日本偶像团被“变态”突袭吓到尖叫 之后又跳又笑

时间:2019-11-29 来源: 南昌新闻

凭借其甜美的外表和强大的实力,日本偶像女团“乃木坂46”自2011年8月开始职业生涯后,人气飙升,吸引了大量粉丝的追捧。它还被定位为“AKB48”的最强对手。最近,当成员们表演了一个音乐节目并呆在后台休息室时,他们受到了一个综艺节目的残酷惩罚。看到房间里突然出现只穿白色内裤的“变态叔叔”,他们不禁吓得尖叫起来!

“乃木坂46”在几天前参加一个音乐节目时,不小心成为日本电视台NTV综艺节目恶作剧的目标。节目结束后,当成员们被安排在休息室等候时,出乎意料的是,当房间的灯毫无征兆地熄灭时,一个只穿着白色内衣的“变态叔叔”突然出现在桌子中间。男孩把汗水洒在女演员身上,引起了一声尖叫。

然后当灯再次打开时,在看到那个陌生人出现后,乃木坂46害怕地大叫并跑开了。然而,成员们很快发现这是一个全人项目,并继续大笑、喊叫和逃跑。这个有趣的场景非常有趣。

有趣的是,当伪装成喜剧演员的“变态叔叔”出现时,旁边的成员生驹里奈只是站在他所在的地方,表现出相当高兴的表情来见证这一切。当他发现这实际上是一个完整的计划时,他甚至更高兴地跳起来,笑着挥手向内裤男致意。他非常参与了节目安排中有趣的部分。

-

新闻排行
  1. 文章圖片

    文章圖片...

  2. 截至今日收盘,超大型单笔基金(单笔交易量超过500W)处于净流入状态,超大型单笔基金净流入量为60.6亿元。

    截至今日收盘,超大型单笔基金(单笔交易量超过500W)处于净流入状态,超大型单笔基金净流入量为60.6亿元。...

  3. ?天猫超市今天宣布将在国庆节期间出售茅台。从10月1日起,每天10点和22点,天猫将以每瓶1499元的限量价格出售500ml和53度的茅台酒。这也是茅台酒首次推出全面的电子商务渠道。天猫表示,由于天猫

    ?天猫超市今天宣布将在国庆节期间出售茅台。从10月1日起,每天10点和22点,天猫将以每瓶1499元的限量价格出售500ml和53度的茅台酒。这也是茅台酒首次推出全面的电子商务渠道。天猫表示,由于天猫...

  4. ?国务院新闻办公室于2019年8月14日星期三上午10点召开新闻发布会,并邀请国家统计局新闻发言人刘爱华于2019年7月介绍国民经济,并回答记者的提问。刘爱华说,总的来说,7月份国民经济继续在合理范围

    ?国务院新闻办公室于2019年8月14日星期三上午10点召开新闻发布会,并邀请国家统计局新闻发言人刘爱华于2019年7月介绍国民经济,并回答记者的提问。刘爱华说,总的来说,7月份国民经济继续在合理范围...

  5. ...

  6.     ?在接连得到伦纳德以及乔治之后,洛杉矶快船并没有停止继续补强的打算,由于手中还剩下一份中产合?

        ?在接连得到伦纳德以及乔治之后,洛杉矶快船并没有停止继续补强的打算,由于手中还剩下一份中产合?...

  7. 原本光荣的道路昨天我想分享北京时间今天早上,拜仁在新赛季的德甲揭幕战中以2-2击败柏林赫塔,没有机会开?

    原本光荣的道路昨天我想分享北京时间今天早上,拜仁在新赛季的德甲揭幕战中以2-2击败柏林赫塔,没有机会开?...

  8. 她昨天管理钱,我想分享大家好,我是

    她昨天管理钱,我想分享大家好,我是...

  9. 丝巾,确实也如此,想象着一个女人如果手里空空的话,感觉有些奇怪,但是当丝巾在手,一切显得就不同了,有

    丝巾,确实也如此,想象着一个女人如果手里空空的话,感觉有些奇怪,但是当丝巾在手,一切显得就不同了,有...

  10.   英才杂志2天前我要分享  从A股市值最高的制药公司来看,目前的市值不到400亿。在短时间内,上海赖的?

      英才杂志2天前我要分享  从A股市值最高的制药公司来看,目前的市值不到400亿。在短时间内,上海赖的?...

友情链接