女司机一脚油门,竟把自己甩出车外!前一秒还在和人争吵

时间:2019-11-18 来源: 南昌新闻

停在路边的汽车突然失去了控制。

它冲进了高速公路。

女司机立即被抛出车外。

最近,镇江街头发生了一幕惊心动魄的场景!

11月2日上午10点左右,在镇江中山东路红旗小学门口,陈女士把车停在人行道上接孩子,堵塞了交通。

孩子上车后,陈女士将车挂在倒档。 这时,一辆电动车的主人推着车经过。陈女士觉得汽车被割破了,擦破了。她打开车门,探出半个身子与另一边争论。

突然汽车向后滑去,陈女士紧张了一会儿。她走下来,错误地用加速器做刹车,撞倒了电动汽车的主人。

撞倒电动汽车后,汽车以最高速度滑了回去。陈女士直接被抛出车外,因为她没有系安全带。

陈女士离开

被抛出车外的人滑出10米多,差点撞到一辆白色汽车。她直到撞到路中间的绿化带才停下来

全动态画面↓

被撞电动车的车主回忆道:“她说你不应该碰我的车。她开着门和我说话。我以为你会慢慢摔倒,于是我把车推开了。我一说完,她的车就开始不知怎么地移动了。” “

在这次事故中,被撞电动车的车主和陈女士都受到了不同程度的伤害,但幸运的是他们没有伤害周围的人。 经交警初步调查,事故的主要原因是陈女士操作不当。

“把油门误认为刹车导致了事故 事故发生时,陈女士的车里有一个孩子。幸运的是,她没有伤害孩子,只是引起了震惊。 镇江京口区交警大队事故中队的警官黄裴毅提醒所有司机,“停车时要换到正确的位置,换到p档,把油门和刹车分开。” “

太可怕了。

开车时要小心。

记得系好安全带!

频道热点
  1. 众所周知,《反恐精英》系列已经有十多年的历史,CS仍然是世界上最受欢迎的FPS射击游戏之一。在撰写本文时?
  2. 民航地区航空公司空公司、飞机租赁公司、航空公司空投资机构、航空公司空维修企业、航空公司空制造企业、航
  3. 9月16日,沙特原油生产设施遇袭后,国际油价大幅上涨。纽约商品交易所原油期货和布伦特原油期货单日涨幅均?
  4. 众所周知,《反恐精英》系列已经有十多年的历史,CS仍然是世界上最受欢迎的FPS射击游戏之一。在撰写本文时?
  5. 张高丽在3月29日召开的提高省部级领导干部城市规划建设管理能力研讨会上强调,要“贯彻创新、协调、绿色、?
  6. 早些时候,证券交易所宣布将在科隆展览会期间于《最终幻想15》发布一项重大公告。当时,它被认为是个人电脑
  7. 9月16日,沙特原油生产设施遇袭后,国际油价大幅上涨。纽约商品交易所原油期货和布伦特原油期货单日涨幅均?
  8. 民航地区航空公司空公司、飞机租赁公司、航空公司空投资机构、航空公司空维修企业、航空公司空制造企业、航
  9. 停在路边的汽车突然失去了控制。它冲进了高速公路。女司机立即被抛出车外。最近,镇江街头发生了一幕惊心动魄的场景!11月2日上午10点左右,在镇江中山东路红旗小学门口,陈女士把车停在人行道上接孩子,堵塞
  10. 据本报报道,在浙江大学2019届大学生开学典礼上,几位院士给新生上了“学期第一课”例如,中国工程院院士巴
新闻排行
  1.   肇庆市旅游局2天前我要分享各位朋友们你们的日常除了上学、上班  生活状态是不是坐着、站着、躺着刷?

      肇庆市旅游局2天前我要分享各位朋友们你们的日常除了上学、上班  生活状态是不是坐着、站着、躺着刷?...

  2. 01:53:09物业百科全书7月29日,大连体育中心二期将有两个新址,即大成(2019)-11和宗地(2019)-12,总占?

    01:53:09物业百科全书7月29日,大连体育中心二期将有两个新址,即大成(2019)-11和宗地(2019)-12,总占?...

  3. 文章圖片

    文章圖片...

  4. 原标题:10月8日,黄色日历忌,忌用大东西,应休息。10月8日阴历:2019年9月10日太阳年,每月的月份,第九?

    原标题:10月8日,黄色日历忌,忌用大东西,应休息。10月8日阴历:2019年9月10日太阳年,每月的月份,第九?...

  5. 2019-09-1913:00:45钻石的故事

    2019-09-1913:00:45钻石的故事...

  6. 这是一家“永远创业,永不工作”的公司;这是一家“不是最大的公司和最健康的公司”的公司;这是一个坚持“创

    这是一家“永远创业,永不工作”的公司;这是一家“不是最大的公司和最健康的公司”的公司;这是一个坚持“创...

  7. ...

  8. “世界财富500强”展示了中国平台经济发展的新高度纸芯《财富》该杂志于7月22日公布了2019年世界500强名单?

    “世界财富500强”展示了中国平台经济发展的新高度纸芯《财富》该杂志于7月22日公布了2019年世界500强名单?...

  9. QijiaXiaocai今天分享了一个三居室的案例,简约的MUJI风格为100平方米。设计师在这个简约的空间里添加了一?

    QijiaXiaocai今天分享了一个三居室的案例,简约的MUJI风格为100平方米。设计师在这个简约的空间里添加了一?...

  10.   08:00  来源:动脉网百万药代消失后,药企数字化空前活跃,它们在这样寻求转型  医药代表最近的日子

      08:00  来源:动脉网百万药代消失后,药企数字化空前活跃,它们在这样寻求转型  医药代表最近的日子...

友情链接