南京新百拟购买金融信息公司 交易对价暂未确定

时间:2019-09-30 来源: 南昌新闻

9月9日晚,南京新百(600682,SH)发出通知称收到控股股东桑塞尔集团有限公司(以下简称桑塞尔集团)的来信,该公司计划向涉及上市公司。公司发行股票并支付现金购买上海蓝海核心金融信息服务合作伙伴(有限合伙)(以下简称蓝海核心)100%的财产份额。南京新百股份有限公司自2019年9月10日开业以来已被停牌。预计暂停不超过10个交易日。

收购代价尚未确定

在9月9日晚的公告中,南京新百表示,公司拟通过发行股票并向对手方支付现金购买蓝海核心100%的股份。目前的交易对价尚未确定,交易涉及相关方将通过协商确定。根据公告,蓝海核心的执行合伙人为南京英鹏资产管理有限公司(以下简称英鹏资产)。

秦新宝表示,Blue Ocean Corey的业务范围包括工业投资,投资咨询,企业管理咨询和经济信息咨询。交易的另一方是Blue Ocean Corey的相关股东:南京盈鹏康康医疗产业投资合伙(有限合伙)(以下简称Yingpeng Yikang)和Yingpeng Assets。

其中,盈鹏康康持有Blue Ocean Core 99.65%的股份,而Yingpeng Assets及上市公司则由同一实际控制人控制。 Yingpeng Kangkang的执行合伙人兼合伙人是Yingpeng Assets。相关法律法规,本次交易构成关联交易。

为了解南京新百收购蓝海核心的必要性和合理性,以及蓝海科瑞核心团队和盈利能力,9月10日上午,《每日经济新闻》记者多次致电南京新百秘书截至记者发稿时,董事会和证券代表的电话号码未得到积极回应。

逐步完成大健康区域

记者梳理了南京新百2018年年报,发现其现代商业板块实现销售额66.78亿元,同比下降49.44%。在公司的商业地图中,百货零售业务正在逐渐萎缩,医疗养老保健业务正在逐步增加。

2017年,南京新百完成了脐带血库和卢甘细胞和安康桐等养老金资产的注入。 2018年,南京新百购买了实德香港100%的股份并筹集了配套资金。 Shiding Hong Kong的主要营运资产是美国生物医药公司Dendreon的全部股权,Dendreon拥有FDA批准的细胞免疫治疗药物Provenge。今年4月和5月,南京新百先后与中国核健康投资有限公司和Sancell集团签订《全面战略合作协议》,并与上海和平基金投资控股有限公司签订《基金合作框架协议》进行医疗在生物医学和康阳的结合。在该领域的合作。

转型医疗领域给了南京新百很多“甜头”。 2019年半年报显示,公司上半年亏损为利润,归属于上市公司的净利润为9.79亿元,同比增长174.97%。其医疗和卫生部门贡献了近60%的净利润,并已成为业绩的主力军。

然而,转型之路并不是一条平坦的道路。今年5月,南京新百发表声明,拟以现金方式收取南京桑塞尔医药管理有限公司持有的徐州桑塞尔医药管理有限公司20%股权,股权转让价格为人民币1.5亿。

公告发布后,由于涉嫌关联交易存在,上海证券交易所询问了两次收购资产情况。 5月18日,南京新百发布公告称,考虑各种因素考虑了交易条件。目前尚未成熟,资产收购及关联交易将在与有关方面协商后终止。

(编辑:王晨曦)

新闻排行
  1. 新浪科技讯8月21日消息,迪迪旅游今日宣布,经过一周的公告和征集,滴滴将于8月22日正式实施新的未成年人规则,允许16至18岁的未成年人独自在网络中。将来,未成年人的这一部分必须在乘车前建立紧急联系

    新浪科技讯8月21日消息,迪迪旅游今日宣布,经过一周的公告和征集,滴滴将于8月22日正式实施新的未成年人规则,允许16至18岁的未成年人独自在网络中。将来,未成年人的这一部分必须在乘车前建立紧急联系...

  2. 张艺谋是一位着名的大导演。他不仅拍摄了很多电影,而且还拍摄了他的高人气。他可以在电影中露脸,这也是每个演员都梦寐以求的。谈到他的“做女孩”,大家立即想起这些名字,巩俐,章子怡,董洁和新一代倪妮,周冬

    张艺谋是一位着名的大导演。他不仅拍摄了很多电影,而且还拍摄了他的高人气。他可以在电影中露脸,这也是每个演员都梦寐以求的。谈到他的“做女孩”,大家立即想起这些名字,巩俐,章子怡,董洁和新一代倪妮,周冬...

  3.   自从怀孕以后,圆圆就发现自己的身体发生了很大的变化,不仅是出现了比较严重的妊娠反应,身体的很多部

      自从怀孕以后,圆圆就发现自己的身体发生了很大的变化,不仅是出现了比较严重的妊娠反应,身体的很多部...

  4. &上午12点,中秋节假期即将结束,剩余的假期倒计时只有10个小时,用一个词来形容你的心情&;nbsp ;

    &上午12点,中秋节假期即将结束,剩余的假期倒计时只有10个小时,用一个词来形容你的心情&;nbsp ;...

  5. 七白色美白面膜曾经是法院的配方。由于其神奇的效果,它是古代和现代美的人的首选,并立即有效消除皮肤斑点

    七白色美白面膜曾经是法院的配方。由于其神奇的效果,它是古代和现代美的人的首选,并立即有效消除皮肤斑点...

  6. 如何申请残疾证书?需要什么材料?在这里查看更多详情!一些网友评论了如何申请残疾证书,合肥荣媒体记者如

    如何申请残疾证书?需要什么材料?在这里查看更多详情!一些网友评论了如何申请残疾证书,合肥荣媒体记者如...

  7. 我与供应商管理层的真正联系应该从2010年开始。在此之前,供应商管理层的思想是SQE在办公室的声音。经过慢?

    我与供应商管理层的真正联系应该从2010年开始。在此之前,供应商管理层的思想是SQE在办公室的声音。经过慢?...

  8. 8月1日,电影《烈火英雄》发布了。在同一天,票房和前一个点已经突破1.7亿。这个结果可以说是预期的,但出?

    8月1日,电影《烈火英雄》发布了。在同一天,票房和前一个点已经突破1.7亿。这个结果可以说是预期的,但出?...

  9. 日前,渤海妇联发布了“五美十R”,以“美丽的渤海”行动计划,以“五美”,即美丽的社区,美丽的庭院,美?

    日前,渤海妇联发布了“五美十R”,以“美丽的渤海”行动计划,以“五美”,即美丽的社区,美丽的庭院,美?...

  10. 虽然许多消费者买得起满车,但仍有很多人选择借钱。因为一旦全额付清,一段时间内就没有经济支持。因此,贷

    虽然许多消费者买得起满车,但仍有很多人选择借钱。因为一旦全额付清,一段时间内就没有经济支持。因此,贷...

友情链接