乐视网:被王思聪公司要求回购乐视体育A+轮和B轮股权

时间:2019-12-20 来源: 南昌新闻

新浪科技讯11月21日晚,乐视宣布公司最近收到《北京仲裁委员会裁决书》。作为申请人之一,公司被要求回购北京普西投资有限公司(pusi investment)持有的A+轮和b轮股票,用于投资乐视体育。

据悉,王思聪是北京浦西投资的董事长,持有100%的股份。

根据公告,仲裁申请人是浦西投资,被申请人分别是施乐体育、施乐网络、乐乐互动和彭懿资产。

根据公告,浦西投资所持乐视体育141.07万元的a股+股权将由Letv.com、乐乐互动、彭懿资产回购,回购股权本金1351.16万元,收益支付给浦西投资。 收入以1351.16万元为基础,按2015年5月1日至股份回购实际支付日的年度12%标准计算,2019年1月13日暂定为601.47万元

浦西投资持有乐视体育出资121.88万元人民币的b股,应进行乐乐互动和彭懿资产回购,本金5000万元及股份回购收入支付给浦西投资。收入以2016年4月11日至股份回购实际支付日计算的5000万元为基础,2019年1月13日暂按年度12%的标准计算为1656.99万元。

浦西投资持有的乐视体育b轮股权18.99万元,将letv.com、乐乐互动和彭懿资产回购,回购股权本金841.43万元及收益支付给浦西投资。 收入以884.43万元为基础,从2016年4月11日至股份回购实际支付日计算,2019年3月19日暂按年度12%标准计算为296.83万元。

此外,Letv.com、乐乐互动和彭懿资产需要支付20万元作为皮包投资的律师费

以下为原公告:

乐视网络信息技术(北京)有限公司(以下简称“乐视网络”和“公司”)于2018年11月9日披露《关于公司涉及诉讼(仲裁)事项的公告》(公告编号:2018-184)

I .案件进展

1。仲裁当事人:

申请人:北京普斯投资有限公司

被申请人1:施乐体育文化产业发展(北京)有限公司

被申请人2:施乐网络信息技术(北京)有限公司

被申请人3:乐乐互动体育文化发展(北京)有限公司

被申请人4:北京彭懿资产管理中心(有限合伙)

2,听证机关:北京仲裁委员会

详见本公司2018年11月9日披露的《关于公司涉及诉讼(仲裁)事项的公告》(公告第2018-184号)。

公司最近收到《北京仲裁委员会裁决书》 [2019北京仲裁字第2618号],判决如下:

“(一)第二、三、四被调查人以出资额.57元回购第一被调查人持有的a股+股,并以收入.82元为基数,按照12% (12%)的标准共同支付回购股份金额的本金和收益 2019年为6,014,682.82

(2)第二、三、四被告回购第一被告持有的出资额为1,128,726.96元的b股,并共同向申请人支付回购股份金额5000万元的本金和收益,收益以5000万元为基数,自2016年4月11日起至实际支付日止计算

(3)第二、三、四被调查人以出资额189,948.68元回购了第一被调查人持有的b股,并将回购股份金额8,414,288.28元的本金和收益共同支付给申请人,收益以8,414,288.28元为基数,按照年度回购股份金额的12% (12%/年)计算,自2016年4月11日起至实际支付日止 暂定为2019年3月19日.27元

(4)第二、三、四被告共同向申请人支付律师费用20万元;

(五)驳回申请人的其他仲裁请求;

(6)本案仲裁费。44元(由申请人全额预付)由第二、第三和第四被申请人承担,第二、第三和第四被申请人应直接支付申请人代其支付的仲裁费。44元

答辩人应在本裁决送达之日起10天内履行上述裁决的所有义务。 逾期履行的,按照《中华人民共和国民事诉讼法》第253条的规定,逾期期间的债务利息加倍。

本奖励为最终奖励,自颁发之日起生效。 “

二。对公司的影响

自2019年5月15日公司发布《关于重大诉讼进展及重大风险提示的公告》至今,乐视体育已有18名投资者因违反公司对乐视体育的担保向公司提起仲裁,其中11人已发布仲裁结果,其余7人仍在审理中。 已经公布结果的11项仲裁都被公司输掉了。在充分评估了未决仲裁结果和未来潜在诉讼的可能性后,基于审慎的考虑,公司为乐视体育案件累计负债约82亿元。

在上市公司未能履行《公司法》、《公司章程》等法律法规规定的审批、审核和签署程序,且上市公司未授权代理人签署合同的背景下,当时作为签署代理人的管理层越权签署合同,给公司造成了巨大的经济损失,这是2019年前三季度亏损的主要原因。

公司管理层密切关注事态发展,并保留依法继续追究和起诉相关责任方和非上市公司的权利。 公司始终从中小股东和债权人的利益出发:一方面,不会放弃对债务人的诉讼,采取保护措施收回(或转售)过去的投资版权资源,保护公司和中小股东的权益;另一方面,它将通过尝试创新业务来改善公司现金流,并与供应商等债务人谈判债务重组,从而降低公司的整体债务规模。 此外,上市公司仍坚持并加大对大股东及其关联方的债务偿还力度,要求大股东及其关联方对公司目前的困境负责,并采取可以实施的补救措施。 公司将采取包括法律手段在内的一切手段来维护公司及其股东的利益。

3。供参考的文档

1。《北京仲裁委员会裁决书(申请人:北京普思)》

特此公告

乐视信息技术(北京)有限公司

董事会

猪肉价格高居,带动苏宁小店其他肉类销量增长

新闻排行
  1. 在9月13日的男篮世界杯半决赛中,澳大利亚在西班牙经历了两次加时赛。两支球队三年前对阵里约奥运会。比赛?

    在9月13日的男篮世界杯半决赛中,澳大利亚在西班牙经历了两次加时赛。两支球队三年前对阵里约奥运会。比赛?...

  2. 01:26:36生姜故事书文/江子故事图/《西游记》相关电视节目《西游记》在故事中,孙悟空说他会走路最多,点头,然后经过河流。听到猪很容易,让主人过河。当孙悟空听到它时,他不会这样做。他让猪停下来,

    01:26:36生姜故事书文/江子故事图/《西游记》相关电视节目《西游记》在故事中,孙悟空说他会走路最多,点头,然后经过河流。听到猪很容易,让主人过河。当孙悟空听到它时,他不会这样做。他让猪停下来,...

  3. 中国新闻社,伦敦,9月1日(记者张平)8月31日,近万名英国人聚集在伦敦唐宁街,抗议总理鲍里斯约翰逊“暂?

    中国新闻社,伦敦,9月1日(记者张平)8月31日,近万名英国人聚集在伦敦唐宁街,抗议总理鲍里斯约翰逊“暂?...

  4. ?长沙警方破获了“杀猪”型网上诈骗案。对超过200万件案件涉及11人的刑事拘留东方网8月10日消息:长沙警方10日报道,长沙市公安局岳麓分局近日破获了一起针对年轻女性的“杀猪”型网上诈骗案,涉案案件涉

    ?长沙警方破获了“杀猪”型网上诈骗案。对超过200万件案件涉及11人的刑事拘留东方网8月10日消息:长沙警方10日报道,长沙市公安局岳麓分局近日破获了一起针对年轻女性的“杀猪”型网上诈骗案,涉案案件涉...

  5. 2019-08-3002:39:36移动中国[移动中国新闻]来到这里,它真的来了。在北京时间8月30日凌晨,苹果公司正式公?

    2019-08-3002:39:36移动中国[移动中国新闻]来到这里,它真的来了。在北京时间8月30日凌晨,苹果公司正式公?...

  6. 蔡莲(成都记者崔文冠实习生王文利)消息,当潮水退去时,才知道谁在裸泳,第一个光学旅行的第一个网络游戏

    蔡莲(成都记者崔文冠实习生王文利)消息,当潮水退去时,才知道谁在裸泳,第一个光学旅行的第一个网络游戏...

  7. ?  8月9日,文化长城(.SZ)发布公告称,公司已向北京翡翠教育科技集团有限公司(下称翡翠教育)等提起诉讼,深圳市中级人民法院已于2019年8月1日立案。文化长城在诉讼中要求解除《发行股份及支付现金

    ?  8月9日,文化长城(.SZ)发布公告称,公司已向北京翡翠教育科技集团有限公司(下称翡翠教育)等提起诉讼,深圳市中级人民法院已于2019年8月1日立案。文化长城在诉讼中要求解除《发行股份及支付现金...

  8. 在我年轻的时候,我的衣服很生气,很傲慢,我勇敢而且敢于走向世界的尽头。这是一条人民的河流,没有恐惧,

    在我年轻的时候,我的衣服很生气,很傲慢,我勇敢而且敢于走向世界的尽头。这是一条人民的河流,没有恐惧,...

  9. 新华社北京10月29日电-从广交会到博览会,中国对外开放阅读新华社记者于佳鑫、何新荣、王攀和周瑞首届中国?

    新华社北京10月29日电-从广交会到博览会,中国对外开放阅读新华社记者于佳鑫、何新荣、王攀和周瑞首届中国?...

  10. 新华社联合国3月27日电(记者袁林)中国常驻联合国副代表吴海涛27日在安理会公开会议上呼吁继续叙利亚政治解?

    新华社联合国3月27日电(记者袁林)中国常驻联合国副代表吴海涛27日在安理会公开会议上呼吁继续叙利亚政治解?...

友情链接