《怪奇物语3》新角色竟是乌玛·瑟曼和伊桑·霍克的女儿

时间:2019-09-11 来源: 南昌新闻

扮演罗宾的女演员玛雅瑟曼霍克是乌玛瑟曼和伊桑霍克的女儿。我想知道第二代明星是否会成功地成为一个时尚偶像?

以儿童为主题的Suspicion电视连续剧《怪奇物语》赢得了Millie Bobby Brown,Sadie Sink和其他年轻女演员的名声,现在已经成为电影界的热门新星。现在到了最后一个赛季,我相信观众将继续关注第一季和第二季的演员,除了最新一季还有一个值得注意的Nova - Maya Thurman Hawke。

Maya Thurman Hawke是好莱坞着名女演员乌玛瑟曼的女儿。谈到Uma Thurman,最经典的角色是Mia Wallace和黑色眼镜蛇。

20岁的玛雅霍克看起来与她的母亲完全一样,有着深蓝色的眼睛,看起来非常相似。她沿着母亲和祖母的步伐前往表演,首先作为时尚杂志的模特,并曾为时尚品牌All Saint和Calvin Klein制作广告片。

Maya Hawke和她的母亲参加了Giorgio Armani活动,并立即成为媒体的焦点。母亲维护得很好,乍一看就像是两个姐妹。

至于Maya Hawke的父亲,它同样是着名的Ethan Hawke。所以作为第二代明星,她长大后成为了聚光灯下的人。

在参加《杀死比尔》之前,Maya Hawke在2017年担任BBC电视迷你剧《日落巴黎》女演员Jo March。她正式开始了自己的演艺生涯并熟悉了Uma Thurman。

在《怪奇物语》中,Maya Hawke是Robin的新成员。在戏剧中,她是另一个对她的工作感到厌倦的女孩,直到她找到了霍金镇的第二分钟并陷入其中。

这个奇怪故事的艺术方向非常好。这个故事基于20世纪50年代和60年代,因此角色的形状也充满了怀旧情绪。玛雅霍克的外观和这种复古感正在排队,穿着比现代更加色彩缤纷的水手服。有魅力。

当谈到Maya Hawke的时尚变化时,自2018年以来它应该受到时尚品牌的欢迎。当她穿着Zac Posen晚礼服时,她很棒,她从一个女孩变成一个高贵的女士。

从那以后,Maya Hawke的红地毯也非常出色,包括2018年Met Gala上的DVF拖尾黑色连衣裙。

在以往的迪奥高级时装秀上,她也以一袭白色礼服亮相,清纯优雅的形象与迪奥基因相匹配。

穿西装参加《低俗小说》的促销活动,中性的造型也得到了很好的控制。

——

新闻排行
  1. 尽管癌症肿瘤的真正原因尚未完全阐明,但癌症肿瘤的危险因素已变得更加清晰。改变可能导致癌症肿瘤的这些风

    尽管癌症肿瘤的真正原因尚未完全阐明,但癌症肿瘤的危险因素已变得更加清晰。改变可能导致癌症肿瘤的这些风...

  2. 2018年基本养老基金投资回报率为2.56%专家表示进入市场的步伐有望加快我们的记者孟浩8月20日,《证券日报》记者从全国社会保障基金理事会网站获悉,《全国社会保障基金理事会基本养老保险基金受托运营

    2018年基本养老基金投资回报率为2.56%专家表示进入市场的步伐有望加快我们的记者孟浩8月20日,《证券日报》记者从全国社会保障基金理事会网站获悉,《全国社会保障基金理事会基本养老保险基金受托运营...

  3. ?人民日报孔祥武[编者注]中南海与最基层相关,人民领袖和人民是亲密的。自中共十八大以来,习近平总书记多次致函基层干部群众。从扶贫到志愿服务;从大学校园到私营企业;从祖国的边疆到创新的第一线.一封充满感

    ?人民日报孔祥武[编者注]中南海与最基层相关,人民领袖和人民是亲密的。自中共十八大以来,习近平总书记多次致函基层干部群众。从扶贫到志愿服务;从大学校园到私营企业;从祖国的边疆到创新的第一线.一封充满感...

  4.   07:47:49李云爱足球  超级联赛期待足总杯!我们绝对可以击败鲁能,他在7场比赛中打入9球足总杯的四分

      07:47:49李云爱足球  超级联赛期待足总杯!我们绝对可以击败鲁能,他在7场比赛中打入9球足总杯的四分...

  5. ?目前,市场上有多种汽车品牌,同等价位的汽车品牌在配置和性能上也存在很大差异。一位预算约为160,000的朋友在购买汽车时遇到了麻烦。看大众新款速腾,凌都等新车型也不错,但同样价格的东风本田XR-V也

    ?目前,市场上有多种汽车品牌,同等价位的汽车品牌在配置和性能上也存在很大差异。一位预算约为160,000的朋友在购买汽车时遇到了麻烦。看大众新款速腾,凌都等新车型也不错,但同样价格的东风本田XR-V也...

  6. “技术前沿,覆盖范围广,这是一个没有插槽的分论坛”“技术说明详细,着陆案例就足够了。这是一个“物有所

    “技术前沿,覆盖范围广,这是一个没有插槽的分论坛”“技术说明详细,着陆案例就足够了。这是一个“物有所...

  7. 有趣的发现新闻还记得7月22日印度推出的Moonship2月球探测器吗?月球2是印度对月球的第二次探测。它试图轻?

    有趣的发现新闻还记得7月22日印度推出的Moonship2月球探测器吗?月球2是印度对月球的第二次探测。它试图轻?...

  8. 文章圖片

    文章圖片...

  9. 2019年7月7日,刘凯健(右)是客人FM91.8透明直播室在一次事故中,这名12岁的男孩被肢体切断了刘凯健,1990

    2019年7月7日,刘凯健(右)是客人FM91.8透明直播室在一次事故中,这名12岁的男孩被肢体切断了刘凯健,1990...

  10. Achuan说我昨天要分享这辆车据悉,宝马的性能SUV,X3/X4M车型将于8月27日在中国正式上市。事实上,早在今年

    Achuan说我昨天要分享这辆车据悉,宝马的性能SUV,X3/X4M车型将于8月27日在中国正式上市。事实上,早在今年...

友情链接