因爆肥20斤被维密踢出局,惨到来中国当大码模特捞金,太可惜!

时间:2019-09-07 来源: 南昌新闻

在一位姐妹写下秘密和死亡的历史之前,孟梦瑶陷入了无考试之中,而且也是一个秘密天使的艾琳直接被这个节目的错误所左右。很多人都对她大吼大叫。

Eileen的全名Erin Heatherton出生于美国伊利诺伊州的Scoki。在东欧控制的模型圈中,美国模式是新一代的支柱。当她和朋友一起在迈阿密海滩度假时,她被一名侦察员发现。她有一种迷人的魅力。

180度的高度和甜美的微笑,以及在姐姐的梦中出现的长腿。

当他第一次进入公司时,他签约玛丽莲,然后坚决转投美国的SELETE模型公司,并在今年踏上迈克尔科尔斯的秀。

很多人预测她是美国模特的希望。毕竟,没有人可以拒绝这个看起来很好,看起来很好的女孩。

当时,Irene成为众人瞩目的焦点,在Models.com性感模特榜单中名列第15位。

当然,秘密不会错过这个甜美性感的女孩,所以艾琳在2008年开始展现秘密,10年后成为一个秘密天使。

虽然神灵的时代在过去几年中已经下降,但仍有许多杰出的模型可以为这些秘密注入新鲜血液。在过去的几年里,艾琳手里拿着艾琳。每一套外观都是宝藏。

我们迎来了职业生涯的巅峰,并在T台上展现了我们的魅力。

这个年轻女孩毫不费力地爬上了世界上最高的山峰,但她飞得越快,就越容易摔倒。

那时,艾琳的身体已经显示出发胖的迹象。遗传优势在战斗阶段能持续多久?

2012年是艾琳职业生涯的转折点。那一年,她没有把原来安排的帽子带到“月刊女孩”的主题中。

那个时候,周围有十几个人的形状,但艾琳的帽子还没有带来。当火星兄弟已经完成了前奏时,艾琳仍然惊慌失措并大喊“帮助我”。

幸运的是,火星兄弟的临时救援场演唱了一个前奏,最后艾琳出现在剧烈暴力下的凌乱头发中。

挑剔的人可以看到她的恐慌,她也因为缺乏自信而舔她的头发。

固定点的眼睛更加邋and,匆匆吻了一下。

每次展示的秘密都会被记录两次,以防止发生此类事故,但这次秘密保留了视频中“帽子事故”的整个过程,而且对于热量来说真是不道德。

在12年的时装秀结束时,艾琳被分泌出来。

继母的名字不是白色的。艾琳刚刚完成与莱昂纳多的关系,这个秘密立即变成了一个面对面的戏剧。人们不禁怀疑这个错误只是一个借口。谁不能冷静?

但是,有很多模型失去了秘密。钢腹肌肉IG和MDC也是顶级女士之一,他们仍然可以站在HF。

然而,艾琳在离开秘密后开启了发酵模式,每次她离开镜子时,她都比上一次大一号。后来,简单地放弃了管理并转变为大尺寸模型。

这个女孩是弄巧成拙的,与那些同时享受荣耀的朋友相比,她的成长“过于激进”。

虽然姐姐不建议每个人都追求所谓的完美零体,但它并不尊重不负责任的“野蛮成长”。

后来,她在一次采访中透露,她对身体没有信心,并在社交媒体上声称:“我并不完美。”

如果胖子受到祝福,那么艾琳就无法实现。看到模特业务正在走下坡路,这位前商业伙伴跳出去起诉。张口的赔偿金额高达1000万。甚至她的律师也把她告上了法庭。 1000万违约赔偿金。

经过这么多的来回折腾,艾琳多年来不仅投入了所有的积蓄,还承担了巨额债务,最终在今年4月宣布破产。

巨大的经济压力使艾琳无法帮助自己和新人抓住工作,然后回顾她已成为行业偶像的朋友。

回到T台后,艾琳进展不顺利。前段时间,她来到郑州参加珠宝展。她在视频中,她的秘密很强。

生意失败,时装秀发布了,一代美女倒下了,但是谁能怪呢?当身体下坡时,我会去大尺寸模型,业务将破产并摧毁原因。

当我看到艾琳的遭遇时,总会有一种讨厌铁而不是钢铁的感觉。

件,为什么我一次又一次妥协,直到我被迫死?

她的经历令人尴尬,而且比身体自律更可怕。她的心彻底毁了。

许多人,比如艾琳,都经历了生活中的变化,并选择退后一步。命运就像一个熊孩子一直把棍子推到悬崖的边缘。越是沉默,越早接近悬崖。

英国模特Sophie Anderton和Irene一样出名。 19岁时,她已经是中国的家居模特。她的生活比艾琳更严肃。

但是“如果你没有击败你,它只会让你更强大。”与艾琳不同,她经历了丑闻并重新获得了自我。

索菲当时在多大程度上开火了?她在街头的广告牌和时尚杂志上,英国守门员是她的男朋友。

她被从天上掉下来的巨大财富震惊了。 “当时,每天都有广告和夜间歌曲。赚钱也是数百万美元来赚取进口袋子,但我觉得我被吞了一点,就像在一个黑暗的角落里的一块木头是慢慢地被昆虫侵入。“

醉酒的粉丝的生活让索菲忘记了,并且没过多久她的男朋友就暴露了这个丑闻。之后,商业邀请函全部暂停。从流行的模特到街头老鼠,索菲的黄金时代以一种特别突然而没有回旋余地结束。

这个以前的模型被归类为边缘人,她终于明白了面对巨大指责时她的错误是不可理解的。

索菲已经沉浸了很长一段时间,在继父的葬礼上醒来。虽然生活已经错了一半,但未来的道路必须一步步走下去。

所以她决心改变,并完全切断了自己的过去。在她现任男友阿列克谢的帮助下,她积极参与公益事业,并用自己的事业帮助更多人。

她说:“当你触及生活的底部时,你会渴望在绝望中更新。那时我已经被压垮了,我需要找到正确的方向。”

索菲坚持要看精神科医生一年,后来对这项运动的出汗感到着迷。她认为这项运动使自己更接近自我。

每个星期六练习,7点起床跑90分钟,下午锻炼。放纵生命毁了她的身体,但精神的力量使她更加坚定。索菲开始选择吃得好,身体逐渐好转。

一些媒体描述索菲,不是在健身房或攀岩室,她对健身的热爱支配着身体。

提到过去的苏菲很平静。她和荒谬的自我终于脱离了。现在,她回归公众视野,成为健康的代名词。去年10月她还参加了伦敦马拉松赛。

更令人叹息。一帆风顺,万物生命永远不会从天而降。如果您对目前的生活不满意,请立即找到改变它的方法。

我学会了对自己负责,我明白投诉真的不是。我自己的生活只能由我自己决定。

当疼痛增加时,撕裂后的肌肉恢复得更强。

——

频道热点
  1. 不出所料,国产动画大片《哪吒之魔童降世》在发布后充满了色彩。事实上,在最近的加盟中,这项工作获得了很
  2. 如何申请残疾证书?需要什么材料?在这里查看更多详情!一些网友评论了如何申请残疾证书,合肥荣媒体记者如
  3. 20:26:07丑鱼Nemo发布19天后,《哪吒》票房超过《红海行动》,单日跌幅低于1亿元增速放缓8月13日17:00左右?
  4. 新华社内蒙古牙克石市7月27日:为什么夏季项目出现在“十四冬”?新华社记者朱文哲王静第十四届全国冬季运?
  5. 如何申请残疾证书?需要什么材料?在这里查看更多详情!一些网友评论了如何申请残疾证书,合肥荣媒体记者如
  6. 08:42:25车号近年来,随着汽车市场的竞争越来越激烈,许多车型在上市时都是主要的性价比。例如,在配置电子
  7. ?  该给智能锁上“安全锁”了  侯江  8月11日,京津冀三地消费者协会联合公布网售智能门锁的测试结果。令人大吃一惊的是,在测试的38把智能门锁中,32把可用假指纹解锁;14把样品宣传具有活体指纹功
  8. 01:26:36生姜故事书文/江子故事图/《西游记》相关电视节目《西游记》在故事中,孙悟空说他会走路最多,点头,然后经过河流。听到猪很容易,让主人过河。当孙悟空听到它时,他不会这样做。他让猪停下来,
  9. 01:26:36生姜故事书文/江子故事图/《西游记》相关电视节目《西游记》在故事中,孙悟空说他会走路最多,点头,然后经过河流。听到猪很容易,让主人过河。当孙悟空听到它时,他不会这样做。他让猪停下来,
  10. 新华社内蒙古牙克石市7月27日:为什么夏季项目出现在“十四冬”?新华社记者朱文哲王静第十四届全国冬季运?
新闻排行
  1. 该号码已经转移到网络上,为了保留老用户的动人血,8元套餐还可享受大折扣关于将号码转移到网络,我们长期?

    该号码已经转移到网络上,为了保留老用户的动人血,8元套餐还可享受大折扣关于将号码转移到网络,我们长期?...

  2. ?“千禧备胎”WPS将上市IPO早就知道了简介:根据现有注册用户规模,金山办事处WPS占国内写字楼市场用户总数的42.75%。根据上海证券交易所最新公告,金山办事处日前完成了第二轮科创董事会上市审查和

    ?“千禧备胎”WPS将上市IPO早就知道了简介:根据现有注册用户规模,金山办事处WPS占国内写字楼市场用户总数的42.75%。根据上海证券交易所最新公告,金山办事处日前完成了第二轮科创董事会上市审查和...

  3. 20:18:56江湖萌宠物说道。许多在家养狗的人,狗回家的第一件事就是给狗起名。令人尴尬的是,狗一开始并不知道它的名字是什么,并且它在被叫时根本没有响应。给狗一个名字后,你怎么让狗知道他在叫什么?据

    20:18:56江湖萌宠物说道。许多在家养狗的人,狗回家的第一件事就是给狗起名。令人尴尬的是,狗一开始并不知道它的名字是什么,并且它在被叫时根本没有响应。给狗一个名字后,你怎么让狗知道他在叫什么?据...

  4. 日前,北京汽车宣布北京BJ40环塔冠军版国六车型将于7月28日上市。新车预售价20.59万元,标准配电控制分为四

    日前,北京汽车宣布北京BJ40环塔冠军版国六车型将于7月28日上市。新车预售价20.59万元,标准配电控制分为四...

  5. ?  华龙网-新重庆客户端8月8日18时50分讯(记者伊永军)为加快提升我市暴雨洪灾、地质灾害、水上危险化学品事故应对能力和三峡库区深水搜救能力,今(8)日,重庆市2019年事故灾害综合应急演练在万州

    ?  华龙网-新重庆客户端8月8日18时50分讯(记者伊永军)为加快提升我市暴雨洪灾、地质灾害、水上危险化学品事故应对能力和三峡库区深水搜救能力,今(8)日,重庆市2019年事故灾害综合应急演练在万州...

  6. ?  随着金山新城人口不断聚集,该区域教育供需矛盾日益凸现。近年来,金山区稳步推进重点教育项目建设,除了今年已开工的金山新城蒙山北路幼儿园新建工程外,今年8月还有龙堰路初级中学和前京中学新建项目开工,

    ?  随着金山新城人口不断聚集,该区域教育供需矛盾日益凸现。近年来,金山区稳步推进重点教育项目建设,除了今年已开工的金山新城蒙山北路幼儿园新建工程外,今年8月还有龙堰路初级中学和前京中学新建项目开工,...

  7. ?数据图:8月2日晚,东京奥运会女子排球资格赛,女子排球队击败捷克共和国队3-。图为郎平指挥球队。由唐艳君拍摄中国新网客户宁波8月5日(邢锐)虽然0-3输给了中国队,但赛后,土耳其教练古德蒂似乎非常出

    ?数据图:8月2日晚,东京奥运会女子排球资格赛,女子排球队击败捷克共和国队3-。图为郎平指挥球队。由唐艳君拍摄中国新网客户宁波8月5日(邢锐)虽然0-3输给了中国队,但赛后,土耳其教练古德蒂似乎非常出...

  8.   10:52:24智多体育人  山顶足球场体验过吗?  河北就有一个  位于张家口水泉沟景区山顶体育公园的

      10:52:24智多体育人  山顶足球场体验过吗?  河北就有一个  位于张家口水泉沟景区山顶体育公园的...

  9. ?7月28日,庄兴镇举行了一场特别的“梨王锦标赛”。这是上海首次举办蜂蜜梨标志性比赛。这种蜜梨促销选择由上海市农村和农村委员会赞助。参与的梨来自郊区9个郊区的主要梨产区。参与公司和合作社拥有超过30英

    ?7月28日,庄兴镇举行了一场特别的“梨王锦标赛”。这是上海首次举办蜂蜜梨标志性比赛。这种蜜梨促销选择由上海市农村和农村委员会赞助。参与的梨来自郊区9个郊区的主要梨产区。参与公司和合作社拥有超过30英...

  10. OriginalSouthPlus2天前我要分享《粤暖心职观》该专栏让您更接近那些鲜为人知的职业。如果您周围有这样的朋

    OriginalSouthPlus2天前我要分享《粤暖心职观》该专栏让您更接近那些鲜为人知的职业。如果您周围有这样的朋...

友情链接