违停并叫嚣“无权处置我”,福建霞浦一县人大代表涉醉驾被查

时间:2019-09-20 来源: 南昌新闻

我想分享昨天的渭南政法网

“我是全国人民代表大会的副手,你无权处置我!”福建霞浦县人大代表苏某辉在市区公路中间醉酒驾车,然后拒绝配合交警执法,并掏出自己的人大代表卡,这一系列行为引起了公众的注意在被警方通知后。

8月15日,澎湃新闻网(从霞浦县交警大队获悉,经司法鉴定后,苏某辉血液样本的血液含量为203.5mg/100m,达到了酒驾标准。该营已经苏某辉因涉嫌危险驾驶而提起诉讼。

据霞浦县交警大队介绍,7月17日20时37分,苏某辉醉酒后在霞浦县松岗街金山路发现了自己的闽JD *** 8号车。交警为非法停车。不满意,故意将车开到霞浦县泰康路中段,并在泰康路中心停车23分钟。这是在路段的高峰期。苏某辉的行为导致了泰康路。流量在被阻止之前不流畅。

在特警大队巡逻后,苏某辉声称自己是县人大代表,拒绝拆车。在霞浦县公安局指挥中心指派霞浦交警协助后,苏某辉仍然不合作。交警大队民警将苏某辉带回团队调查。在团队之后,苏某辉仍未负责调查。

随后,交警将他带到了医院。苏某辉在孩子们的建议下进行了酒精呼气测试和验血。呼气值为163mg/100ml。 7月19日,福建正阳司法鉴定办公室发表书面意见。苏默辉的血液含量为203.5mg/100ml。霞浦县交警大队对涉嫌危险驾驶罪的苏某辉进行了调查。

夏浦县交警大队负责人介绍,经过调查,苏牟辉确实是夏浦县人大代表。《全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第三十二条规定:“县级以上各级人民代表大会代表采取法律规定的其他限制人身自由的措施的,由本级人民代表大会主席团或者其常务委员会许可。人民代表大会。

据《海峡都市报》报道,苏牟辉的行为被侵犯《刑法》、《治安处罚法》涉嫌危险驾驶和寻衅滋事。

目前,夏浦县公安局正在向夏浦县人民代表大会提交依法采取刑事执行措施和行政拘留的许可证。

资料来源:澎湃新闻编辑:王倩收集并报告投诉

“我是全国人民代表大会的代表,你无权处理我!”福建省霞浦县人大代表苏牟辉酒后驾车在市中心路中段,随后拒绝配合交警执法,并拔出了自己的人大代表证,这一系列行为引起了公众的关注。在接到警察通知后。

8月15日,《澎湃新闻》(从夏浦县交警大队了解到,经过司法鉴定,苏牟会血样血含量为203.5mg/100m,达到醉酒驾驶标准。该营已因涉嫌危险驾驶而提起诉讼。

据下埔县交警大队介绍,7月17日20时37分,苏牟辉在下埔县松岗街金山路发现自己的“JD***8”车,酒后被交警告知非法停车。不满,故意将车开到夏浦县泰康路中间,在泰康路中间停了23分钟。那是在路段的最高峰。苏牟辉的行为导致了泰康路。直到堵车,交通才畅通。

在特警大队巡逻后,苏某辉声称自己是县人大代表,拒绝拆车。在霞浦县公安局指挥中心指派霞浦交警协助后,苏某辉仍然不合作。交警大队民警将苏某辉带回团队调查。在团队之后,苏某辉仍未负责调查。

随后,交警将他带到了医院。苏某辉在孩子们的建议下进行了酒精呼气测试和验血。呼气值为163mg/100ml。 7月19日,福建正阳司法鉴定办公室发表书面意见。苏默辉的血液含量为203.5mg/100ml。霞浦县交警大队对涉嫌危险驾驶罪的苏某辉进行了调查。

霞浦县交警大队负责人介绍,经过调查,苏某辉确实是霞浦县人大代表。《全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第32条规定:“县级以上人民代表大会代表,采取法律规定的其他限制人身自由的措施,应当由本级人民代表大会主席团或者常务委员会允许。人民代表大会。

据“海峡都市报”报道,苏某晖的行为已被违反《刑法》,《治安处罚法》涉嫌危险驾驶和寻求骚扰。

目前,霞浦县公安局正在向霞浦县人大提交许可证,依法采取刑事执法措施和行政拘留。

来源:澎湃新闻编辑:王谦

http://www.sugys.com/bdsUT6d/IwJ5A

频道热点
新闻排行
  1. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端瑞达期货:多头和空头玉米共存,维持波动不定盘面情况:报告1930年最高报C1909,最低报1923,收盘1930,与前一交易日相比增加0.1%;交易

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端瑞达期货:多头和空头玉米共存,维持波动不定盘面情况:报告1930年最高报C1909,最低报1923,收盘1930,与前一交易日相比增加0.1%;交易...

  2. ?林正月:未来,我会更加耐心,不同层次的青春,倾听我的心声香港特别行政区行政长官林郑月娥出席第九届香港大学学生军事生活体验营闭幕典礼。国际在线地图香港特别行政区行政长官林郑月娥11日在第九届「香港大学

    ?林正月:未来,我会更加耐心,不同层次的青春,倾听我的心声香港特别行政区行政长官林郑月娥出席第九届香港大学学生军事生活体验营闭幕典礼。国际在线地图香港特别行政区行政长官林郑月娥11日在第九届「香港大学...

  3. 对于一个女人来说,判断一个男人是否真正关心你,你可以通过与他聊天来感受它。如果一个男人真的关心你,那

    对于一个女人来说,判断一个男人是否真正关心你,你可以通过与他聊天来感受它。如果一个男人真的关心你,那...

  4. ?8.1.0已上线,新功能秒变微信  原创科技一点通2天前我要分享  说关键:iOSQQ8.1.0版本已经正式推出,主要补充:简单模式,和微信的模式风格差不多,只要你打开,整个QQ风格变得简单,盗贼很

    ?8.1.0已上线,新功能秒变微信  原创科技一点通2天前我要分享  说关键:iOSQQ8.1.0版本已经正式推出,主要补充:简单模式,和微信的模式风格差不多,只要你打开,整个QQ风格变得简单,盗贼很...

  5. ?在成都举办的“第二交通产业物流发展论坛”上,货物拉拉作为物流企业的代表进行了交流和共享,探讨了平台型企业的发展模式和网络布局,为运输物流的发展做出了贡献。功率。四川省人民政府副秘书长,中国公路学会有

    ?在成都举办的“第二交通产业物流发展论坛”上,货物拉拉作为物流企业的代表进行了交流和共享,探讨了平台型企业的发展模式和网络布局,为运输物流的发展做出了贡献。功率。四川省人民政府副秘书长,中国公路学会有...

  6. 15年来,一部没有宣传而且没有大咖啡的小网剧《太子妃升职记》诞生了,以吸引全民追求戏剧,正是这部在线剧集开启了网络剧的时代,近年来,许多网络剧的质量甚至超过了一些明星。每年都有不同的电视剧主角,张天

    15年来,一部没有宣传而且没有大咖啡的小网剧《太子妃升职记》诞生了,以吸引全民追求戏剧,正是这部在线剧集开启了网络剧的时代,近年来,许多网络剧的质量甚至超过了一些明星。每年都有不同的电视剧主角,张天...

  7. ?华泰宏观评论7月美联储利率会议:行为更为鸽派,言论更为鹰派华泰的宏观李超团队[表现更多的鸽派,更多的鹰派]回顾美联储7月份的利率会议[美联储在7月份将利率下调25个基点,结束了8月1日的收缩,而且这

    ?华泰宏观评论7月美联储利率会议:行为更为鸽派,言论更为鹰派华泰的宏观李超团队[表现更多的鸽派,更多的鹰派]回顾美联储7月份的利率会议[美联储在7月份将利率下调25个基点,结束了8月1日的收缩,而且这...

  8. 如今许多朋友不仅追求汽车的品质,还要求更高的品质。所以周围有很多人想要找出,不到10万元,但外观平稳,动感的SUV。一般来说,我不建议你买这种类型的合资车。毕竟,虽然汽车看起来不错,但无论其性能或内

    如今许多朋友不仅追求汽车的品质,还要求更高的品质。所以周围有很多人想要找出,不到10万元,但外观平稳,动感的SUV。一般来说,我不建议你买这种类型的合资车。毕竟,虽然汽车看起来不错,但无论其性能或内...

  9. 贴纸邮票等新药这位23岁的儿子近年来变得古怪,并且总是说钱不够。父母在他的包里发现了一些色彩鲜艳的“文

    贴纸邮票等新药这位23岁的儿子近年来变得古怪,并且总是说钱不够。父母在他的包里发现了一些色彩鲜艳的“文...

  10. ?普京再现“铁汉温柔”:单膝跪地亲吻小女孩的背部[全球网络报道见习记者张小丫]“温暖的人”普京表现出温柔的一面。13日,在访问克里米亚的一所舞蹈学校时,普京在一个小女孩背上的一手亲吻让很多网友感动。根

    ?普京再现“铁汉温柔”:单膝跪地亲吻小女孩的背部[全球网络报道见习记者张小丫]“温暖的人”普京表现出温柔的一面。13日,在访问克里米亚的一所舞蹈学校时,普京在一个小女孩背上的一手亲吻让很多网友感动。根...

友情链接