美国囚犯入狱患怪病吞金属 监狱花百万美元治疗

时间:2019-12-20 来源: 南昌新闻

这个名叫拉蒙特的17岁男孩经常吞食他牢房里发现的任何东西,包括螺丝钉、大头针、图钉和铁板。

据外国媒体报道,一年前,芝加哥的一名青少年因犯有轻罪而未交保释金而被监禁。 然而,他在监狱里吞下了异物,导致监狱当局在手术和精神治疗上花费了至少100万美元。

报道称,一年前,一个名叫拉蒙特的17岁男孩被捕并被控盗窃,但无力支付5000美元的保释金,被拘留在芝加哥西边的库克县监狱。 几个月后,他开始表现异常。

监狱官员说拉蒙特经常吞食牢房里发现的任何东西,包括螺丝钉、大头针、图钉、铁板和约束服上的带子。 有时医生无法判断吞咽顺序,因为吞咽了太多的金属。

据悉,拉蒙特还疯狂地损坏了监狱病房里价值5万美元的病床和监视器,甚至拆除了一个医疗设备,将里面的金属配件吞下

监狱当局指出,迄今为止,当局在拉蒙特花费的医疗费用至少达到100万美元,远远超过历史上任何其他囚犯。

报道称,拉蒙被捕后的近16个月内,已住院24次,并接受了多次手术清除消化道异物。 监狱当局还必须增加额外费用,包括派警卫一天24小时在拉蒙特的牢房外值班,以防止他再次自残。

“拉蒙特正在监狱里吃饭,”监狱长史密斯说。 他指出:“这是刑事司法系统运作不正常的最典型案例,也是一个令人沮丧的案例。” “

监狱官员说监狱已经成为精神病患者的避难所;这也是过去几十年各级政府大幅削减精神卫生服务预算的结果。 以库克县监狱为例。目前,大约8,000名囚犯中有近四分之一患有精神疾病。 许多囚犯都是轻罪犯,但是他们被长期拘留,因为他们没有钱用于安全。

lamont的家人说,在他被捕之前,他从未表现出忧郁或自杀倾向。 他的家人还指责监狱恶化了拉蒙特的局势。

目前,在囚犯搬到新牢房后,拉蒙特的情况略有改善。 然而,争取拉蒙特出狱的律师表示,该监狱无法提供拉蒙特急需的心理健康治疗。

——

新闻排行
  1. 山西庐山每年处理120万吨工业废渣,粉煤灰,钢渣生产线项目启动!2019年,工业废渣,粉煤灰,钢渣等粉末超?

    山西庐山每年处理120万吨工业废渣,粉煤灰,钢渣生产线项目启动!2019年,工业废渣,粉煤灰,钢渣等粉末超?...

  2. 昨天晚上,2018年亚运会闭幕式在雅加达的印度尼西亚Pangano体育场举行。在展示下一届亚运会地点的大会期间?

    昨天晚上,2018年亚运会闭幕式在雅加达的印度尼西亚Pangano体育场举行。在展示下一届亚运会地点的大会期间?...

  3. ?自2019年以来,Vlog一直很热门,许多短视频创作者都渴望尝试。然而,对于大多数人来说,Vlog的创建面临着诸如高拍摄阈值,后期编辑困难,创作性能不足以及平台支持不足等困难。针对这些问题,今天我们

    ?自2019年以来,Vlog一直很热门,许多短视频创作者都渴望尝试。然而,对于大多数人来说,Vlog的创建面临着诸如高拍摄阈值,后期编辑困难,创作性能不足以及平台支持不足等困难。针对这些问题,今天我们...

  4. 15天之内,财富展翅高飞。所有三个星座都得到他们想要的。生肖猪的朋友“生肖猪”生来就有生肖和五行水。其

    15天之内,财富展翅高飞。所有三个星座都得到他们想要的。生肖猪的朋友“生肖猪”生来就有生肖和五行水。其...

  5. ?中国新闻网哈尔滨10月4日电(记者王林)哈尔滨中央大街管理区4日发布,在国庆节期间,商业街迎来了30万人的高峰,不仅是中国同胞在庆祝国庆节,俄罗斯朋友还以歌舞和表演的形式祝福新中国成立70周年。作为

    ?中国新闻网哈尔滨10月4日电(记者王林)哈尔滨中央大街管理区4日发布,在国庆节期间,商业街迎来了30万人的高峰,不仅是中国同胞在庆祝国庆节,俄罗斯朋友还以歌舞和表演的形式祝福新中国成立70周年。作为...

  6. 前门大门见证了首都的繁荣,也带来了对大都市的怀念。当北京已经进入现代国际大都市的行列时,前门东区的发

    前门大门见证了首都的繁荣,也带来了对大都市的怀念。当北京已经进入现代国际大都市的行列时,前门东区的发...

  7. 新华社北京7月25日电(记者王力斌)2019年中国北京世界园艺博览会“重庆日”25日开幕在为期三天的活动中,观?

    新华社北京7月25日电(记者王力斌)2019年中国北京世界园艺博览会“重庆日”25日开幕在为期三天的活动中,观?...

  8. 我相信我的家人有一个汽车合作伙伴,我应该都知道前几年一直在肆虐,(欢迎来到我们的聊天记录:伯曼悉尼或搜索“sydneyer”)高田安全气囊事件。(日本高田集团提供的安全气囊会破坏金属碎片的问题将对前

    我相信我的家人有一个汽车合作伙伴,我应该都知道前几年一直在肆虐,(欢迎来到我们的聊天记录:伯曼悉尼或搜索“sydneyer”)高田安全气囊事件。(日本高田集团提供的安全气囊会破坏金属碎片的问题将对前...

  9. 最近,张先生在体检过程中发现丙氨酸氨基转移酶为75U/L.看着测试页上的向上箭头,张先生看着圆圈,转氨酶很

    最近,张先生在体检过程中发现丙氨酸氨基转移酶为75U/L.看着测试页上的向上箭头,张先生看着圆圈,转氨酶很...

  10. 武隆机场预计明年竣工,将成为距离中国5A风景区最近的机场强大,回填,装载,运输.不紊地工作。件。武隆机?

    武隆机场预计明年竣工,将成为距离中国5A风景区最近的机场强大,回填,装载,运输.不紊地工作。件。武隆机?...

友情链接