敲定“绿色环保”主题雄安新区生态蓝图明晰,雄安新区,环保概念股

时间:2019-11-20 来源: 南昌新闻

《[中国环保在线地方新闻》一方面是“千年大计,国家大事”的战略定位,另一方面是“高起点规划,高标准建设”的规划方针。新安新区“绿色环保”的主题已经确立。 目前,熊安新区规划框架基本成熟。生态环境保护已成为建设的重点。一些环保和绿色建筑企业有望从中受益。

熊安新区的建立是一千年来的伟大计划,也是一件全国性的大事。自2017年4月1日起,熊安新区的规划和建设被作为中央政府到省里再到新区的重点工程。相关工作不断推进,施工过程也备受关注。

2018年1月2日,京津冀合作发展促进会在北京召开。国务院副总理张高丽强调,熊安新区规划框架基本成熟,要适时启动一批重点项目,为熊安新区建设创造良好环境。

生态环境保护已成为建设的重点。

根据规划内容,生态环境保护一直是熊安新区的重要起点,也是其早期发展的一个组成部分。国家层面不断努力制定熊安新区生态环境保护规划。 作为京津冀协调发展的核心组成部分之一,熊安新区在通过合作促进绿色发展和生态建设方面做出了诸多举措。在对外合作中,它注重生态环境。

最近,2017年12月中旬,河北省环境保护厅成立了一个领导小组和一个特别工作组,支持熊安新区的生态环境保护工作。下设水环境管理、土壤详查、生态保护红线划定、生态控制体系建设等八大专项工作组,全力支持熊安新区生态环境保护工作

在环境保护部例行新闻发布会上,环境保护部计划财务司司长游严新表示,熊安新区生态环境建设的两大规划已经基本完成。环境保护部已协调财政部安排5亿元专项资金在熊安新区实施“洗脸工程”,支持熊安新区正在进行的环境综合整治。

值得一提的是,环境保护部已与河北省人民政府签署《推进雄安新区生态环境保护工作战略合作协议》协议,将坚定不移地推进协议的实施,重点支持白洋淀流域环境整治、熊安新区生态保护与恢复、区域污染协调防控、三线一单控制体系建设等一系列环境控制工作。

此外,在环保税收标准方面,河北实施了区域差异化政策。主要污染物的税收标准将按地区分为三个等级。北京和熊安新区周边25个县区的税收标准很高,将按规定的低税率的8倍征收。

环保和绿色建筑公司青睐

今天,围绕"绿色环保"这一主题理念,熊安新区生态建设的序幕逐渐拉开,这对资本市场无疑是有利的。 全国工商联环境商会副主席兼政策专家罗建华认为,熊安新区将给商业企业,尤其是环保企业带来新的市场机遇和巨大的前景。

据媒体报道,在熊安计划基本成熟的消息刺激下,熊安董事会的交易量激增,几只股票几乎都是红色的,表现极其强劲。 川菜证券表示,熊安新区主题投资机会预计将集中在环境保护和绿色建筑上。其中,与绿色智能新城相关的环保和地下管道廊公司、与绿色建筑相关的建筑材料和地热开发公司有望受益。

随着熊安新区生态环境建设规划的实施,该地区的环保产业必将快速发展。 在一系列有利因素的推动下,我们建议关注熊安环保各子行业的龙头概念股,如:仙河环保、七三德、清新环境、股本、碧水源、雪地龙等。

频道热点
  1. 在最近发布的预告片之后,SNK还发布了回归角色夏洛特《侍魂晓》的一些截图。我们可以看到这位美丽的女剑客?
  2. 雷柏帮助环保局的新年第一场秀“LPL轻松获胜”。在LSPL,LPL和HYG都像黑马一样击败了老强队,取得了强劲的?
  3. 在最近发布的预告片之后,SNK还发布了回归角色夏洛特《侍魂晓》的一些截图。我们可以看到这位美丽的女剑客?
  4. 2019-01-29站长访问量:117昆明全能健身教练培训课程对于想学习健身教练的新人来说,什么是重要的?为了这个
  5. 《[中国环保在线地方新闻》一方面是“千年大计,国家大事”的战略定位,另一方面是“高起点规划,高标准建?
  6. 《[中国环保在线地方新闻》一方面是“千年大计,国家大事”的战略定位,另一方面是“高起点规划,高标准建?
  7. 辉煌绝伦的杰作《真三国无双7(DynastyWarriors8)》以魏晋四大势力为基础,包括黄巾起义领袖张角等现有势?
  8. 《[中国环保在线地方新闻》一方面是“千年大计,国家大事”的战略定位,另一方面是“高起点规划,高标准建?
  9. 特别标签主题:中国法治大厦副秘书长中国互联网学会主席尚冰在2019(第五届)中国互联网法治大会上致辞北京11月7日电(记者刘玉英)由中国互联网协会主办的2019(第五届)中国互联网法治会议于11月6
  10. 在最近发布的预告片之后,SNK还发布了回归角色夏洛特《侍魂晓》的一些截图。我们可以看到这位美丽的女剑客?
新闻排行
  1. ...

  2.   宋清辉昨天我要分享著名经济学家宋清辉对《证券日报》记者表示,“在公司业绩持续下滑的背景下,实控人

      宋清辉昨天我要分享著名经济学家宋清辉对《证券日报》记者表示,“在公司业绩持续下滑的背景下,实控人...

  3. 2019引言:谣言:从宁古塔回来后,玉溪为何发生了如此大的变化?过去的事情并不简单甄传真让我们看到后宫的

    2019引言:谣言:从宁古塔回来后,玉溪为何发生了如此大的变化?过去的事情并不简单甄传真让我们看到后宫的...

  4.   2019深圳晚报  今日天气:多云,局地有短时有阵雨;气温29-33℃  深圳地铁又添新成员!    记?

      2019深圳晚报  今日天气:多云,局地有短时有阵雨;气温29-33℃  深圳地铁又添新成员!    记?...

  5. ?香港机场暴力事件,包括香港之星王明熙在内等16人受到谴责)王明熙(文汇日报数据图)据香港媒体报道,香港“文化融合”组织15日发表声明说,最近香港社会发生了一系列暴力行为,特别是13日在机场发生的针对

    ?香港机场暴力事件,包括香港之星王明熙在内等16人受到谴责)王明熙(文汇日报数据图)据香港媒体报道,香港“文化融合”组织15日发表声明说,最近香港社会发生了一系列暴力行为,特别是13日在机场发生的针对...

  6. 俗话说,一个人做善事并不困难。困难的是他们一生只做好事。在一个家庭中拥有优秀的人并不困难。困难的是所

    俗话说,一个人做善事并不困难。困难的是他们一生只做好事。在一个家庭中拥有优秀的人并不困难。困难的是所...

  7. 2019

    2019...

  8. ?11:44:53言车社近日,比亚迪新款小型SUV新元EV360标准电池版正式上市,共有两款车型,补贴价格分别为10.58和10.98万元,价格高于已停产的老款,但该产品的力量也一直升级。在外观方面,

    ?11:44:53言车社近日,比亚迪新款小型SUV新元EV360标准电池版正式上市,共有两款车型,补贴价格分别为10.58和10.98万元,价格高于已停产的老款,但该产品的力量也一直升级。在外观方面,...

  9. 最近买了一款云了好久的游戏《只狼:影逝二度》。这游戏实在是太香了,刚上线的时候十天内就卖了200万份,?

    最近买了一款云了好久的游戏《只狼:影逝二度》。这游戏实在是太香了,刚上线的时候十天内就卖了200万份,?...

  10. ?2019-09-0517:35:40资料来源:中国新闻网作者:${新记者的名字}责任编辑:刘丹义2019年9月5日17:35来源:中国新闻网参与互动中国新闻社金边,9月5日(记者黄耀辉)柬埔寨公共工

    ?2019-09-0517:35:40资料来源:中国新闻网作者:${新记者的名字}责任编辑:刘丹义2019年9月5日17:35来源:中国新闻网参与互动中国新闻社金边,9月5日(记者黄耀辉)柬埔寨公共工...

友情链接