告别纸巾时代?如厕时光值得享受!京东京造上线造智能马桶一体机

时间:2019-09-06 来源: 南昌新闻

你知道一个人的生命中有多少时间花在马桶上吗?根据世界卫生组织的统计数据,据估计每人每年有2,500个厕所,人们在厕所里待上了两年左右。如果您考虑一下,如果您家中有舒适舒适的厕所,它不仅是一个方便的地方,而且可以安静地承受我们的疲劳和压力,并陪伴主人享受难得的放松时间。

因此,与传统的易损坏且难以清洁的马桶相比,舒适卫生的智能马桶已成为现代家庭的最佳选择。然而,更换厕所的好处很多,并且有许多问题。选择价格实惠且适合您的厕所并不容易。

最近,京东的生活方式品牌,总部位于北京的东京,推出了智能马桶一体机,将使用该品牌始终如一的高品质,消除消费者对智能马桶的担忧。

img_pic_1558578731_0.jpg

关注点1:老房子翻新,总停电,低水压可以使用智能马桶吗?

从目前市场上现有的智能马桶产品来看,无论是传统的智能马桶盖还是智能马桶一体机,对老房子里的消费群体都不友好。特别是在高楼层的老房子里,水压太低或突然停电经常会导致马桶“撞击”并影响每个人的日常生活。

总部位于东京的智能马桶一体机采用陶瓷机身和全机械结构冲洗系统,也可在断电时正常使用。同时,该智能马桶的水压范围在0.08MPa-0.8MPa之间,相当于水压零的要求。在0.08MPa时,如果水流量可以达到8.5L/min以上,则可以正常使用。它绝对可以满足大多数消费者的需求。

img_pic_1558578731_1.jpg

关注2:智能马桶卫生吗?哪种配置专门用于灭菌和除臭?

厕所本身的特殊环境很容易滋生病毒,细菌和其他引起传染病的物质,影响人们的健康。北京京做这个厕所时,也非常关心卫生标准。

首先,座圈和喷嘴采用进口抗菌材料制成,抗菌率可达99%以上。同时,新型马桶具有独特的等离子灭菌技术,可直接对马桶进行消毒。

img_pic_1558578731_2.jpg

此外,马桶还使用硅藻纯净除臭,以帮助保持浴室清洁和新鲜。

img_pic_1558578731_3.jpg

有了这种周到和严格的抗菌配置,你还会担心智能马桶的健康吗?

关注三:它比上厕所更聪明吗?

北京制智能马桶一体机采用日本进口热加热管,双电源陶瓷加热即可将冷水即时加热至舒适温度。不仅如此,而且长时间不间断,它还可以确保水温恒定,方便每个人的日常使用。最重要的是克服蓄热产品的缺点,如细菌,水温不稳定等。

img_pic_1558578731_4.jpg

至于护理的基本技能,这个产品的武器库也非常丰富。通过改变水压和移动位置,您可以根据不同的需求选择多种清洁方式:例如,超级干净的髋关节洗涤,温和的女性洗涤,浓缩的水和柔软,非常适合女性。此外,从水温到风温,坐温可分6步调节,完全满足不同季节和不同人群的需求。

同时,为了最大限度地方便用户的操作,结合智能马桶一体机推出IPX7级智能遥控器,功能按钮以汉字的形式显示,清晰易懂。

img_pic_1558578731_5.jpg

一键式旋钮汇集在同一个旋钮上,适合日常使用,简化了多种操作。例如,非常人性化的男/女自动模式,一键打开您的独家模式,非常人性化。

img_pic_1558578731_6.jpg

另外,考虑到由于卫生间的冲洗声,夜晚总会影响其他家庭成员,北京制造的智能马桶一体机也可以实现轻水冲洗。冲洗量仅约为64分贝,噪音得到很好的控制。不要打扰彼此。我想对北京给予一点赞扬。

北京制造智能马桶机,零护理马桶伴侣

这款高度智能且用户友好的产品售价仅为3699元。 5月25日,“京都制造的优质生活日”的独家价格仅为2999元!如此糟糕的性价比,加上没有死角的全面细节,正在考虑换厕所,还等什么呢?

——

频道热点
  1. 14:40:24电影故事Jun任大华作为香港着名影星,为大家带来了许多优秀作品。我最近参加活动时没想到会被暗杀?
  2. 我昨天分享的原始洋葱过去的活动78-72,中国男子篮球队在四国邀请赛的最后一场比赛中击败波多黎各男子篮球?
  3. 你知道一个人的生命中有多少时间花在马桶上吗?根据世界卫生组织的统计数据,据估计每人每年有2,500个厕所?
  4. 12:06:站管理员第一个福彩3D测试机编号为203,奖品编号为475.奖品编号为第六组,尺寸比为2:1,值为16,奇数
  5. 20:18:56江湖萌宠物说道。许多在家养狗的人,狗回家的第一件事就是给狗起名。令人尴尬的是,狗一开始并不知道它的名字是什么,并且它在被叫时根本没有响应。给狗一个名字后,你怎么让狗知道他在叫什么?据
  6. 14:40:24电影故事Jun任大华作为香港着名影星,为大家带来了许多优秀作品。我最近参加活动时没想到会被暗杀?
  7. 20:18:56江湖萌宠物说道。许多在家养狗的人,狗回家的第一件事就是给狗起名。令人尴尬的是,狗一开始并不知道它的名字是什么,并且它在被叫时根本没有响应。给狗一个名字后,你怎么让狗知道他在叫什么?据
  8. 14:40:24电影故事Jun任大华作为香港着名影星,为大家带来了许多优秀作品。我最近参加活动时没想到会被暗杀?
  9. 05:44:55全球流行海口市是海南岛的首府。这是四季旅游和度假的理想场所。值得一试,除了海南粉,花粉,文昌
  10. 05:44:55全球流行海口市是海南岛的首府。这是四季旅游和度假的理想场所。值得一试,除了海南粉,花粉,文昌
新闻排行
  1. 大多数压榨花生油是“没有添加”,“自然”和其他标志受消费者欢迎但是因为大多数小作坊生产过程简单,条件

    大多数压榨花生油是“没有添加”,“自然”和其他标志受消费者欢迎但是因为大多数小作坊生产过程简单,条件...

  2. ?图例:苏-35战斗机117S矢量发动机喷嘴,预留安装角度设计作者签名:军械技术从俄罗斯进口的第四代改进型先进战斗机Su-35已安装在空军中。它还在2016年珠海航展上高调亮相。媒体可以说它非常多。但

    ?图例:苏-35战斗机117S矢量发动机喷嘴,预留安装角度设计作者签名:军械技术从俄罗斯进口的第四代改进型先进战斗机Su-35已安装在空军中。它还在2016年珠海航展上高调亮相。媒体可以说它非常多。但...

  3. ?  新浪外汇讯,隔日美元重挫,美元指数刷新近二周低点至97.40,美债收益率大幅下跌,交易商预计今年还会进一步降息。金价大涨,现货黄金飙升2%,创2013年5月以来新高至1469.82美元/盎司;因

    ?  新浪外汇讯,隔日美元重挫,美元指数刷新近二周低点至97.40,美债收益率大幅下跌,交易商预计今年还会进一步降息。金价大涨,现货黄金飙升2%,创2013年5月以来新高至1469.82美元/盎司;因...

  4. ?迪恩:让我们回顾一下“小学代码”根据《劳动报》,20年前,我乘出租车一次,司机的电话突然响起。然后他对我说:'你好,我家里有紧急电话,我能把它停好吗?“我说是的,司机赶紧打完电话,对我说抱歉,然后我

    ?迪恩:让我们回顾一下“小学代码”根据《劳动报》,20年前,我乘出租车一次,司机的电话突然响起。然后他对我说:'你好,我家里有紧急电话,我能把它停好吗?“我说是的,司机赶紧打完电话,对我说抱歉,然后我...

  5. 生育和生存是世界上所有动物的两个最重要的事件,我们人类自然是不可避免的。就生存而言,我们正在从小到大学习。然而,关于分娩和抚养孩子,由于各种因素,我们很少谈论这方面。这也导致了社会上的各种情况,其中

    生育和生存是世界上所有动物的两个最重要的事件,我们人类自然是不可避免的。就生存而言,我们正在从小到大学习。然而,关于分娩和抚养孩子,由于各种因素,我们很少谈论这方面。这也导致了社会上的各种情况,其中...

  6. ?瑞瑞科技的投资者:大家好!自2016年以来,瑞瑞科技(.OC)已被列入新三板的创新层。这是我代表瑞锐董事会和公司管理层的第四封信。“速度慢,少就多”,这实际上是穗锐科技的长期商业价值。“慢是快,少是

    ?瑞瑞科技的投资者:大家好!自2016年以来,瑞瑞科技(.OC)已被列入新三板的创新层。这是我代表瑞锐董事会和公司管理层的第四封信。“速度慢,少就多”,这实际上是穗锐科技的长期商业价值。“慢是快,少是...

  7. ?中国新闻社,北京,8月17日(夏斌)中小企业和民营企业融资正在成为中国高层会议的“高频词”。国务院常务会议于16日召开,实行市场化改革,推动实际降息,解决“资金困难”问题。自今年年初以来,政府出台了

    ?中国新闻社,北京,8月17日(夏斌)中小企业和民营企业融资正在成为中国高层会议的“高频词”。国务院常务会议于16日召开,实行市场化改革,推动实际降息,解决“资金困难”问题。自今年年初以来,政府出台了...

  8. 北京积水潭医院举办了2019年中期工作总结和中层干部培训会议为全面彻底贯彻落实新时期党建工作的总体要求,切实加强领导班子和干部队伍建设,8月2-3日,北京积水潭医院召开2019年中期工作总结和中层干

    北京积水潭医院举办了2019年中期工作总结和中层干部培训会议为全面彻底贯彻落实新时期党建工作的总体要求,切实加强领导班子和干部队伍建设,8月2-3日,北京积水潭医院召开2019年中期工作总结和中层干...

  9. 琼海市嘉积第三中学教师招聘启事

    琼海市嘉积第三中学教师招聘启事...

  10. ?人类如何学习语言鸟类学会唱出秘密的“听觉编码”整形机制科技日报,北京,8月13日(记者张梦然)人们如何在婴儿期学习语言?英国《自然神经科学》杂志12日发表的一项研究表明,当年轻的鸣禽学习附近成年鸟的

    ?人类如何学习语言鸟类学会唱出秘密的“听觉编码”整形机制科技日报,北京,8月13日(记者张梦然)人们如何在婴儿期学习语言?英国《自然神经科学》杂志12日发表的一项研究表明,当年轻的鸣禽学习附近成年鸟的...

友情链接