百吃不腻的几道家常菜,解馋下饭,学会了,家里来客人不用下馆子

时间:2019-10-29 来源: 南昌新闻

提示:

喜欢做饭的好朋友,您可以学习喜欢吃的菜。希望粉丝和朋友喜欢!然后开始做今天的食谱分享!

1?

肠悬肚

'style='vertical-align: bottom; width: 100%;' data-lazy='1'data-height='51'width='51'height='auto'

它富含不饱和脂肪酸,对血液循环有益。它是心血管患者的好食物。它富含硒。它通常用于抗衰老和美容,并且对肿瘤也有一定的预防作用。对于那些不开胃的人,鱼是嫩而不油腻的,可以开胃和营养。适用人群特别适合疲劳,风寒头痛,肝阳亢进,头痛,慢性疟疾,心血管疾病患者。

成分:五花肉(350g)香菜(5g)红辣椒(5g)姜(2g)大蒜(2g)酱油(2g)豆沙(2g)盐(2g)肉桂(1g)八角茴香(1g)辣椒(2克)

实践:

1。准备材料。将水煮沸后切成姜片,将水滚开,放入五花肉中,捞出洗净。

2。将生姜,大蒜,八角茴香,肉桂,胡椒粉,干辣椒和豆沙放入锅中。

3。将五花肉放入内锅中,加水。在外锅中加3杯水。按下开关做饭。

4。开关跳开后,去掉五花肉切好的条。

5。将准备好的生姜,香菜和红辣椒混合到五花肉中,然后与酱油和盐充分混合。

6,成品

辣炸鸡

'style='vertical-align: bottom; width: 100%;' data-lazy='1'data-height='51'width='51'height='Auto'

?风味鸡是一种家常菜,是将鸡翅和芹菜,盐,味精,胡椒粉,干辣椒等作为主要原料的菜。成品的味道略带辛辣,鸡肉也很美味。

成分:1种农场鸡肉,小豆蔻干,辣椒干,青椒,洋葱,姜汁,蚝油,酱油,料酒,淀粉,糖,盐,食用油

实践:

1,将鸡洗净后,切成小块,加一小勺盐,两汤匙料酒,两勺酱油,几片洋葱,姜煮,腌制约20分钟,你可以坐在冰箱里。翻到一半。最后,取出腌制的鸡肉,除去洋葱和生姜,然后在肉中加入适量的淀粉。

2,在锅中加入比普通炒菜多一些的油。加热并放入生姜,大汤匙大豆粉,干辣椒并炒香。

3。豆蔻开始散发香味后,将腌制的鸡肉倒入中火,慢慢炸至鸡肉变色且水干。加入两汤匙蚝油和一匙白糖,搅拌均匀。

4,搅拌直至鸡肉完全沥干。完全着色后,加一小碗热水。如果没有一半的鸡肉,请继续用中火煮沸,直到水慢慢干燥。到目前为止,整个过程大约需要10-15分钟,中间的过程可以根据自己的口味进行调味。

5,最后将切碎的青椒块放进去,翻炒几次出锅。

辣猪肉?

'style='vertical-align: bottom; width: 100%;' data-lazy='1'data-height='51'width='51'height='auto'

猪肉的蛋白质是一种完整的蛋白质,包含各种必需氨基酸,并且必需氨基酸的比例接近人体的需求。因此,它容易被人体利用,具有很高的营养价值,并且是高质量的蛋白质。

成分:前腿肉,胡椒,生姜,大蒜,小米椒,大蒜苗(也不需要),油,酱油,胡椒粉,生粉,料酒,鸡肉精,酱油

实践:

1,先将前腿肉切成小块,然后切成丝,

2,猪肉丝,酱油,胡椒粉,生粉,料酒,鸡肉腌料

3,分别切胡椒,姜,大蒜,小米椒,蒜苗

4,将油倒入锅中,在大火和小火中将胡椒粉放入香炉中;

5,转大火,将生姜,大蒜,小米椒,大蒜的白色部分倒入胡椒油中,然后炸

6,倒入腌制的猪肉,用筷子快速搅拌,然后倒入大蒜种子的绿色部分

7,猪肉变色后,将其转移到适量的旧old锅中上色。

上述这些食谱是方法和技术。如果您有其他好的意见或想法,如果您愿意,请转发,喜欢,收集并让更多热爱食物的人分享。

-

频道热点
  1. ?新华社武汉10月25日电“中国新闻社记者邢毅”以4分10秒13的成绩赢得了中国选手王顺的男子400米混合泳决赛,这是他在该项目的最佳成绩,也打破了军事比赛的纪录。照片显示王顺出席颁奖仪式。新华社记者
  2. ?原标题:大众汽车集团(中国)将其品牌带入第二届中国国际进口博览会大众汽车集团(中国)将于11月5日至10日将集团的大众汽车品牌,奥迪品牌和保时捷品牌新能源模型矩阵带入“塑造可持续旅行新时代”的主题。
  3. 三辆SUV,无法容纳200,000人,无论是空间,功率还是豪华度,总有一款能吸引您的原始汽车评论家。我想在3天?
  4. ?新华社武汉10月25日电“中国新闻社记者邢毅”以4分10秒13的成绩赢得了中国选手王顺的男子400米混合泳决赛,这是他在该项目的最佳成绩,也打破了军事比赛的纪录。照片显示王顺出席颁奖仪式。新华社记者
  5. 原名:2019年,更名为11所大学,4所大学更名为大学。新的学校名称非常强大!该大学更名为大学,并且近年来?
  6. 原名:2019年,更名为11所大学,4所大学更名为大学。新的学校名称非常强大!该大学更名为大学,并且近年来?
  7. ?新华社武汉10月25日电“中国新闻社记者邢毅”以4分10秒13的成绩赢得了中国选手王顺的男子400米混合泳决赛,这是他在该项目的最佳成绩,也打破了军事比赛的纪录。照片显示王顺出席颁奖仪式。新华社记者
  8. 三辆SUV,无法容纳200,000人,无论是空间,功率还是豪华度,总有一款能吸引您的原始汽车评论家。我想在3天?
  9. 在现代生活中,不一定对瑜伽的概念有一定的了解,但是对于瑜伽的概念,它不被视为小资产阶级的一种表现。但
  10. 2019宝骏510?20191.5L手动享受国V购买地点:安徽购买日期:2018-11裸车购买价格688万车主燃油消耗7.4L/100
新闻排行
  1. 04:29:19美容之路越来越多的中老年人患有脑梗塞问题。脑秆是一种对生命构成巨大威胁的疾病。一旦这种疾病受

    04:29:19美容之路越来越多的中老年人患有脑梗塞问题。脑秆是一种对生命构成巨大威胁的疾病。一旦这种疾病受...

  2. 2019-08-22220:01:01资料来源:中国新闻网作者:${中信记者姓名}责任编辑:何露曼22:01来源:中国新闻网参?

    2019-08-22220:01:01资料来源:中国新闻网作者:${中信记者姓名}责任编辑:何露曼22:01来源:中国新闻网参?...

  3. 中国城市新闻2天前我想分享无障碍旅行最近,无障碍旅行者文君(高位截瘫)的支持者正在研究云南的无障碍旅?

    中国城市新闻2天前我想分享无障碍旅行最近,无障碍旅行者文君(高位截瘫)的支持者正在研究云南的无障碍旅?...

  4. 我想在2天前分享原始城市场景来源|城市网站综合陕西城市青年频道如果您重印,请注明出处8月8日,西安的王女士在她租来的房子里经历了一个场景,她长时间无法平静。房客王女士说:“早上,房子的内墙被砸碎,门

    我想在2天前分享原始城市场景来源|城市网站综合陕西城市青年频道如果您重印,请注明出处8月8日,西安的王女士在她租来的房子里经历了一个场景,她长时间无法平静。房客王女士说:“早上,房子的内墙被砸碎,门...

  5. ?数据图:8月2日晚,东京奥运会女子排球资格赛,女子排球队击败捷克共和国队3-。图为郎平指挥球队。由唐艳君拍摄中国新网客户宁波8月5日(邢锐)虽然0-3输给了中国队,但赛后,土耳其教练古德蒂似乎非常出

    ?数据图:8月2日晚,东京奥运会女子排球资格赛,女子排球队击败捷克共和国队3-。图为郎平指挥球队。由唐艳君拍摄中国新网客户宁波8月5日(邢锐)虽然0-3输给了中国队,但赛后,土耳其教练古德蒂似乎非常出...

  6. 【环球网综合报道】8月30日,数字中国控股有限公司(以下简称“神州控股”,股票代码:.hk)发布了截至2019

    【环球网综合报道】8月30日,数字中国控股有限公司(以下简称“神州控股”,股票代码:.hk)发布了截至2019...

  7. 吃,喝,喝,睡觉,这是生活中没有人生活的五件事他们与健康有着密切的关系如果你长期坚持一些坏习惯可能对健康有害今天,我已经解决了一些常见的误解来看看吧多吃粗粮好?粗粮虽好,并非人人适合都是很好的食物。

    吃,喝,喝,睡觉,这是生活中没有人生活的五件事他们与健康有着密切的关系如果你长期坚持一些坏习惯可能对健康有害今天,我已经解决了一些常见的误解来看看吧多吃粗粮好?粗粮虽好,并非人人适合都是很好的食物。...

  8. ?1927年第一次国内革命战争失败后,中共决定在江西南昌举行武装起义,以挽救革命,实现对土地革命的独立领导。起义由前委员会领导,起义官兵总数超过30,000人。起义最初决定于7月30日晚上进行,后来改

    ?1927年第一次国内革命战争失败后,中共决定在江西南昌举行武装起义,以挽救革命,实现对土地革命的独立领导。起义由前委员会领导,起义官兵总数超过30,000人。起义最初决定于7月30日晚上进行,后来改...

  9. 澳大利亚机械设计学院2019澳大利亚机械设计学院1,墨尔本大学墨尔本大学在工程机械的世界排名中排名第23,?

    澳大利亚机械设计学院2019澳大利亚机械设计学院1,墨尔本大学墨尔本大学在工程机械的世界排名中排名第23,?...

  10. ?买茅台要人脸识别?李保芳:将酒卖给真正喝酒的  茅台集团董事长李保芳重申,茅台酒不能因短缺而疯涨。  据茅台集团官网消息,8月7日晚,贵州茅台酒股份有限公司召开市场工作会,部署当前茅台酒市场工作。茅

    ?买茅台要人脸识别?李保芳:将酒卖给真正喝酒的  茅台集团董事长李保芳重申,茅台酒不能因短缺而疯涨。  据茅台集团官网消息,8月7日晚,贵州茅台酒股份有限公司召开市场工作会,部署当前茅台酒市场工作。茅...

友情链接