一家人到这玩 父亲殒命 孩子住院!别再靠近它了,有生命危险!

时间:2019-09-15 来源: 南昌新闻
这家人在这里玩,父亲很绝望,孩子住院了!不要再接近它,生命危险!

炎热的夏天,

一个家庭最快乐的事情,

没有什么可以选择闲暇时间,

去野外,爬山,玩水。

特别是在学校附近,

父母想快点,

带着好孩子带上你的孩子。

安全君希望无论你走到哪里,

不要去危险的野外水域玩水!

否则它可能就像下面的家庭一样,

带来美好的亲子时间,

它变成了死亡。

8月17日,一群来自河北省张女士的四人来到下沟水库玩耍。

出乎意料的是,在比赛期间,这名15岁的儿子突然跌入水中,全家人急忙抢救,而张女士的精疲力竭,全身疲惫不堪,推着泗水的儿子。张女士和她的长子在救援过程中也遇到了麻烦!

目前,张女士的小儿子仍在医院接受进一步治疗。

张女士

我一跳进去,就觉得水流在我的脖子下面,脚下始终有一种力量猛击我。

张女士还说,家人玩水的地方是丈夫从地图上搜查。他听说一位朋友说这很好,所以他带着两个儿子去玩。我没想到会发生这样的悲剧。

据了解,张女士的长子开始上高中,小儿子就读初中。在这样一个关键时刻,家庭的支柱消失了。真的很伤心,听众都哭了。

这种伟大而沉重的父爱之情正在移动,但这也是一种遗憾。如果当时张女士的家人知道专业的救援技巧,张女士的丈夫没有得到拯救人的冲动,也许悲剧不会发生。

安全君知道自己是父母,看到孩子溺水,并想立即救他,但无论在什么情况下,最好保持头脑清醒,以正确的方式拯救人才。

因此,掌握拯救人的正确方法非常重要。

然而,最后,如果家人没有去危险水库玩,但选择了更安全的旅行方式,悲剧可能会在源头消除。

安全君在此郑重提醒家长,无论孩子们多热,他们多想玩水多少,无论他们的游泳技巧有多高,都不应该让孩子们在野外玩耍,记住!

汹涌的暗流,凌乱的草地,幽灵般的河床.它们带来的危险因素实际上并不是普通人能够抵抗的。

20: 00

来源:谁来学习

这家人在这里玩,父亲很绝望,孩子住院了!不要再接近它,生命危险!

炎热的夏天,

一个家庭最快乐的事情,

没有什么可以选择闲暇时间,

去野外,爬山,玩水。

特别是在学校附近,

父母希望充分利用他们的时间。

带上你的孩子,玩得开心。

安全王希望你随时随地都能玩。

永远不要在危险的野外水域玩!

否则,它可能像以下家庭一样。

让我们有一个良好的亲子时间。

它变成了一个痛苦的再见。

8月17日,张女士和她的家人来到下沟水库玩耍。

出乎意料的是,在比赛期间,这名15岁的儿子突然跌入水中,全家人跳起来救他。张女士的瘦弱的丈夫用尽全力将她溺水的儿子推上岸后淹死了。张女士和她的长子在救援过程中几乎发生了意外!

目前,张女士的小儿子仍在医院接受进一步治疗。

张女士

我一跳进去就感觉到脖子下面的水,总是有一股力量在我脚下拽着我。

张女士还说,丈夫从地图上找到了家人玩的地方。当她听说朋友说这很好的时候,她带了两个儿子去玩。出乎意料的是,发生了这样的悲剧。

据了解,张女士家的长子开始了他的高中三年级,最小的儿子开始了他的初中三年级。在这样一个关键时刻,家庭的支柱消失了。这是听众的承认和听众的眼泪。

这位伟大而沉重的父亲的爱情令人感动,但也令人遗憾。如果张女士的家人当时知道专业的救援技能,而她的丈夫并没有冲动地救人,那么悲剧就不会发生。

安全君知道自己是父母,看到孩子溺水,并想立即救他,但无论在什么情况下,最好保持头脑清醒,以正确的方式拯救人才。

因此,掌握拯救人的正确方法非常重要。

然而,最后,如果家人没有去危险水库玩,但选择了更安全的旅行方式,悲剧可能会在源头消除。

安全君在此郑重提醒家长,无论孩子们多热,他们多想玩水多少,无论他们的游泳技巧有多高,都不应该让孩子们在野外玩耍,记住!

汹涌的暗流,凌乱的草地,幽灵般的河床.它们带来的危险因素实际上并不是普通人能够抵抗的。

仅提供信息存储空间服务。

张女士

下沟水库

悲剧

小儿子

阅读()

http://www.whgcjx.com/bdsE8MnZ6/OiG.html

新闻排行
  1. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!进入工业和信息化部后,华为MateX折屏手机ID照片已经

    ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!进入工业和信息化部后,华为MateX折屏手机ID照片已经...

  2. 《快乐大本营》促销:当你遇到李晓晓,吴磊似乎是!现在最热门的男明星应该是李贤,每个人都被称为现任男友,下周李将会《快乐大本营》。在过去的几天里,这位官员还发布了一部宣传片。当你是一个小弟弟时,你会伤

    《快乐大本营》促销:当你遇到李晓晓,吴磊似乎是!现在最热门的男明星应该是李贤,每个人都被称为现任男友,下周李将会《快乐大本营》。在过去的几天里,这位官员还发布了一部宣传片。当你是一个小弟弟时,你会伤...

  3. 首先,价格走势2019年8月,华北地区盐酸综合价格跌宕起伏,总体平稳。8月份,华北地区主流盐酸平均价格由月

    首先,价格走势2019年8月,华北地区盐酸综合价格跌宕起伏,总体平稳。8月份,华北地区主流盐酸平均价格由月...

  4. 最近,58城市招聘研究所发布了2018年1月至2019年2月杭州市招聘和就业市场活动报告。据报道,杭州的传统招聘

    最近,58城市招聘研究所发布了2018年1月至2019年2月杭州市招聘和就业市场活动报告。据报道,杭州的传统招聘...

  5. ?19:41:52包了解健康《中华人民共和国中医药法》是中国第一部全面系统地反映中医特色的综合性法律。今年7月1日是《中医药法》实施两周年。嵩山蒙医药中医院作为松山区中医院的主要医院,形式多样。促销活

    ?19:41:52包了解健康《中华人民共和国中医药法》是中国第一部全面系统地反映中医特色的综合性法律。今年7月1日是《中医药法》实施两周年。嵩山蒙医药中医院作为松山区中医院的主要医院,形式多样。促销活...

  6. ?涉及县级融资平台和国元信托的地方政府信函项目违约表示证券时报记者方妮实习生王兆子淳另请参阅本地政治信函项目的默认值。证券时报受信任百迅记者获悉,集体基金信托计划被命名为“国源安英”,产品分为A,B,

    ?涉及县级融资平台和国元信托的地方政府信函项目违约表示证券时报记者方妮实习生王兆子淳另请参阅本地政治信函项目的默认值。证券时报受信任百迅记者获悉,集体基金信托计划被命名为“国源安英”,产品分为A,B,...

  7. 07:46:47中国网络视觉中国。在约翰逊当选英国首相后发表讲话时,他一再强调人民是我的老板,提出改革,保护

    07:46:47中国网络视觉中国。在约翰逊当选英国首相后发表讲话时,他一再强调人民是我的老板,提出改革,保护...

  8. 原来的Amuscle昨天我想分享您是否担心健身房的健康问题?阅读文章后,请在评论区域中告知我们即使手臂练习?

    原来的Amuscle昨天我想分享您是否担心健身房的健康问题?阅读文章后,请在评论区域中告知我们即使手臂练习?...

  9. 1812菲菲食品菠萝蛤肉材料猪肉菠萝蛋小番茄青椒番茄酱白醋盐生粉糖酒实践将猪肉切成小块,放入一个大碗中,加入1茶匙盐,生面粉,料酒,搅拌均匀,腌15分钟。将菠萝切成小块,在淡盐水中浸泡10分

    1812菲菲食品菠萝蛤肉材料猪肉菠萝蛋小番茄青椒番茄酱白醋盐生粉糖酒实践将猪肉切成小块,放入一个大碗中,加入1茶匙盐,生面粉,料酒,搅拌均匀,腌15分钟。将菠萝切成小块,在淡盐水中浸泡10分...

  10. 图说:“秃鹫超人”系列流行卡通人物。文字说明:Bobo博士由复旦大学附属浦东医院领导的上海血管病科学学院的第一站始于上海自由贸易区临港新区。第一个国内血管主题IP“血管超人”系列流行卡通人物同期发布

    图说:“秃鹫超人”系列流行卡通人物。文字说明:Bobo博士由复旦大学附属浦东医院领导的上海血管病科学学院的第一站始于上海自由贸易区临港新区。第一个国内血管主题IP“血管超人”系列流行卡通人物同期发布...

友情链接