答应我,买它!苹果推出1999元的无线耳机新品

时间:2019-11-10 来源: 南昌新闻

可穿戴设备和服务已经成为苹果的两大业务。考虑到他们的增长潜力和规模,他们将在苹果未来的收入增长中发挥明显的推动作用。

K图 AAPL_0

北京时间10月29日凌晨,苹果在官方网站上推出了新的AirPods Pro。随着新款AirPods Pro的推出,苹果目前在这个系列中有三款产品,分别是AirPods、支持无线充电的AirPods 2和支持主动降噪的AirPods Pro。

K图 AAPL_0

北京时间10月29日凌晨,苹果在官方网站上推出了新的AirPods Pro。随着新款AirPods Pro的推出,苹果目前在这个系列中有三款产品,分别是AirPods、支持无线充电的AirPods 2和支持主动降噪的AirPods Pro。

的主要参数与前两代产品相比,价格为1999元的机型性能有了很大提高。除了支持主动降噪,苹果还为IPX4提供了防汗防水功能。此外,alorpodspro搭载的H1芯片可以有效降低音频延迟。

K图 AAPL_0

北京时间10月29日凌晨,苹果在官方网站上推出了新的AirPods Pro。随着新款AirPods Pro的推出,苹果目前在这个系列中有三款产品,分别是AirPods、支持无线充电的AirPods 2和支持主动降噪的AirPods Pro。

电池续航时间,AirPods Pro单次充电最多可监听4.5小时,与充电盒配合使用可提供24小时的电池续航时间。

市场普遍认为,TWS(真正的无线立体声)耳机爆发的技术基础是16年后推出的蓝牙5.0协议。16年来推出的第一代AirPods加速了TWS耳机市场的增长。

阿斯特丽德的声学团队告诉时代财经,蓝牙耳机过去有一个痛点,即与手机或其他传输终端的连接不稳定,当距离很远且有许多干扰信号时,很容易听音乐并感觉断断续续。TWS耳机进一步取消了两个耳朵之间的连接,这增加了多级稳定接收的要求。信号替换引起的任何中断都会导致较差的音乐收听体验。

随着高通、紫光展锐等集成电路制造商相继推出低功耗蓝牙芯片,博斯、森海瑟、杰特龙、索尼等品牌也相继加入TWS耳机阵容。最近,华为和vivo等国内手机制造商也推出了自己品牌的TWS耳机产品。业内人士告诉时代财经,随着TWS耳机市场的爆发,许多互联网团队也在资本的支持下参与进来。市场应该至少有一段时期的增长红利。

此前,天丰证券分析师郭明报告称,2018年全球空气唱盘销量达到2800万台,预计19年内销量将达到5200万台。市场研究机构Counterpoint报告称,2019年第二季度,苹果的AirPods占据了TWS耳机市场一半以上的市场份额,紧随其后的是另一家手机巨头三星的银河蕾。

AirPods的爆发进一步推动了苹果可穿戴设备(包括苹果手表系列)的业务增长。

在今年第三季度的一次电话会议上,苹果首席财务官梅斯特尔表示,可穿戴设备和服务已经成为苹果的两大业务。考虑到他们的增长潜力和规模,他们将在苹果未来的收入增长中发挥明显的推动作用。

(资料来源:时代财经)

(编辑:DF010)

频道热点
  1. 六届十一中全会与会者就学习贯彻六届六中全会精神进行了热烈的讨论。从严治党,确保党的活力和可持续发展。
  2. 原黑蜜2019.10.17我想分享北京时间10月17日。今天下午,CBA股东大会通过了一项决议,从下个赛季开始实施4节
  3. 六届十一中全会与会者就学习贯彻六届六中全会精神进行了热烈的讨论。从严治党,确保党的活力和可持续发展。
  4. 10月18日,我们向所有喜欢纪录片的读者介绍了第三届西湖国际纪录片节(IDF2019)的开幕仪式。我们还分享了DOC
  5. 10月18日,我们向所有喜欢纪录片的读者介绍了第三届西湖国际纪录片节(IDF2019)的开幕仪式。我们还分享了DOC
  6. 六届十一中全会与会者就学习贯彻六届六中全会精神进行了热烈的讨论。从严治党,确保党的活力和可持续发展。
  7. 中国社会团体2019.10.23我想分享中国文化旅游摄影协会成立于2015年4月。它是一个具有独立法人地位的全国性?
  8. 当当任何看过胡文远珠宝的人都会对她的风格印象深刻。她为独立女性设计的珠宝厚重、锋利,充满力量。许多人
  9. 2019▲电影截图据媒体报道,近日一些“谈情说爱软件”在网民中引起了热烈讨论。这些软件声称,只要你输入一
  10. 每次记者再次造访华强北比特币采掘机江湖,采掘机商店都更换了一批区块链。好消息并没有带来“温暖”,区块链产业正在经历另一次热潮,虚拟货币也在风起云涌。其中,比特币价格一度飙升至1万美元,整个货币圈陷入
新闻排行
  1. ...

  2. ?  新浪财经讯昨日(8月8日)中融基金公告,原副总经理黄震于8月7日起升任公司总经理。回顾今年1月,新浪基金曾报道,中融基金新任黄震为副总裁。也就是说,黄震在副总经理职位上呆了7个月,就升为一把手了

    ?  新浪财经讯昨日(8月8日)中融基金公告,原副总经理黄震于8月7日起升任公司总经理。回顾今年1月,新浪基金曾报道,中融基金新任黄震为副总裁。也就是说,黄震在副总经理职位上呆了7个月,就升为一把手了...

  3. 云南中药2天前我想分享“秋天,鼻炎。”我不知道你是否深受困扰。小编对过敏性鼻炎的感觉进行了调查。最多?

    云南中药2天前我想分享“秋天,鼻炎。”我不知道你是否深受困扰。小编对过敏性鼻炎的感觉进行了调查。最多?...

  4.   9月9日,永续债“16吉林交投MTN001”的发行人吉林省交通投资集团有限公司(下称“吉林交投”)发布利率重

      9月9日,永续债“16吉林交投MTN001”的发行人吉林省交通投资集团有限公司(下称“吉林交投”)发布利率重...

  5.   

      ...

  6. ...

  7. 香港多组警察总部支持警察部队谴责暴徒的暴力行为据香港文汇网报道,19日,一些香港团体前往湾仔警察总部向警方表示哀悼。集团代表谴责暴民的一系列暴力行为,支持警方严格执法,严厉打击暴民,尽快恢复社会秩序

    香港多组警察总部支持警察部队谴责暴徒的暴力行为据香港文汇网报道,19日,一些香港团体前往湾仔警察总部向警方表示哀悼。集团代表谴责暴民的一系列暴力行为,支持警方严格执法,严厉打击暴民,尽快恢复社会秩序...

  8. 文章圖片

    文章圖片...

  9. SouthPlus3天前我想分享为了赢得水污染的斗争,我们将努力打造一个清澈的水和绿色海岸的高品质“美丽的大鹏

    SouthPlus3天前我想分享为了赢得水污染的斗争,我们将努力打造一个清澈的水和绿色海岸的高品质“美丽的大鹏...

  10. ?8月16日,由陕西祥云物流有限公司主办,冀东新城食品药品监督管理局召开的第二届祥云物流快速消费品订购会议在西安石化大道祥云物流食品交易中心开幕。同一天,第二届博览会吸引了500多人,其中包括园区内的

    ?8月16日,由陕西祥云物流有限公司主办,冀东新城食品药品监督管理局召开的第二届祥云物流快速消费品订购会议在西安石化大道祥云物流食品交易中心开幕。同一天,第二届博览会吸引了500多人,其中包括园区内的...

友情链接