ofo想退押金先消费 天津高院曾认定ofo名下已无财产

时间:2019-12-27 来源: 南昌新闻

原标题:共享自行车或:要退还押金吗?先花钱!

最近,分享自行车的ofo陷入了退还存款的困境。目前,有1000多万用户在排队等待退款。 然而,在不久的将来,奥福黄晓说,退款存款可以不排队,但前提是先消费 这到底是怎么回事?

消费者想先退押金:太可惜了!

根据of黄色汽车官方网站的介绍,用户在客户处购买商品,订单完成后,即可获得退款金额。一旦累计现金回款金额达到一定金额,用户可以提取现金。 简而言之,就是根据购买的商品数量退还一定比例的押金。 然而,消费者并没有购买。 黄色汽车用户

ofo:太糟糕了,我不会再用了,只是被骗了

ofo黄色汽车用户:我提交了押金,只用于骑自行车,没有提交押金用于购物。

ofo黄色汽车用户:他们欠我们钱。现在让我们把钱花在他们的东西上,这更让人无法接受

退还199元押金需要购买1000元商品。

记者发现价值23.8元的苹果可以兑换成1.66元现金,价值9.9元的纸巾可以兑换成0.8元现金 据初步估计,如果用户需要顺利获得自己的199元存款,他需要购买数千元的商品。

黄浩,中国社会科学院金融战略研究所研究员:

这实际上迫使我们采取“以现金购物”的方法,这实际上是一种强迫性购物的行为。

退现条款明确:您需要放弃收回保证金

的权利,记者还注意到在“ofo返利余额兑换规则”中明确规定,“一旦您确认将ofo平台的保证金转移到ofo返利进行兑换,您将被视为放弃保证金的主张,ofo平台将不再有义务返还您的骑行保证金。” 律师强调,一旦ofo用户点击授权确认按钮,他们就放弃了从ofo收回保证金的权利。

Ethan,史静律师事务所高级合伙人:如果ofo破产,债权人的债务将无法全部偿还,这也将损害用户的权益。

当人们去办公室的大楼空时,我们去哪里?

那么OFO黄色轿车目前的运营状况如何?记者一个接一个地来到了他的注册地址和一个公共信息显示的新办公地址。

物业人员:他们已经很久没有搬出去了。也许他们的注册地址还没有改变。

天津高等法院曾裁定,ofo名下没有财产

号。今年6月,天津市高级人民法院的司法文件显示,针对ofo的2.5亿元目标无法实现,因为法院认定OFO“没有财产” 此外,许多ofo高管此前被视为不诚实的执行者,限制了他们的高消费。

责任编辑:鲍一凡

新闻排行
  1. 2019-09-1918:07:29熊猫旅行者我们知道亚洲最开放的国家是东南亚的泰国,而且这里的大多数风景都比较开放。

    2019-09-1918:07:29熊猫旅行者我们知道亚洲最开放的国家是东南亚的泰国,而且这里的大多数风景都比较开放。...

  2. 文章圖片

    文章圖片...

  3. 北仑新闻网(记者杨潘虹)近日,市民刘女士致电本报热线。她说最近一直在下雨。两天前,当她乘坐715公共汽车?

    北仑新闻网(记者杨潘虹)近日,市民刘女士致电本报热线。她说最近一直在下雨。两天前,当她乘坐715公共汽车?...

  4. 我们经常听到“情侣”这个词用于描述夫妻的外表和举止。然而,“夫妻癌症”的疾病在肿瘤世界中是普遍的。这意味着其中一对患有癌症,同时或另一半患有癌症。丈夫和妻子可能具有相同的肿瘤部位,可能不同,性质可能

    我们经常听到“情侣”这个词用于描述夫妻的外表和举止。然而,“夫妻癌症”的疾病在肿瘤世界中是普遍的。这意味着其中一对患有癌症,同时或另一半患有癌症。丈夫和妻子可能具有相同的肿瘤部位,可能不同,性质可能...

  5. 陈琦君周报:利润扩大股市重现下周黄金趋势分析和交易策略黄金先跌后涨,但最终周线收杨!黄金一再强调需要在1480年做得更多,或者利用该波段不断上升的利润。它不断提醒1480立场的重要性。它正逼近148

    陈琦君周报:利润扩大股市重现下周黄金趋势分析和交易策略黄金先跌后涨,但最终周线收杨!黄金一再强调需要在1480年做得更多,或者利用该波段不断上升的利润。它不断提醒1480立场的重要性。它正逼近148...

  6. ?李伟,北京医院国家老年医学中心神经内科副主任医师中风的残疾率很高,早期康复训练对功能障碍和预后患者的康复至关重要。早期的身体康复训练包括:床关节活动训练,良好的肢体位置放置,床位训练,姿势变换训练,

    ?李伟,北京医院国家老年医学中心神经内科副主任医师中风的残疾率很高,早期康复训练对功能障碍和预后患者的康复至关重要。早期的身体康复训练包括:床关节活动训练,良好的肢体位置放置,床位训练,姿势变换训练,...

  7. 12:11:00抚养宝宝并不容易如今,社会发展的过程非常迅速,许多新思想已被越来越多的人所接受,因此人们的思

    12:11:00抚养宝宝并不容易如今,社会发展的过程非常迅速,许多新思想已被越来越多的人所接受,因此人们的思...

  8. 随着居民经济收入的增加和生活水平的提高,消费者对食材的要求越来越高,不仅吃得好,而且吃得安全,吃得健

    随着居民经济收入的增加和生活水平的提高,消费者对食材的要求越来越高,不仅吃得好,而且吃得安全,吃得健...

  9. ...

  10. 13苗梅说娱乐小群罕见的大发雷霆,以及近10分钟的弹幕,球迷一直拍手!这个小团体是罕见而雷鸣般的,弹幕相隔近10分钟,球迷们一起拍手!我相信很多人都在颤音上观看了一小组游戏视频。她依靠各

    13苗梅说娱乐小群罕见的大发雷霆,以及近10分钟的弹幕,球迷一直拍手!这个小团体是罕见而雷鸣般的,弹幕相隔近10分钟,球迷们一起拍手!我相信很多人都在颤音上观看了一小组游戏视频。她依靠各...

友情链接