金价又下挫:逼近1480关口 空头正在为下一步行动做准备?

时间:2019-10-23 来源: 南昌新闻
?

24K99新闻周三(10月16日)在欧洲市场,现货黄金震荡下行,逼近1480的关键支撑关口,最低跌至1478.12美元/盎司。总体而言,金价仍处于近期震荡区!

Phillip Futures分析师本杰明卢(Benjamin Lu)表示,金价将维持在每盎司1,474美元至1510美元的波动范围内。贸易谈判充满不确定性,市场正在密切关注。

在新闻方面,英国退欧协议预计将对市场趋势产生影响。一些投资银行指出,今天对于双方达成协议至关重要。欧盟将于17日和18日举行峰会,这意味着英国必须在峰会上达成协议。

AxiTrader市场策略师斯蒂芬英尼斯(Stephen Innes)表示,在英国退欧形势下,市场仍然存在很多不确定性。 “例如,如果欧盟和英国达成协议,则该协议仍需要英国议会通过。”

从技术上讲,自9月底以来,金价一直在三角形中盘整,形成高点和低点。目前,价格测试三角形在下轨之后获得支撑,MACD指标正在酝酿看涨看涨信号。在跌破三角形下轨之前,预计将继续巩固趋势。斐波那契50%回调位和之前的高点和低点都看到了较高的阻力。共振水平为1495。

如果下行跌破下轨支撑位,则短期支撑位为斐波那契23.6%回撤位和前低点1477,然后是10月低点1459。

BubbaTrading.com的首席市场策略师Todd Horwitz指出,随着黄金和白银为下一步行动做准备,它们处于巩固阶段。这个阶段最具挑战性,给交易者和投资者带来最大的不确定性。

当整合阶段结束时,市场将朝一个方向或另一个方向突破。通常情况下,未来黄金的主流趋势是向下偏斜的。分析师指出,鉴于金价低于1,500美元,预计未来将测试1,460美元的水平,以及1,440美元的水平。

-

频道热点
  1. 杭州金汇九上云楼,时代月章,国开东方凤凰台,如意春江加上详细信息2019十月杭州推广房地产(三)金辉久尚
  2. 原标题:十一道推荐菜|假期余量不足,火锅很热。国庆假期的余额不足,最后的狂欢节,一定要不要有火锅大餐?
  3. 2019阅读全文特别声明:本文是由网易从媒体平台“网易”作者上载并发表的,仅代表作者的观点。网易仅提供信
  4. 2019阅读全文特别声明:本文是由网易从媒体平台“网易”作者上载并发表的,仅代表作者的观点。网易仅提供信
  5. ?新华社太原,10月14日,国务委员兼公安部部长赵克志在12月至13日对山西的调查中强调,他要认真学习并贯彻习近平总书记重要讲话的精神。锦屏庆祝中华人民共和国成立70周年。增强“四个认识”,增强“四个
  6. 有钱人在去世前已经穷困st倒,但他让儿子烧掉了所有债务,如果今天的债务还值数十亿的话2019借钱是当今许多
  7. 原标题:十一道推荐菜|假期余量不足,火锅很热。国庆假期的余额不足,最后的狂欢节,一定要不要有火锅大餐?
  8. 有钱人在去世前已经穷困st倒,但他让儿子烧掉了所有债务,如果今天的债务还值数十亿的话2019借钱是当今许多
  9. ?另请参阅房地产企业高调的反腐败!近日,美的房地产宣布了一项集团反腐败公告,称包括地区公司副总裁,项目营销经理和房地产顾问在内的几名员工集体欺诈地利用自己的权力来牟利。目前,已有六人被当地公安机关刑事
  10. ?24K99新闻周三(10月16日)在欧洲市场,现货黄金震荡下行,逼近1480的关键支撑关口,最低跌至1478.12美元/盎司。总体而言,金价仍处于近期震荡区!PhillipFutures分析师本杰明
新闻排行
  1. 直播,我想昨天分享据《镜报》报道,8月18日现场直播,前曼联前锋弗兰最近在接受采访时透露了贝克汉姆与弗?

    直播,我想昨天分享据《镜报》报道,8月18日现场直播,前曼联前锋弗兰最近在接受采访时透露了贝克汉姆与弗?...

  2. 7月19日,网易自主生活家居品牌网易正式推出“9.9价值区”(以下简称“增值区”),其中有180个优惠利率超?

    7月19日,网易自主生活家居品牌网易正式推出“9.9价值区”(以下简称“增值区”),其中有180个优惠利率超?...

  3. 热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端香港交易所收紧后门:控制权的变更不会在3年内大规模?

    热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端香港交易所收紧后门:控制权的变更不会在3年内大规模?...

  4. 昨天秦浩的朋友圈我要分享我遇到了一个非常有趣的企业家,他是一个基层人士,正在做最前沿的事情,但他远离

    昨天秦浩的朋友圈我要分享我遇到了一个非常有趣的企业家,他是一个基层人士,正在做最前沿的事情,但他远离...

  5. ?  为加强金融知识在农村的宣传教育,增强农村金融消费者的风险识别能力,8月12日,捷信消费金融有限公司(以下简称捷信)主办的“金融大篷车”乡村行金融知识普及系列活动第二站在甘肃天水正式启动。  天水

    ?  为加强金融知识在农村的宣传教育,增强农村金融消费者的风险识别能力,8月12日,捷信消费金融有限公司(以下简称捷信)主办的“金融大篷车”乡村行金融知识普及系列活动第二站在甘肃天水正式启动。  天水...

  6. ...

  7. 您要在哪7天参加国庆节?河南省旅游局向您推荐了这些旅游路线2019-09-2804:29:39旅行游戏余额河南商报记者?

    您要在哪7天参加国庆节?河南省旅游局向您推荐了这些旅游路线2019-09-2804:29:39旅行游戏余额河南商报记者?...

  8. 原标题:华盛顿11,000买?这张唱片的欺凌程度并不像你想象的那么大!等了很久之后,中国铁路骑士大厦终于开

    原标题:华盛顿11,000买?这张唱片的欺凌程度并不像你想象的那么大!等了很久之后,中国铁路骑士大厦终于开...

  9. 2019广东跳水向国庆70周年致敬,湛江编织百年风云辉9月16日晚,广东省广州跳水总统酒店举行了向国庆70周年?

    2019广东跳水向国庆70周年致敬,湛江编织百年风云辉9月16日晚,广东省广州跳水总统酒店举行了向国庆70周年?...

  10. NetyouTechnology我想分享今天,国内废钢市场总体稳定而疲软。由于近期成品价格下跌,市场情绪有所增加。与

    NetyouTechnology我想分享今天,国内废钢市场总体稳定而疲软。由于近期成品价格下跌,市场情绪有所增加。与...

友情链接