霞浦惊现划车男

时间:2019-11-29 来源: 南昌新闻

照片

显示王某经过的一辆汽车车身上布满了划痕。 (警方提供的照片)

北仑新闻网新闻(记者许银燕通讯员吴燕萍戴蓓瑶)由于不满,一名男子竟然在10天内用钥匙抓伤了10多辆汽车来解手。 最近,该男子被霞浦派出所抓获。

1月1日晚上11点10分左右,市民吴先生将车停在霞浦中路一家小吃店门口。他坐在车里等人。突然,他发现有人拿着什么东西在他面前,偷偷地抓着一辆商务车。吴先生专注地看着。他认识这辆商务车,几分钟前车主走进了他面前的小吃店 吴先生担心这个人会对商务车做些什么,所以他去了餐厅给车主打电话。

车主张先生匆忙跑出小吃店。然而,他被自己的商务车吓了一跳。原来车身上有大大小小的叉痕,真难看。 张先生怀疑是坐在汽车旁边的那个人干的。他立即追上了没有走远的人,并打电话给霞浦派出所。

在证据面前,划手王某很快说出了真相。 王某,24岁,杭州人,大学学历,最近被原单位解雇,心情不好。他拿出家庭钥匙,在车上做了“x”标记,以减轻他的愤怒。 最后,通过警方的调解,司机付给车主2000元。

1月4日,霞浦派出所再次接到报警,称汽车被刮伤。 还有其他划手吗?警方在调查后发现,该车也在1月1日晚被标记,但车主当天并未报案。 通过比较汽车上的划痕,警方发现它们与张先生汽车上的非常相似。警方推测司机王某那天晚上可能没有说出全部真相。

于是,警方立即联系了王某。经过一番思想教育,王某承认,1号晚上,他先来到霞浦绿洲网吧,用钥匙在车上划了十几个地方,然后把张先生的车开了。 同时,王某还说,就在一周前,他用同样的方法袭击了停在霞浦电影院门口的十几辆皮卡 现在王某已经被警方拘留

开发区中心医院的精神病医生朱在门(Zhu zaimen)说,王某可能因为巨大的心理压力而对有关的人和事不满,划船是一种相对隐蔽和容易的行为,所以他选择了这种方式发泄愤怒。

-

新闻排行
  1. 2019年王国天空设置属性比高级时尚强,外观也很好。大多数球员都有共同的天空。然而,有一些绝版的天空集,

    2019年王国天空设置属性比高级时尚强,外观也很好。大多数球员都有共同的天空。然而,有一些绝版的天空集,...

  2. 《[中国环境保护网地方新闻》作为党中央的重大历史战略选择,熊安新区的建设和发展必须坚持资源、生态和环?

    《[中国环境保护网地方新闻》作为党中央的重大历史战略选择,熊安新区的建设和发展必须坚持资源、生态和环?...

  3. 12日,河北省14点的温度与11日相比增加了1-7℃,身体感觉更加闷热,风力稍大,天空状况良好。在接下来的三?

    12日,河北省14点的温度与11日相比增加了1-7℃,身体感觉更加闷热,风力稍大,天空状况良好。在接下来的三?...

  4. 00:46:00TVBReviewSociety无线电视女艺人李燕山今日出席中环投资研讨会。居住在元朗的李燕山透露,她最近没

    00:46:00TVBReviewSociety无线电视女艺人李燕山今日出席中环投资研讨会。居住在元朗的李燕山透露,她最近没...

  5. 05:28:20TourismMang说到山东最着名的风景区,它位于泉城济南Ba突泉,这是济南72个泉水中的第一个。Ba突泉?

    05:28:20TourismMang说到山东最着名的风景区,它位于泉城济南Ba突泉,这是济南72个泉水中的第一个。Ba突泉?...

  6. 自从今年年初上市以来,亚洲龙车获得了良好的市场反响,为了扩大该车型的竞争力和优势,丰田公司现在为其国

    自从今年年初上市以来,亚洲龙车获得了良好的市场反响,为了扩大该车型的竞争力和优势,丰田公司现在为其国...

  7. 昨天我想分享原车观察员长安CS75,瑞虎8,吉利帝豪GS/VisionSUV,这四款自主品牌SUV,目前正在销售SUV。我?

    昨天我想分享原车观察员长安CS75,瑞虎8,吉利帝豪GS/VisionSUV,这四款自主品牌SUV,目前正在销售SUV。我?...

  8. ?一般来了。上市搁浅两个月后,百威英博(BUD.US)终于在9月12日宣布,百威亚太(01876)重新开始在香港的IPO。经过几番波折,我相信百威亚太区华润集团和青岛啤酒的香港股票将不会被说成是不可分

    ?一般来了。上市搁浅两个月后,百威英博(BUD.US)终于在9月12日宣布,百威亚太(01876)重新开始在香港的IPO。经过几番波折,我相信百威亚太区华润集团和青岛啤酒的香港股票将不会被说成是不可分...

  9. 休闲风渔夫帽搭配可能性比你想的多得多,四个搭配细节升级时髦度环形棕色腰带饰有金色GG标志。帽子饰有精致

    休闲风渔夫帽搭配可能性比你想的多得多,四个搭配细节升级时髦度环形棕色腰带饰有金色GG标志。帽子饰有精致...

  10. 国务院6日召开举办新闻发布会,介绍上海自贸区临港新片区总体方案。8月7日,中国建设银行首家获批成立建行?

    国务院6日召开举办新闻发布会,介绍上海自贸区临港新片区总体方案。8月7日,中国建设银行首家获批成立建行?...

友情链接