7.25 股市数据分析:机构出手了?大量资金进场捡筹码

时间:2019-09-18 来源: 南昌新闻

截至今日收盘,超大型单笔基金(单笔交易量超过500W)处于净流入状态,超大型单笔基金净流入量为60.6亿元。就个人股而言,有243只股票净流入大型单一基金,92只股票净流出。净流入超过1亿元的股票有15只,净流出超过1亿元的股票共有0只。

最大的5个单笔基金净流入分别是兴业银行、海康威、贵州茅台、盛益科技、紫光国威,净流入分别为4.2亿、3.36亿、3亿、2.86亿和2.43亿。超大型单笔基金前5名净流出分别为卓生伟、GCL整合、益维连能、乐信科技、成兴,净流出分别为6900万元、5700万元、5000万元、4300万元和3700万元。

前五大净流入/流通市值分别为雅世光电、世源通讯、友友食品、韩邦高科技、芙蓉科技,超大型单笔基金净流入/流通市值分别为7.66%、3.69%、3.60。%,3.30%,2.75%。前五大净流出/流通市值分别为乐信科技、卓盛伟、天柱科技、荣白科技、成兴股份,超大型单笔基金净流出/流通市值分别为1.53%、1.19%、1.14。%0.93%,0.88%。

1。净流入量最大的股票

我们将净流入/分配市值从大到小进行了分类,列出了净流入/分配市值最大的30只股票:

0×251C

第二,净流出的最大份额

同样,根据超大型单曲的净流出量/流通市值,我们对净流出量/流通市值最大的30个流出量进行排名:

0×251d

0×251C

截至今日收盘,零售基金(单笔成交额低于50元)显示净流出,零售资金净流出为71.71亿。就个别股而言,有零售基金净流入的1,206只股票和净流出的2,151只股票。零售基金中有6只股票净流入超过1亿股,7只股票的净流出超过1亿股。

零售资金流入的前5大股票是东山精密,海康威视,招商银行,中航工业和荣泰科技,净流入分别为2.47亿,1.37亿,1.18亿,1.08亿和1.08亿。散户投资者净流出的前五大股票为立讯精密,中国卫通,诚兴,浙江龙盛和徐工机械,净流出分别为3.22亿,1.22亿,1.17亿,1.11亿和1.1亿。

零售资金流入/市值排名前五的股票有象山,芙蓉科技,香港科技,玉环数控,金银河,零售资金净流入/流动市值分别为8.82%,5.55%,4.60%,4.13%,分别。4.05%。零售资金流出/流通市值前五大股票为君合股份,中信氟材料,东华检测,保德股份,新华股份,零售资金净流出/流通市值分别为7.19%,5.02%,4.94% 。 4.87%,4.46%。

1.净流入量最大的股票

根据零售投资者的净流入/分销市场价值,我们将30个流入量与最大净流入/市值进行排名。

第二,净流出的最大份额

同样,根据零售投资者从大到小的净流出/分销市场价值,我们将30个流出量与最大净流出/分销市场价值进行排名:

http://www.sugys.com/bdsAE/eu.html

新闻排行
  1. 原来吴国平数学教育我想昨天分享典型的例子分析1:二次函数y=x2+2x+3的图像的打开方向是A.UpB.下来C.左侧D.

    原来吴国平数学教育我想昨天分享典型的例子分析1:二次函数y=x2+2x+3的图像的打开方向是A.UpB.下来C.左侧D....

  2. ?7月中性核心价格上涨,为货币政策留下空间8月9日,国家统计局公布了7月份消费者价格指数(CPI)和全国工业生产者出厂价格指数(PPI)。7月份,CPI同比上涨2.8%,创下年内新高,较上月上涨0.1

    ?7月中性核心价格上涨,为货币政策留下空间8月9日,国家统计局公布了7月份消费者价格指数(CPI)和全国工业生产者出厂价格指数(PPI)。7月份,CPI同比上涨2.8%,创下年内新高,较上月上涨0.1...

  3. ?在《香蜜沉沉烬如霜》由杨子,邓伦,陈琪琪,罗云熙等主演的剧集中,该剧不仅在推出后获得了7.1分,而且收视率和网络广播继续飙升并开始流行。在《香蜜沉沉烬如霜》中,徐峰,锦鲤,润玉等主角都是以人的形式培

    ?在《香蜜沉沉烬如霜》由杨子,邓伦,陈琪琪,罗云熙等主演的剧集中,该剧不仅在推出后获得了7.1分,而且收视率和网络广播继续飙升并开始流行。在《香蜜沉沉烬如霜》中,徐峰,锦鲤,润玉等主角都是以人的形式培...

  4. 。随后,惠惠山上传了与丈夫的两次聊天,显示两人已经同意离婚,但该男子公司准备在下周提前宣布,而惠山则

    。随后,惠惠山上传了与丈夫的两次聊天,显示两人已经同意离婚,但该男子公司准备在下周提前宣布,而惠山则...

  5. ?国泰航空高管辞职后新京报记者张泽燕8月16日,国泰航空董事会发布公告,宣布管理人员变动。邓建荣将接替何伟担任首席执行官,林少波将接替陆家培担任客户和业务总裁;在继任者宣布之前,林少波将继续担任香港快

    ?国泰航空高管辞职后新京报记者张泽燕8月16日,国泰航空董事会发布公告,宣布管理人员变动。邓建荣将接替何伟担任首席执行官,林少波将接替陆家培担任客户和业务总裁;在继任者宣布之前,林少波将继续担任香港快...

  6.   原创男人装昨天我要分享

      原创男人装昨天我要分享...

  7. 长大并发现这种感情是最无用的事情在过去,你躲在你的脸上,情绪和悲伤喜欢一个人,迫不及待地想告诉世界现

    长大并发现这种感情是最无用的事情在过去,你躲在你的脸上,情绪和悲伤喜欢一个人,迫不及待地想告诉世界现...

  8. 文/深圳市人民医院编/深圳卫健委健康】在埃及法老图坦卡蒙的陵墓里,有这么一句墓志铭,后来真的有闯入陵墓

    文/深圳市人民医院编/深圳卫健委健康】在埃及法老图坦卡蒙的陵墓里,有这么一句墓志铭,后来真的有闯入陵墓...

  9.   在最近的热播韩剧《请搜索关键词:WWW》中,女一不,圆顶不仅仅是在工作场所,当人们在游戏大厅玩游戏?

      在最近的热播韩剧《请搜索关键词:WWW》中,女一不,圆顶不仅仅是在工作场所,当人们在游戏大厅玩游戏?...

  10. 有些人看起来非常普通但有时它太漂亮了没错,今天的推荐是一部老电影。但为什么不呢?《水形物语》,2018年

    有些人看起来非常普通但有时它太漂亮了没错,今天的推荐是一部老电影。但为什么不呢?《水形物语》,2018年...

友情链接