优贝乐儿童成长测评,不要错过可以改变孩子未来的机会

时间:2019-12-31 来源: 南昌新闻

Yobele儿童成长评估,不要错过改变儿童未来的机会

社会每天都在进步,育儿的概念也是一百个学派的争论点。 每个家庭都有自己的育儿方式,比如“顺其自然”的放养学校、“虎妈狼爸”学校,什么都严格,还有“拔苗促长”学校,总是谈论别人的孩子。 那么父母应该如何训练他们的孩子呢?我们应该选择什么样的教育?今天,我们走进乌贝罗儿童心理发展的评估,谈论关于选择教育方法的事情!

幼儿教育决定了一个人的余生。

根据科学研究,0-4岁是一个人一生中大脑发育最快的阶段。 具体来说,新生儿的每个脑细胞都有2500条神经线路相连。 当婴儿长到2-3岁时,每个脑细胞都有15000条神经线路相连。 因此,当孩子4岁时,大脑的重量基本上已经达到成年人的80-90%。 然而,如果这些神经连接在6岁时不使用,它们将开始显示衰减。

(出生到6个月的脑神经连接图)

”北宋思想家王安石先生给我们讲了一个悲伤的故事:天才神童方仲永5岁时被家人发现。然而,我父亲只对炫耀感兴趣,忘了给钟勇最及时的继续教育。很快“超能力”消失了.钟勇成了一个普通人。真遗憾!悲伤!”

一个成年人每个脑细胞平均有7000个神经连接。这是什么意思?很简单,成年人的记忆、学习能力和语言能力不如两岁孩子。

由此可见,儿童的关键发育时期主要集中在6岁之前。 在此之前的大脑发育决定了孩子将来能做什么和成为什么。 这也是为什么老年人常说“3岁看起来老,7岁看起来老”

那么我们如何确保我们的孩子在发展阶段能够获得最科学的训练方法,我们的孩子进入了什么阶段?有什么问题?父母怎么会知道?

Yobele对儿童智力发展的评估来自哪里?

心理发展评估系统是由加州大学伯克利分校的南希开发的?贝利、美国心理学家阿申巴赫托马斯和爱丽丝。耶鲁大学的卡特

后来,耶鲁大学、斯坦福大学、伯克利中心、中国科学院、北京儿科研究所、上海新华医院和美国首都师范大学共同引进、修订和开发了各种儿童发展评价工具。 根据中国婴儿的发展状况,对其进行了定位和修正,并结合对母亲和家庭教养行为的评价和行为观察,形成了中国婴儿心理发展领域的创新性评价体系。 新的评价体系参考了10,000名中国婴儿的测试数据比较,因此也更适合中国婴儿的发展。

为什么约贝利儿童的智力发展评估如此优秀?

根据权威行业统计,儿童心理发展评估的比较基础来自大数据的收集。这个项目非常大,所以许多机构采用每3年或每5年更新一次数据库的模式。

但是社会发展如此之快,显然几年前的数据不能准确、真实地反映当今儿童的发展。

所以,为了让每一个来到乌贝罗的孩子在成长和发展阶段得到更好的适合自己的教育 Yobele利用互联网技术实现在线和离线同步收集,形成Yobele关于儿童成长的独特大数据,从而确保数据库每年更新,每个来Yobele评估的儿童都能获得最准确的评估结果。

约贝利专业儿童成长评估有3个维度、6个评估模型和130个评估细节。它能准确绘制儿童身体发展、能力发展、气质类型、社会性、情感发展和行为发展的成长图谱。通过对婴儿发展变化的动态跟踪,可以准确掌握不同婴儿的具体发展状况,因材施教,为每个婴儿量身定制自己的“个人早期发展计划”,提供真正科学有效的个性化成长教育。

同时,Ubbelo会将婴儿评估记录和详细数据推给家长,提醒家长日常家庭教育中应该注意的要点。通过对儿童心理发展的评价,不仅可以使儿童科学健康地全面成长,而且可以完成家庭教育和学校教育的闭环。 因此,每次评估讲座都会吸引家长。

在评估中包含什么?

一项儿童成长评估和五种专家为婴儿定制的特殊能力增强课程,包括:

协调性特殊:包括肌肉力量、身体平衡和协调性特殊训练

特殊精细动作:包括手掌柔韧性、手指分化、双手合作、手眼协调和手腕柔韧性的特殊训练

特殊思维:包括基本认知,如视觉定向、听觉定向、视觉辨别和听觉辨别训练;它还包括概念认知和数字概念认知等特殊训练。

注意力专项:从注意力稳定性、注意力分布、注意力广度和注意力转移质量等方面对视觉和听觉注意力进行综合训练

语言特色:包括发声器官训练、语言理解、语言表达和语言逻辑训练

通常经过评估后,父母可以非常准确地了解孩子的当前发展情况,并有针对性地改善孩子的落后部分。

Ubbelo的评估研讨会有多受欢迎?

根据多年来的评估统计,在全国范围内,评估转化的客户比例高达100%,平均转化率高达75%。 一次评估讲座的平均成绩超过30万。父母通过口口相传来传递,他们中的许多人来自观众。 对于Ubbelo的主要校园来说,评估讲座已经成为总部支持校园运营的有力工具。

(评估讲座剪影)

如果你用一句话来总结对儿童心理发展的评估能给儿童带来什么,那就是:改善弱者,增强强者。 同时,它可以为家长提供专业的家庭儿童早期教育指导,解决家长不知道教什么和怎么教的问题。

(评估讲座剪影)

约贝利说:“每个婴儿都有不同的个性和发展特点。简单粗暴的教育会抹去孩子天生的优势,很容易让父母忽视孩子缺乏某些能力。因此,更加科学的教学和个性化的教学将对婴儿未来生活的发展起到至关重要的作用。

新闻排行
  1. 为了进一步学习、宣传和贯彻党的十九届四中全会精神,迅速在西夏区各级团组织和广大团员中掀起学习、宣传和

    为了进一步学习、宣传和贯彻党的十九届四中全会精神,迅速在西夏区各级团组织和广大团员中掀起学习、宣传和...

  2. ?中国新闻社,香港,9月12日(记者肖晓)最近,国家外汇管理局决定取消对合格境外机构投资者(QFII)和人民币合格境外机构投资者(RQFII)的投资额度限制。许多香港行业专家12日表示,他们接受了中国

    ?中国新闻社,香港,9月12日(记者肖晓)最近,国家外汇管理局决定取消对合格境外机构投资者(QFII)和人民币合格境外机构投资者(RQFII)的投资额度限制。许多香港行业专家12日表示,他们接受了中国...

  3. 法治周末的前四天,我想分享10月11日《法治周末》记者宋媛媛对中国的愿景。就在距离“双十一”还有整整一个

    法治周末的前四天,我想分享10月11日《法治周末》记者宋媛媛对中国的愿景。就在距离“双十一”还有整整一个...

  4. ?[摘要]未来第二季度净利润为人民币963.6百万元(约合1.440亿美元),较去年同期的人民币895.5百万元增长7.6%。净利润为人民币6740万元(约合980万美元),而去年同期净亏损为人民币5

    ?[摘要]未来第二季度净利润为人民币963.6百万元(约合1.440亿美元),较去年同期的人民币895.5百万元增长7.6%。净利润为人民币6740万元(约合980万美元),而去年同期净亏损为人民币5...

  5. ?一些研究机构报告说,在八月份住房融资急剧下降之后,九月份的住房融资急剧反弹。其中,海外债券融资较为活跃,但融资成本也持续上升。工业界认为,尽管住房企业的融资额在9月份有所回升,但总体而言,自今年5月

    ?一些研究机构报告说,在八月份住房融资急剧下降之后,九月份的住房融资急剧反弹。其中,海外债券融资较为活跃,但融资成本也持续上升。工业界认为,尽管住房企业的融资额在9月份有所回升,但总体而言,自今年5月...

  6. ?5G网络已成为今年科技行业的重中之重,相关公司希望用5G抢占营销的制高点。美国移动运营商Verizon也于4月正式开始商用5G网络,目前已在美国上市的5G手机仅为MotoZ3(加上5G模块)。然而,

    ?5G网络已成为今年科技行业的重中之重,相关公司希望用5G抢占营销的制高点。美国移动运营商Verizon也于4月正式开始商用5G网络,目前已在美国上市的5G手机仅为MotoZ3(加上5G模块)。然而,...

  7. 昨天的财务参考我想分享2017年7月,国务院常务会议提出制定战略纲要,促进数字经济发展,将数字经济发展作?

    昨天的财务参考我想分享2017年7月,国务院常务会议提出制定战略纲要,促进数字经济发展,将数字经济发展作?...

  8. 南海海口5月26日电(记者刘迈,南海)5月25日,海南省第五届全国人民代表大会常务委员会第十五次会议在海口举

    南海海口5月26日电(记者刘迈,南海)5月25日,海南省第五届全国人民代表大会常务委员会第十五次会议在海口举...

  9. 安徽发布2019.9.7我想分享在2019年安庆“十一”黄梅戏表演周刊新闻发布会上,为了庆祝新中国成立70周年,继

    安徽发布2019.9.7我想分享在2019年安庆“十一”黄梅戏表演周刊新闻发布会上,为了庆祝新中国成立70周年,继...

  10. 文章圖片

    文章圖片...

友情链接