“荷”家欢乐庆中秋,潮玩奇境迎国庆

时间:2020-01-04 来源: 南昌新闻

值此双年节之际,佛山莲花仙境已精心准备推出中秋节和国庆欢乐季。凭借有趣的手工制作照明体验、炫目多彩的表演和引领潮流的“黑色科技”,加上华南唯一的《旅行青蛙》知识产权专场“佛教生活学院”,景区成为当之无愧的娱乐场所,吸引了众多游客和家庭游客前来体验,游客数量达到新高。

中秋节

每天都生活在城市的飞速发展中。舒适、健康、休闲和依恋逐渐成为人们追求的生活方式,“佛教旅游”也在人们的心目中脱颖而出。回到原来的心,从而感受生活的快乐。自从最具佛教色彩的在线手游 《旅行青蛙》知识产权专场“佛教生命研究所”正式登陆莲花仙境,便赢得了众多前来拍照观光的游客和摄影爱好者的青睐。高度恢复的游戏场景和各种各样的游戏环境让玩家沉迷其中,忘记回来。此外,为了庆祝青蛙团圆季节,莲花仙境还在中秋节期间安排了许多与青蛙相关的互动游戏,与游客分享节日,并开始了一次特殊的佛教之旅。

明月高挂,折射出团圆的喜悦和温暖。在漫长的中秋节假期里,荷花仙境设置了猜灯谜、自制灯笼、同框出芽青蛙比赛等巧妙的游戏,让游客们携手共进。猜谜和动手的专家也收到了丰富的神秘礼物。也有许多游客选择带一个老少家庭去荷花仙境,把荷花灯放在柔和的水面上。他们闭上眼睛,静静地祈祷,为他们所爱的人祈祷一个美好的愿望。用莲灯装饰的浪漫荷塘非常柔和,充满仪式感,让中秋节温馨升级。

潮爱中国-享受仙境

祖国的生日。在即将到来的国庆假期里,当举国欢腾的时候,莲花仙境用“潮”的有趣方式让所有的人都参与进来,为祖国疯狂呐喊!“浪潮爱国主义”创意表达祖国之声大赛开启声音应用,用你的狂欢方式表达中国,表达爱国主义,庆祝最有意义的国庆节!

当创意博览会遇到莲花仙境时,我们需要最有趣、最创新和最时尚的游戏。文创的产品在街头表演,一个“有趣”的创意市场,等着你去拿。每一件时尚创意的产品绝对是2018年国庆最难忘的纪念品!

此外,游客不能错过令人眼花缭乱、引人注目的奇幻表演。一个又一个神秘的惊喜在莲花仙境等着你。从10月1日到10月7日,来到荷花仙境,一起玩得开心。毫无保留地表达你的爱国主义。

荷花仙境中秋节和国庆欢乐季赢得了海燕统一、景甜百水山、阿波罗、伊利、董鹏特色饮品、三水等十大品牌的大力支持。

参加“海之语-莲花仙境双年节清新之旅”活动,在公园里寻找海之语。打卡并记录令人耳目一新的时刻。你将有机会得到“双年节提神仪式”!您还可以参加海谈视频清爽挑战赛,并赢得10月13日千灯湖海谈清爽出海大赛的贵宾门票。来看看荷花仙境里令人耳目一新的海上谈话吧。

youtube.com

新闻排行
  1. CK在原始构建块世界我想分享昨天欢迎大家观看这篇很长一段时间没有出现的专栏。最近,在情报领域出现了许多

    CK在原始构建块世界我想分享昨天欢迎大家观看这篇很长一段时间没有出现的专栏。最近,在情报领域出现了许多...

  2. 北京时间9月19日,女子排球世界杯的五轮比赛继续进行。美国女排和巴西女排受到高度重视。由于这场比赛与中?

    北京时间9月19日,女子排球世界杯的五轮比赛继续进行。美国女排和巴西女排受到高度重视。由于这场比赛与中?...

  3. 新华社北京6月20日电(记者魏孟佳)-20日,北京世界园艺博览会庆祝“山东日”活动期间,山东省不仅在园区举办

    新华社北京6月20日电(记者魏孟佳)-20日,北京世界园艺博览会庆祝“山东日”活动期间,山东省不仅在园区举办...

  4. 20:26:07丑鱼Nemo发布19天后,《哪吒》票房超过《红海行动》,单日跌幅低于1亿元增速放缓8月13日17:00左右?

    20:26:07丑鱼Nemo发布19天后,《哪吒》票房超过《红海行动》,单日跌幅低于1亿元增速放缓8月13日17:00左右?...

  5.     东方网记者朱贝尔1月25日报道:今天上午,上海市第十五届人大一次会议举行第二次全体会议,市十四?

        东方网记者朱贝尔1月25日报道:今天上午,上海市第十五届人大一次会议举行第二次全体会议,市十四?...

  6. 作为3.0版本的中新跨国合作项目典范,中新广州知识城已经拥有8大支柱产业群,数10所国际顶尖科研机构和1524

    作为3.0版本的中新跨国合作项目典范,中新广州知识城已经拥有8大支柱产业群,数10所国际顶尖科研机构和1524...

  7. 在过去的十年里,移动已经改变了世界。未来十年,5G将在一个万物互联的智能世界中加速发展。从时间上看,5G只花了一年时间就进入了规模商业期。目前,全球有30多家移动运营商和40多家终端制造商生产不同的

    在过去的十年里,移动已经改变了世界。未来十年,5G将在一个万物互联的智能世界中加速发展。从时间上看,5G只花了一年时间就进入了规模商业期。目前,全球有30多家移动运营商和40多家终端制造商生产不同的...

  8. ?每个记者,万万里,每一个由陆九安编辑7月31日,中国人民银行官方网站消息,为改善小微企业融资环境,中国人民银行决定将小额贷款增加到500亿元,重点支持中小企业-大型银行向小微企业扩大信贷,发挥精确滴

    ?每个记者,万万里,每一个由陆九安编辑7月31日,中国人民银行官方网站消息,为改善小微企业融资环境,中国人民银行决定将小额贷款增加到500亿元,重点支持中小企业-大型银行向小微企业扩大信贷,发挥精确滴...

  9. 从2018年12月11日起网站管理员访问次数:117佳木斯学习健身教练的学费是多少?私人教练课程安排:人体结构与?

    从2018年12月11日起网站管理员访问次数:117佳木斯学习健身教练的学费是多少?私人教练课程安排:人体结构与?...

  10. 6月28日成都四川新闻网会址签约仪式(记者陈林摄)为了促进工业功能区、园区、学校的深度整合与发展,促进更?

    6月28日成都四川新闻网会址签约仪式(记者陈林摄)为了促进工业功能区、园区、学校的深度整合与发展,促进更?...

友情链接