老板电器回应“产品抽检不合格”:不合格的是假冒产品

时间:2019-11-01 来源: 南昌新闻
?

原标题:Boss Electric回答“产品抽样失败”:不合格是假冒产品

K图 002508_0

23日,Boss Electric发表声明,指出上海市监督局开展的质量检查检查活动与Boss Electric Group(China)生产(或提供)的“ Boss Appliances”品牌家用燃气有关。有限公司经专业和技术部门鉴定的炉子,不是制造,销售或出售的产品。老板电气公司说,它从未生产或销售过“ JZT2-QA01G”类型的产品。杭州老板电器有限公司从未授予老板电器集团(中国)有限公司任何商标专有权或销售或代理权。

最近,上海市监督局进行了质量检查和检查活动,位于上海奉贤区南桥镇福湾厨卫电器商店在杭州湾建材市场的销售是由博斯电气集团(中国)有限公司(或“老板电器”牌家用燃气灶(型号:JZT.2-QA01G,无生产日期或批号),实测左火0.407%,右火0.391%(标准值应≤ 0.05%),超出了标准声明。

Boss Electric指出,该公司的法律部门已验证Boss Electric Group(China)Co.Ltd.是在香港注册的一家空壳公司,现已被解散(摘牌)以销售上述产品,提到的制造商。该法已被怀疑是非法生意。对于涉及上述案件的当事人的侵权行为,公司将积极配合国家有关部门调查侵权行为,调查有关人员的责任,维护消费者的合法权益。

老板的电气声明。资料来源:老板电器官微

老板电器提醒消费者,购买老板的电气产品时,请寻找具有杭州老板电器有限公司官方授权标志的大型卖场,柜台或在线旗舰店或授权商店。

资料来源:国家企业信用信息公开系统

在国家公司信用信息披露系统中,中信经纬客户未能搜索Boss Electric Group(China)Co.Ltd.的任何信息

来源:Sky Eye View屏幕截图

中信经纬客户咨询天彦朝后发现,博斯电气集团(中国)有限公司成立于2005年6月3日,于2009年10月30日解散。

资料来源:国家企业信用信息公开系统

国家企业信用信息公开系统表明,在市场上广为人知的老板电子是杭州老板电器有限公司的所有者。

官方网站显示,杭州老板电器有限公司成立于1979年,专业生产抽油烟机,一体式抽油烟机,蒸锅,火炉,消毒柜,电烤箱,微波炉,洗碗机,净水器,燃气热水器。等家用厨房电器产品。老板电器于2010年11月23日在深圳证券交易所上市。

老板电器2019年半年报显示,老板电器实现营业收入35.27亿元,净利润6.7亿元,分别增长0.88%和1.52%。

(编辑:DF506)

-

频道热点
  1. 2019年头条新闻购买真实故事!(不断更新.)2019智物达人(以下信息来自作者的视频和评论)1温州黄饲:95岁
  2. 几天前,在纽伯格林和慕尼黑进行的本地测试中,宝马M8的间谍照片已上传至海外网站。宝马M车型与消费者见面?
  3. 2019年头条新闻购买真实故事!(不断更新.)2019智物达人(以下信息来自作者的视频和评论)1温州黄饲:95岁
  4. 2月前在线上与登山者一起畅玩的5G电视带冰洗技术引领智能酷生活中关村在线在当今社会,年轻人节奏快,压力?
  5. 几天前,在纽伯格林和慕尼黑进行的本地测试中,宝马M8的间谍照片已上传至海外网站。宝马M车型与消费者见面?
  6. 2月前在线上与登山者一起畅玩的5G电视带冰洗技术引领智能酷生活中关村在线在当今社会,年轻人节奏快,压力?
  7. 原标题:3生肖不小,皮肤也不薄,低调下功夫,十月悄然发大财俗话说,饿死是胆小又大胆的。如果您想在工作?
  8. 几天前,在纽伯格林和慕尼黑进行的本地测试中,宝马M8的间谍照片已上传至海外网站。宝马M车型与消费者见面?
  9. ?新华社乌鲁木齐10月25日电(记者孙少雄)在祖国西部边境的帕米尔高原上,用生命保卫边疆的烈士徐新建的英雄事迹仍在流传。每年,当地人民和警察自发地去烈士陵园悼念烈士,以便找到先辈的脚印,并钦佩英雄精神
  10. ?(原标题:绩效交易所|万科A:2019年前三季度2019年,净利润182.4亿元,同比增长30.4%)10月24日晚上,万科有限公司发布了2019年第三季度报告。2019年第三季度,本集团实现营业收
新闻排行
  1. 6月29日上午8点,区行政服务中心一楼的税务窗口排起了长队。它恰逢星期六。虽然该中心一直提供“延迟服务”

    6月29日上午8点,区行政服务中心一楼的税务窗口排起了长队。它恰逢星期六。虽然该中心一直提供“延迟服务”...

  2. 超级银中学假期组织学生去学校自学。教育局下令整改信网8月26日新闻2019年的暑假即将结束,但关于超级银中?

    超级银中学假期组织学生去学校自学。教育局下令整改信网8月26日新闻2019年的暑假即将结束,但关于超级银中?...

  3. ?2019-09-0622:27:04资料来源:中国新闻网作者:${新记者的名字}责任编辑:白家瑜2019年9月6日22:27来源:中国新闻网参与互动CNAS病理学揭牌仪式杨森照片9月6日,广州,中信

    ?2019-09-0622:27:04资料来源:中国新闻网作者:${新记者的名字}责任编辑:白家瑜2019年9月6日22:27来源:中国新闻网参与互动CNAS病理学揭牌仪式杨森照片9月6日,广州,中信...

  4. XiaocanTea坚持不变的创造力,致力于让更多人喝上好茶简单方便。在创始人杜国珍的领导下,它确实实现了这一

    XiaocanTea坚持不变的创造力,致力于让更多人喝上好茶简单方便。在创始人杜国珍的领导下,它确实实现了这一...

  5. 孟良柱之战作者:李学东研究时代字数:24461947年5月13日至16日,人民解放军华东野战军按照毛泽东的指示,?

    孟良柱之战作者:李学东研究时代字数:24461947年5月13日至16日,人民解放军华东野战军按照毛泽东的指示,?...

  6. 除遗传因素外,儿童的身高和智力与后天的营养补充剂更为相关。因此,父母不得忽视孩子生长发育过程中的营养

    除遗传因素外,儿童的身高和智力与后天的营养补充剂更为相关。因此,父母不得忽视孩子生长发育过程中的营养...

  7. ?今年9月是大量独立SUV上市的月份。在众多车型中,新的哈弗H6白金版和长安CS75PLUS引起了高度关注。这两辆车恰好是紧凑型SUV,主要销售车的价格基本在同一价格范围内。彼此的前辈车型也是一对老朋

    ?今年9月是大量独立SUV上市的月份。在众多车型中,新的哈弗H6白金版和长安CS75PLUS引起了高度关注。这两辆车恰好是紧凑型SUV,主要销售车的价格基本在同一价格范围内。彼此的前辈车型也是一对老朋...

  8.   现如今随着人们生活水平的提高,不少人都拥有着不良饮食习惯,如许多因贪婪而暴饮暴食的人,是导致肥胖的主要原因之一。然而,您可能不知道的是身体不同部位的脂肪也与该部分可能存在的问题相对应。每个人都必

      现如今随着人们生活水平的提高,不少人都拥有着不良饮食习惯,如许多因贪婪而暴饮暴食的人,是导致肥胖的主要原因之一。然而,您可能不知道的是身体不同部位的脂肪也与该部分可能存在的问题相对应。每个人都必...

  9. CBA进入黄金时代!注册4个外援,补发数量没有限制,谁赢得了更多胜利者?2019年邻居有话要说随着CBA即将开?

    CBA进入黄金时代!注册4个外援,补发数量没有限制,谁赢得了更多胜利者?2019年邻居有话要说随着CBA即将开?...

  10. 现年50岁的轩yuan离开了美女,颜妍机场的脸像路人,气质完全2019轩yu是岘港娱乐业的气质女艺人。自首次亮相

    现年50岁的轩yuan离开了美女,颜妍机场的脸像路人,气质完全2019轩yu是岘港娱乐业的气质女艺人。自首次亮相...

友情链接