“爱情存单”卖的就是一个浪漫

时间:2019-11-28 来源: 南昌新闻

金融产品和保险利用情人节。

爱情证书是17:53.com 北仑News.com于2015年2月14日出售的浪漫证书(记者龚温温)今天是2月14日情人节 每到情人节,聪明的商人总是抓住机会大力推销。除了继续热销的传统鲜花和巧克力之外,记者从采访中了解到,今年就连银行和保险公司也“不愿意孤独”,纷纷加入抢顾客的战争,推出充满浪漫情调的独家情人节产品。

passbook成为情人节礼物

“鲜花和巧克力每年都会送给我。我的女朋友没有任何惊喜,我也没有从自己身上得到任何乐趣 “住在新青的孙潇有一个已经谈了四年多的女朋友。每个情人节礼物总是让他恼火,“我真的想变得有创意和有意义。我真的很想打破我的头。"

像孙潇一样,在情人节互赠礼物可能是很多人头疼的事情。 早上,记者在走访该地区的银行时,发现一些银行以一种新颖的方式推出了“爱心存单”。更别说乍一看,他们真的很有创造力。

记者看到,根据金额,该行的“爱情证书”共设计了三种个性化格式,如“流行版”,即存款9119.1元,明年收获9420元,同音意为“爱你”。“小本”存款12,725.27元,明年将产生13,145.20元,即“我爱你一辈子”。至于“富版”,存款金额已经涨到50,351.54元,明年会有52,013.14元,同音“我爱你一辈子”

“前段时间我们也推广微信,很多年轻人打电话来询问这件事。他们都喜欢这个特殊的礼物。 ”银行工作人员告诉记者 除了银行,一些保险公司也推出了情人节特殊产品 例如,保险公司的"爱情保险"规定,如果被保险人和被保险人自保险之日起5年后仍然是夫妻,他们可以领取不同数额的婚姻津贴。

爱情存单不如财务管理负担得起,它们卖的是浪漫

”这份爱情存单特别有创意,但它的本质是定期存款。银行刚刚玩了一个更引人注目的文字游戏 一位不愿透露姓名的银行官员告诉记者,存款收据也是一个数学问题,因为每家银行的定期存款利率都是固定的。如果你想让一年期存款收据产生一个有意义的数字,那么就有一个存款金额的要求,”换句话说,这个想法可以在任何一家银行实现。 "

记者还算了一笔钱,以.27元为例,年存款利率为.20元,相当于3.3%,这也是银行一年期定期存款上升20%后的当前利率

虽然利率相当于定期存款的利率,但这种“爱情证书”并没有金融产品的优势。 在此期间,市场上收益率高于6%的高收益金融产品很少,大多数金融产品的收益率集中在4%至5%之间 然而,购买理财产品的回报率高于“爱情存单” 针对“爱情存单”的噱头,记者今天上午还随机采访了一些年轻人。 他们中有几个人对此非常感兴趣。 “我男朋友平时没有任何存款习惯。虽然这张存单的收入不是很高,但它可以形成储蓄的习惯,具有特殊的含义。这也是一个值得思考的好礼物。 ”市民陆小姐说 然而,身为公民的陈女士认为,出售爱情存单实际上是浪漫的。如果一个人真的必须关心收入的多少,那就没什么意思了。

-关闭窗口--

-

新闻排行
  1. “唱歌的白河”邓州特别活动将于今晚在南阳举行。我会在3天前分享2019年“唱歌百河”群众文化表演活动邓州?

    “唱歌的白河”邓州特别活动将于今晚在南阳举行。我会在3天前分享2019年“唱歌百河”群众文化表演活动邓州?...

  2. ?失业人员购买军装以欺骗金钱并诈骗“太深入戏剧”,被捕后仍称自己为军官陈,一个40多岁的中年工人,买了一件军装,假装是一名军官。他首先向一名年轻女子撒谎并与他同居。后来,他骗了老板70多万元。被捕后,

    ?失业人员购买军装以欺骗金钱并诈骗“太深入戏剧”,被捕后仍称自己为军官陈,一个40多岁的中年工人,买了一件军装,假装是一名军官。他首先向一名年轻女子撒谎并与他同居。后来,他骗了老板70多万元。被捕后,...

  3. 北仑新闻网(记者杨潘虹)近日,市民刘女士致电本报热线。她说最近一直在下雨。两天前,当她乘坐715公共汽车?

    北仑新闻网(记者杨潘虹)近日,市民刘女士致电本报热线。她说最近一直在下雨。两天前,当她乘坐715公共汽车?...

  4. 据本报报道,在浙江大学2019届大学生开学典礼上,几位院士给新生上了“学期第一课”例如,中国工程院院士巴

    据本报报道,在浙江大学2019届大学生开学典礼上,几位院士给新生上了“学期第一课”例如,中国工程院院士巴...

  5. 您是否有头痛,失眠,内分泌失调,脱发,颈椎,腰椎,关节等?向青城学校校长刘伟斌学习,每隔几分钟就可以

    您是否有头痛,失眠,内分泌失调,脱发,颈椎,腰椎,关节等?向青城学校校长刘伟斌学习,每隔几分钟就可以...

  6. 这是刘小顺的旅行与生活研究所。中国人有一句古老的说法,“一座山不能是两只老虎”,所以在中国很多地方,

    这是刘小顺的旅行与生活研究所。中国人有一句古老的说法,“一座山不能是两只老虎”,所以在中国很多地方,...

  7. 我想分享的原始音频2019.9.13有人说爱情需要是对的,但是年轻人经常坠入爱河,他们会忽略这种非常重要的天?

    我想分享的原始音频2019.9.13有人说爱情需要是对的,但是年轻人经常坠入爱河,他们会忽略这种非常重要的天?...

  8. 2019-09-1900:27:58宝业会议室谈话沧州鑫业工艺品有限公司成立于1997年。1998年,公司在漳州市Yin县梅林镇?

    2019-09-1900:27:58宝业会议室谈话沧州鑫业工艺品有限公司成立于1997年。1998年,公司在漳州市Yin县梅林镇?...

  9. 原始小数点评论2天前我想分享各位朋友,我不知道你最近是否关注过冒泡比赛的表现。ig赢得了连胜的最终资格?

    原始小数点评论2天前我想分享各位朋友,我不知道你最近是否关注过冒泡比赛的表现。ig赢得了连胜的最终资格?...

  10. 包括阿塞拜疆的谢基历史中心和谢基汉宫2019年联合国教科文组织世界遗产名录阿塞拜疆谢基历史中心第43届联合国教科文组织世界遗产委员会会议(世界遗产公约)在阿塞拜疆首都巴库落下帷幕。会议审查并批准了2

    包括阿塞拜疆的谢基历史中心和谢基汉宫2019年联合国教科文组织世界遗产名录阿塞拜疆谢基历史中心第43届联合国教科文组织世界遗产委员会会议(世界遗产公约)在阿塞拜疆首都巴库落下帷幕。会议审查并批准了2...

友情链接