大游行屡屡遭禁,反对党瞄准下一个重要城市

时间:2019-09-21 来源: 南昌新闻

津巴布韦时报我想昨天分享

根据《Pindula》,中央党反对党民主运动官员计划本周继续在魁北克市街头示威,迫使津巴布韦政府当局紧急解决该国长期面临的经济崩溃。

Chikwiyinya是反对派国家革命运动的成员,也是Mbizo区的成员,他在周末接受采访时说:“2019年8月16日,警察在哈拉雷的示威活动中表现出极为强硬的态度,这使我们深深地感受到了然而,我们已经下定决心再次站起来。津巴布韦目前的经济环境非常严峻。每个家庭每天停电长达20小时。加油站排起了长队,工资工薪阶层是微薄的和养老金。与必需品价格上涨形成对比的是,黄金形成鲜明对比。这种生活比低薪警察的生活更难。我们希望警察保护公民,而不是打败爱好和平的妇女和儿童,以及行使宪法权利示威的年轻人。“

最近几天,津巴布韦共和国警察禁止在反对派民主运动中进行一系列示威活动。

警察封锁了计划于8月16日在哈拉雷举行的示威活动。与此同时,布拉瓦约警察还禁止8月18日反对党国民革命运动举行的另一场示威活动。

反对党民主运动还计划在Mutare和Maswengo地区举行其他示威活动。

收集报告投诉

根据《Pindula》,中央党反对党民主运动官员计划本周继续在魁北克市街头示威,迫使津巴布韦政府当局紧急解决该国长期面临的经济崩溃。

Chikwiyinya是反对党全国革命运动的一名成员,也是mbizo区的一名成员,他在周末接受采访时说,“2019年8月16日,警察在哈拉雷的示威活动中表现出极其强硬的态度,这让我们深感不安。然而,我们已经下定决心,成群结队地重新站起来。津巴布韦目前的经济环境十分严峻。每家每户每天停电20小时。加油站排成了长队,工人阶级的工资微薄,养老金高。黄金与不断上涨的必需品价格形成了强烈的对比。这种生活比那些收入不足的警察的警棍还要艰难。我们希望警察保护公民,而不是打击爱好和平的妇女和儿童。以及进行宪法权利示威的年轻人。

最近几天,津巴布韦共和国警方禁止了反对派民主运动中的一系列示威活动。

警方阻止了定于8月16日在哈拉雷举行的示威活动。同时,布拉瓦约警方还禁止了反对党全国革命运动于8月18日举行的另一次示威活动。

反对党民主运动还计划在穆塔雷和马斯温戈地区举行其他示威活动。

——

新闻排行
  1. 16:12:44娱乐电影和电视节目文章马一贞宣布离婚后,看到两人的“改变”,网友们:期待!今天,在互联网上,

    16:12:44娱乐电影和电视节目文章马一贞宣布离婚后,看到两人的“改变”,网友们:期待!今天,在互联网上,...

  2. 厚厚的眉毛离开训练营,错过了世界杯!男子世界杯的开幕越来越近了,伟大的国家也在为培训做准备,但今天美

    厚厚的眉毛离开训练营,错过了世界杯!男子世界杯的开幕越来越近了,伟大的国家也在为培训做准备,但今天美...

  3. ?首先,你为什么邀请大家到定远来做“动砖”?这个行业从未有过新亮点。在局外人看来,这一定是件麻烦事。每当你带着头盔走进水泥厂,那是什么?但只有在身体里,我才知道“搬砖”的乐趣。有时,各种系统流程在我们

    ?首先,你为什么邀请大家到定远来做“动砖”?这个行业从未有过新亮点。在局外人看来,这一定是件麻烦事。每当你带着头盔走进水泥厂,那是什么?但只有在身体里,我才知道“搬砖”的乐趣。有时,各种系统流程在我们...

  4. ?香港激进示威者的暴行严重扰乱了社会秩序,破坏了香港的繁荣稳定。许多香港年轻人对此表示谴责,并呼吁他们应该长远看待祖国发展的光明前景,感受内地与香港的密切联系,践行爱国主义和爱国主义精神。用实际行动。

    ?香港激进示威者的暴行严重扰乱了社会秩序,破坏了香港的繁荣稳定。许多香港年轻人对此表示谴责,并呼吁他们应该长远看待祖国发展的光明前景,感受内地与香港的密切联系,践行爱国主义和爱国主义精神。用实际行动。...

  5.   07:47:49李云爱足球  超级联赛期待足总杯!我们绝对可以击败鲁能,他在7场比赛中打入9球足总杯的四分

      07:47:49李云爱足球  超级联赛期待足总杯!我们绝对可以击败鲁能,他在7场比赛中打入9球足总杯的四分...

  6. 当用户空闲时,Steam平台将随机将匿名软件和硬件问卷推送给正在使用它的用户,并每月发布一次。今天,Steam

    当用户空闲时,Steam平台将随机将匿名软件和硬件问卷推送给正在使用它的用户,并每月发布一次。今天,Steam...

  7. 吉尔吉斯斯坦响应唤醒服务近日,一些网友发布吉林大学南湖校区国际交流中心发起的“贴心服务年”活动,其中一个引起广泛争议,其主要目的是为国际学生提供唤醒服务。当消息传出时,许多网友质疑,“时差是如此困难

    吉尔吉斯斯坦响应唤醒服务近日,一些网友发布吉林大学南湖校区国际交流中心发起的“贴心服务年”活动,其中一个引起广泛争议,其主要目的是为国际学生提供唤醒服务。当消息传出时,许多网友质疑,“时差是如此困难...

  8. 参考新闻网8月22日报道外媒报道称,美国总统特朗普及其顾问正在研究如何在必要时推动美国经济发展。一直在考虑在幕后激发经济选择据路透社8月20日报道,“我们距离衰退还很远,”特朗普在椭圆形办公室说。他

    参考新闻网8月22日报道外媒报道称,美国总统特朗普及其顾问正在研究如何在必要时推动美国经济发展。一直在考虑在幕后激发经济选择据路透社8月20日报道,“我们距离衰退还很远,”特朗普在椭圆形办公室说。他...

  9. 指南:小米加一件事,一起吃饭,不睡觉,肚子好,但很多人都不清楚[了解小米的好处]好处1:睡觉对于失眠的?

    指南:小米加一件事,一起吃饭,不睡觉,肚子好,但很多人都不清楚[了解小米的好处]好处1:睡觉对于失眠的?...

  10. 除遗传因素外,儿童的身高和智力与后天的营养补充剂更为相关。因此,父母不得忽视孩子生长发育过程中的营养

    除遗传因素外,儿童的身高和智力与后天的营养补充剂更为相关。因此,父母不得忽视孩子生长发育过程中的营养...

友情链接