯罪组织?

      近日,西安市公安局成功捣毁以张仲谋为首的涉黑恶犯犯罪组织7月25日,西安警方公开收集了黑人犯罪组织?...

  3. 今年年初制定的“全年减轻企业所得税和社会保障金额近2万亿元”的目标进展如何?公司和个人如何看待减税和?

    今年年初制定的“全年减轻企业所得税和社会保障金额近2万亿元”的目标进展如何?公司和个人如何看待减税和?...

  4. 以往的戏剧剧由主角,到配角都非常精挑细选,无论是气质还是面子,都非常适合人。女性II有时比女性主人更具

    以往的戏剧剧由主角,到配角都非常精挑细选,无论是气质还是面子,都非常适合人。女性II有时比女性主人更具...

  5. 首先是二手豪华车。对于许多善良的人来说,汽车是身份的象征。许多豪华车太贵了,买不起。然后他们不得不买一些二手车,这样不仅可以买到脸,还可以买得起车。然而,二手豪华车的汽车保险也很便宜,而豪华车本身的

    首先是二手豪华车。对于许多善良的人来说,汽车是身份的象征。许多豪华车太贵了,买不起。然后他们不得不买一些二手车,这样不仅可以买到脸,还可以买得起车。然而,二手豪华车的汽车保险也很便宜,而豪华车本身的...

  6. 根据中国汽车协会的数据,2019年5月,汽车销量达到1,912,600辆,比上月下降3.43%,比去年同期下降16.40%?

    根据中国汽车协会的数据,2019年5月,汽车销量达到1,912,600辆,比上月下降3.43%,比去年同期下降16.40%?...

  7. 新浪科技讯8月21日消息,迪迪旅游今日宣布,经过一周的公告和征集,滴滴将于8月22日正式实施新的未成年人规则,允许16至18岁的未成年人独自在网络中。将来,未成年人的这一部分必须在乘车前建立紧急联系

    新浪科技讯8月21日消息,迪迪旅游今日宣布,经过一周的公告和征集,滴滴将于8月22日正式实施新的未成年人规则,允许16至18岁的未成年人独自在网络中。将来,未成年人的这一部分必须在乘车前建立紧急联系...

  8. ?全球首款搭载华为自主研发的红盟系统的终端荣耀智能屏幕系列今日正式在10:08平台上推出。官方数据显示,截至8月15日17:00,光荣智慧屏幕Pro赢得了平板电视类单品和北京东和天茂双平台全尺寸智慧屏

    ?全球首款搭载华为自主研发的红盟系统的终端荣耀智能屏幕系列今日正式在10:08平台上推出。官方数据显示,截至8月15日17:00,光荣智慧屏幕Pro赢得了平板电视类单品和北京东和天茂双平台全尺寸智慧屏...

  9. ?在成都举办的“第二交通产业物流发展论坛”上,货物拉拉作为物流企业的代表进行了交流和共享,探讨了平台型企业的发展模式和网络布局,为运输物流的发展做出了贡献。功率。四川省人民政府副秘书长,中国公路学会有

    ?在成都举办的“第二交通产业物流发展论坛”上,货物拉拉作为物流企业的代表进行了交流和共享,探讨了平台型企业的发展模式和网络布局,为运输物流的发展做出了贡献。功率。四川省人民政府副秘书长,中国公路学会有...

  10. 中新网北京7月22日电(记者马海燕)中国扶贫基金会LOVEHEYTEA“爱情节目”于22日在北京启动。该项目将帮助云?

    中新网北京7月22日电(记者马海燕)中国扶贫基金会LOVEHEYTEA“爱情节目”于22日在北京启动。该项目将帮助云?...

友情链接