南京仁恒江湾城电梯故障修了一个多月

时间:2019-09-11 来源: 南昌新闻

& & & & - 紫金山/金陵晚报记者王敏

& & & & & NBSP; NBSP;最近,南京河西南部的高端住宅楼 - 仁恒江湾城的业主发现了一名记者,他对为什么住宅区的电梯难以修理有疑问。仁恒江湾城四期的老板张先生曾经认为仁恒的房产很好,但最近几个月的电梯故障改变了他的看法。

&nbsp& & & & “首先,电梯将在今年上半年落下帷幕。”张先生大楼里有两部电梯。其中一人陷入困境。

&nbsp& & & & “物业修复,说没问题。”张先生说,起初,他和他的邻居对仁恒物业有绝对的信心,但很快另一部电梯出现了问题。

& & & & & “(电梯)软件出现问题,很多功能无法实现,最重要的问题是身份认证系统存在问题。”张先生告诉记者,仁恒江湾城的第四阶段电梯具有身份识别系统的功能,游客只能通过刷卡或在家中按下确认键上楼。但电梯坏了,这些功能很难实现,任何人都可以随时到任何楼层。

&Am; & & & &张先生和邻居认为家庭安全和隐私受到影响,这不是微不足道的。所以他们集中精力将情况反映给房产。

&然而,一个多月过去了,物业向业主给出了不少理由,电梯总是维修不好。

&无奈,业主们只能转向媒体寻求帮助。

&;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;NBSP8月17日,记录员致电恒物业,一名自称技术负责人进行了回复,他告诉记录员,之前发生的电梯是由于线路问题,经过排除,问题已经解决了。现在出现的问题是另一部分电梯的梯控,他们已经向厂家汇报了。提出保修。

&该工作人员向记录者承诺,保证在8月23日之前定修好。

&;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;NBSP8月22日,业主再次联系记录者并发出视频,表示电梯还未修好。记录者再次导致电气行业,恒久电气行业给出回复,保证23日之前全部修好。

&然而,直到那一周的周末,业主反映,电梯出现的问题还是没有解决。

&带着业主的要求,记录员来到南京恒恒物业管理有限公司,项目经理接受了记录员的访问。

& & & & NBSP; “一个多月前,我们收到业主的回应,梯子控制问题,第一时间反映给维修公司。经过调查,相信损坏的行走电缆导致访客功能失效,我们有进行了维护。朱经理说。

& & & & &那么,为什么要重复修理电路问题,需要一个多月才能修复?

&Am; & & & &朱经理告诉记者,维修公司首次更换电路板,几天后再次发生故障;第二次发送电路板时,结果代码不同,无法安装。如果两次维修失败,则必须由制造商再次运输,这会延误时间。

和管理人员; & & & &朱先生表示,仁恒始终把业主的服务放在第一位。他们也非常重视问题带给业主的不良情绪,下周末他们将努力做好服务工作。 “上周末,我们恢复了梯形控制系统。当三维修复到位时,梯形控制的所有功能都将实现。

& & & & & 8月29日,朱经理打电话告诉记者,电梯已经完全修好了。

http://www.sugys.com/bdsU68/4TkNMN.html

新闻排行
  1. 原车视觉技术我想在2天前分享近日,国外媒体曝光了宝马5系旅行版谍照的一系列中期变化。不久之后,新的三线

    原车视觉技术我想在2天前分享近日,国外媒体曝光了宝马5系旅行版谍照的一系列中期变化。不久之后,新的三线...

  2. 鄂州派出200多名警察,整个城市追捕,63人被捕!为了保护遗嘱执行人的合法权益,打击破坏营商环境和社会诚?

    鄂州派出200多名警察,整个城市追捕,63人被捕!为了保护遗嘱执行人的合法权益,打击破坏营商环境和社会诚?...

  3. 美国已将中国视为“货币操纵者”并不是一时兴起。本报记者张娜8月5日当地时间18:00左右,美国财政部长Steve

    美国已将中国视为“货币操纵者”并不是一时兴起。本报记者张娜8月5日当地时间18:00左右,美国财政部长Steve...

  4. 遭生态环境部通报挂牌督办由生态环境部通知,广州发展子公司的股份公司上市监管每日经济新闻8月5日,生态环境部公布了2019年第二季度40个重点污染物排放单位清单,并对三个主要污染物排放单位主要污染物排

    遭生态环境部通报挂牌督办由生态环境部通知,广州发展子公司的股份公司上市监管每日经济新闻8月5日,生态环境部公布了2019年第二季度40个重点污染物排放单位清单,并对三个主要污染物排放单位主要污染物排...

  5. 18:17来源:教育明星中国最“冷”211大学毕业时,安排就业,但总是招募不满的人每年都有越来越多的大学生毕?

    18:17来源:教育明星中国最“冷”211大学毕业时,安排就业,但总是招募不满的人每年都有越来越多的大学生毕?...

  6.   自主汽车昨天我要分享  在早些年,自主品牌车型在广大国人消费者的心中是与廉价,低档次和山寨紧紧捆绑在一起的。那时候的自主品牌在人们看来,是上不了台面的,奇瑞汽车的QQ,吉利汽车的豪情,比亚迪汽车

      自主汽车昨天我要分享  在早些年,自主品牌车型在广大国人消费者的心中是与廉价,低档次和山寨紧紧捆绑在一起的。那时候的自主品牌在人们看来,是上不了台面的,奇瑞汽车的QQ,吉利汽车的豪情,比亚迪汽车...

  7. |美妙机器人·故事:科技让生活更美好  0708燕赵都市报  在2019年世界机器人大赛保定保定的决赛中,超过6,000名选手参加了同一场比赛。在现场,有自动垃圾分类机器人,无人超市机器人,

    |美妙机器人·故事:科技让生活更美好  0708燕赵都市报  在2019年世界机器人大赛保定保定的决赛中,超过6,000名选手参加了同一场比赛。在现场,有自动垃圾分类机器人,无人超市机器人,...

  8. ?[摘要]创新工场具有创新性和创新性,计划于2021年在国内资本市场上市,估值为120亿美元。李开复腾讯科技新闻人工智能已经成为科技行业中最热门的部门,但人工智能的商业前景尚未转化为大企业。然而,根据

    ?[摘要]创新工场具有创新性和创新性,计划于2021年在国内资本市场上市,估值为120亿美元。李开复腾讯科技新闻人工智能已经成为科技行业中最热门的部门,但人工智能的商业前景尚未转化为大企业。然而,根据...

  9. 首先是二手豪华车。对于许多善良的人来说,汽车是身份的象征。许多豪华车太贵了,买不起。然后他们不得不买一些二手车,这样不仅可以买到脸,还可以买得起车。然而,二手豪华车的汽车保险也很便宜,而豪华车本身的

    首先是二手豪华车。对于许多善良的人来说,汽车是身份的象征。许多豪华车太贵了,买不起。然后他们不得不买一些二手车,这样不仅可以买到脸,还可以买得起车。然而,二手豪华车的汽车保险也很便宜,而豪华车本身的...

  10. 乌克兰局势现在再次紧张。在最近一段时期,乌克兰政府军与乌克兰东部的平民武装部队展开了激烈的交火。双方

    乌克兰局势现在再次紧张。在最近一段时期,乌克兰政府军与乌克兰东部的平民武装部队展开了激烈的交火。双方...

友情链接