大国重器!重庆工厂竣工以及长城炮量产车下线

时间:2019-09-14 来源: 南昌新闻

长城汽车全球第五个全流程生产基地长城汽车重庆永川工厂正式建成投产。与此同时,在皮卡行业,“一击红”长城枪乘客皮卡生产模式正式下线。

作为国内皮卡行业的领导者,长城汽车不是一次成功,也不是当前形势的英雄,依靠每一步稳步稳健的步伐和决策主导产业的力量。从推出业界领先的风系列,到前六个国家升级汽油和柴油双六,并推出皮卡3.0乘客骑行时代的标准皮卡,都体现了长城汽车的极强动作力。

这一次,重庆永川工厂的建成和长城枪生产线的生产,让笔者看到了长城汽车的坚实脚步。

没有担心能力,强壮女人的马太效应

重庆工厂是长城汽车的第五家整车制造厂,并在俄罗斯的保定,徐水,天津和图拉工厂建立了新的权力,先后在山东张家港,浙江日照和浙江平湖建立了新的权力。工厂形成了“9 + 5”全球生产体系,智能工厂遍布全球,支持长城汽车的全球化战略。

对于皮卡车,保定工厂生产部分商品化的丰军(参数图片)系列,重庆永川工厂将生产更具优势的国产长城炮(参数图片)。

长城炮的出现并不分享丰军系列的生产能力。丰君系列有实力继续引领国内市场。重庆工厂生产长城大炮,通过更先进的汽车制造技术和更高的产品生产标准,满足未来皮卡市场的产品需求。

长城皮卡连续21年成为第一销售商。旺季产能不足已经阻碍了长城皮卡的销售。重庆工厂投产后,将为长城皮卡带来16万辆皮卡的最大容量,成为世界前三。皮卡品牌的重要保证。

位置优势,布局全国范围内的西南辐射

近年来,西南地区一直是国内皮卡车市场的主要城镇。长城汽车重庆工厂建成后,将突出位置优势。新的皮卡长城大炮也将在西南地区推出,辐射也在皮卡和广东和广西最畅销的区域中间。

Pika,例如具有某种“急需”属性的皮卡,意味着“有车”意味着“良好的销售”。长城汽车重庆工厂布局后,可以降低车辆运输的物流成本,减少车辆的使用时间,提高汽车的运输效率,享受地点红利。

在日益激烈的市场竞争中,重庆工厂的生产将加重南方市场的长城皮卡,真正以成渝经济区为基础,覆盖西南市场,带动长江经济区域,与西北市场,南方市场,直接进入东南亚,进入全球市场。

大功率重型车辆,高级工厂引领国内

如果前两个点是从宏的角度来看,那么现在我想从一个微观的角度出发。特别是在作者访问重庆工厂后,感觉变得越来越深刻。重庆工厂大大改善了工作条件,减少了生产线的人工干预,通过高水平的自动化操作提高了生产过程的可控性。通过智能制造,智能物流和数字化运营,我们可以建立智能工厂,快速响应市场变化,实现智能化生产过程。

重庆工厂以提高汽车制造智能化水平为基础,实现高度自动化,为中国智能制造升级提供了典范。无论是焊接车间自动化率100%的98台日本fanuc机器人,还是涂装车间的46台橡胶涂装机器人,还是装配车间自动化率70%的sps+agv自动输送系统。重庆工厂自动化水平达到国内领先水平。长城汽车重庆智能工厂真正实现了数字化、自动化的智能制造。

什么是“大国”?一辆车可以称为一辆。自动驾驶汽车现在成了大事。它已经从简单的制造业发展到组装、创造、创新等许多领域。中国的“空壳”通过“智能”进入了高端制造业的国际舞台。

生产线下线,长城加农炮全球化之路

自亨利福特发明出流水线后,属于汽车的工业化大生产时代来临,现如今的汽车工厂则拥有更强大的生产水准,体现着精益制造的实力。大生产不代表低质,更多体现的是大生产给产品带来的高标准、一致性和低容错率。此次,长城炮乘用皮卡量产下线又将刷新皮卡行业标准,在生产装配工艺上上升到新的层次。

长城炮除了拥有2.0T+8AT强劲动力组合、多连杆后悬架、L2级自动驾驶、ACC自适应巡航、博世9.3版ESP、360环视、12雷达探头等多种优质性能配置和内饰配置外,在产品品控,可靠性等方面同样跻身于国际皮卡市场的领先地位。

从重庆工厂下线的首辆长城炮乘用皮卡开始,长城炮品牌就将肩负起与丰田、福特等品牌皮卡在国际市场同场竞技的重任,但凭借国产皮卡在1015万人民币区间产品的优秀竞争力,在国际市场上也将无惧对手,开启国产皮卡的全球化时代。

成为国际皮卡市场的有力竞争者之一,长城乐在其中。

——

新闻排行
  1. ...

  2. 景田是中国电影女演员。18岁毕业于电影学院后,他成为歌手4年,以《你是谁》获得中国大陆女歌手季军的第一?

    景田是中国电影女演员。18岁毕业于电影学院后,他成为歌手4年,以《你是谁》获得中国大陆女歌手季军的第一?...

  3. 直播8月31日,北京时间8月31日,第二轮第26轮第二轮比赛。在排名方面,北区的河北精英排名第65位,沉阳城市

    直播8月31日,北京时间8月31日,第二轮第26轮第二轮比赛。在排名方面,北区的河北精英排名第65位,沉阳城市...

  4.   说茶网2天前我要分享    平常喝茶时,经常会听到有人说,哎哟,这茶真香啊!是呀,好茶散发出来的香气,或幽或显,或花或果,或清灵或馥郁,无论哪种,真的都是沁人心脾的嗅觉之美。今天有空,来,咱们聊

      说茶网2天前我要分享    平常喝茶时,经常会听到有人说,哎哟,这茶真香啊!是呀,好茶散发出来的香气,或幽或显,或花或果,或清灵或馥郁,无论哪种,真的都是沁人心脾的嗅觉之美。今天有空,来,咱们聊...

  5. ?8月6日,北京时间,男子篮球世界杯还有一个多月的时间。国家篮球队已经开始为激烈的比赛做准备,而强大的美国男子篮球训练营昨天刚刚开始。今天的美国男子篮球运动员在接受托尼琼斯采访时,主教练波波维奇称爵士

    ?8月6日,北京时间,男子篮球世界杯还有一个多月的时间。国家篮球队已经开始为激烈的比赛做准备,而强大的美国男子篮球训练营昨天刚刚开始。今天的美国男子篮球运动员在接受托尼琼斯采访时,主教练波波维奇称爵士...

  6. ?说到中文快递,每个人都可能不熟悉。早在去年10月,中国快递就宣布了智能车,智杰交通,智能城市“三芝”的品牌战略布局,并发布了两款概念车。消费者对中国运通的看法仍然处于概念阶段,但在7月31日,这种观

    ?说到中文快递,每个人都可能不熟悉。早在去年10月,中国快递就宣布了智能车,智杰交通,智能城市“三芝”的品牌战略布局,并发布了两款概念车。消费者对中国运通的看法仍然处于概念阶段,但在7月31日,这种观...

  7. 位于广州市荔湾区恩宁路永清一巷13号的广州李小龙故居,由李小龙之父李小全于20世纪40年代左右建造。后来,李海泉搬到了香港并出租了房子。1978年,李氏家族的后裔重新获得了房屋的产权。图为修理前李小

    位于广州市荔湾区恩宁路永清一巷13号的广州李小龙故居,由李小龙之父李小全于20世纪40年代左右建造。后来,李海泉搬到了香港并出租了房子。1978年,李氏家族的后裔重新获得了房屋的产权。图为修理前李小...

  8. 王浩丹机场展现美腿,苏妍出现大胆面对镜头!7月22日,王浩丹独自一人出现在机场。她穿着牛仔短裤衬衫,露?

    王浩丹机场展现美腿,苏妍出现大胆面对镜头!7月22日,王浩丹独自一人出现在机场。她穿着牛仔短裤衬衫,露?...

  9. 王乐军的感觉是,她是一个非常性情的女明星。她不是第一个美女,但她很性情,所以人们对她的印象非常深刻。

    王乐军的感觉是,她是一个非常性情的女明星。她不是第一个美女,但她很性情,所以人们对她的印象非常深刻。...

  10. 现在!准确地说,2019年8月4日12:30,在香港海港城门前,十几位爱国香港人来到旗杆,慢慢举起一个新的五星?

    现在!准确地说,2019年8月4日12:30,在香港海港城门前,十几位爱国香港人来到旗杆,慢慢举起一个新的五星?...

友情链接