邓紫棋、阿sa带头预防宫颈癌!HPV疫苗,不仅是少女福利!

时间:2020-01-13 来源: 南昌新闻

早在七八年前,许多女演员,如美国癌症协会和邓紫棋,就接种了人乳头状瘤病毒疫苗。作为世界上第一位宫颈癌预防大使,美国癌症协会甚至在活动现场亲自演示了疫苗接种。

每个人都知道人乳头状瘤病毒疫苗可以更有效地预防宫颈癌,但很少有人知道谁需要早期预防,应该有意识地接种疫苗。“人类乳头瘤病毒流行病”危害更大一些。人类乳头瘤病毒会寄生在男性和女性的生殖器官、扁桃体和喉咙中。感染它不仅会大大增加患宫颈癌的几率,还会增加生殖器疣、外阴癌、阴茎癌、喉癌、食道癌和肛门癌的几率。

后果非常严重

约99.7%的宫颈癌是由人乳头状瘤病毒感染引起的,宫颈癌是一个棘手的问题,全世界每年都有近60万新病例发生!大约30万人死亡!中国每年报告大约135,000例新病例!结果有八万人死了!

预防效果幸运的是,宫颈癌是第一个在“癌症家族”中发现罪魁祸首,从而成为第一个可以通过注射疫苗预防的癌症。后来,科学家开发了一种宫颈癌疫苗,这种疫苗可以100%预防由人类乳头瘤病毒感染引起的一些疾病。

现有疫苗分为二价、四价和九价。前面的数字越高,预防的范围就越广。

high safety factor

宫颈癌疫苗是一种灭活疫苗,所以没有感染的风险,并且可以诱导机体产生相应的抗体,所以炸鸡的安全性很高。美国正在逐步推广人乳头状瘤病毒疫苗接种作为一项基本免疫计划,一些州已经完全覆盖了它。HPV疫苗于2006年成功研发。到目前为止,疫苗接种数量已经超过5700万,这被认为是一种非常安全的疫苗。

美国食品和药物管理局(FDA)和疾病控制和预防中心(CDC)有关于人乳头瘤病毒疫苗接种年龄的详细说明。

9-12岁的女孩

目标是预防而不是治疗疾病。不管多早熟,9到12岁的女孩基本上从未发生过性行为。此外,很容易在学校进行统计,通过在学校之间进行疫苗接种可以提高疫苗接种率。

16-26岁女孩

这是美国专家的建议,但是食品和药物管理局正在讨论提高疫苗接种年龄上限的可能性。香港目前的疫苗接种年龄是9-45岁。

专家建议男性也应该接种疫苗。人类乳头瘤病毒在男性中的感染可能会导致一种叫做生殖器疣的疾病,而且这种病毒也可能在活跃的性关系中传播。宫颈癌可能发生在女性体内。

四组人应该接种更多的“健康新女性”疫苗,知道如何让自己享受得更好,知道如何保持和保护自己的身体,并且会定期检查以防止疾病侵袭隐私部位。

过早成熟的女性

过早开始性行为的女孩也会增加患病的风险。

有些人总是认为人乳头状瘤病毒疫苗是为了预防宫颈癌,所以只有女性需要接种疫苗。但事实上,人类乳头状瘤病毒已被证明能引起阴茎癌和肛门癌,而且还与口咽癌和生殖器疣有关。美国电影明星道格拉斯因为不洁的爱情感染了人乳头状瘤病毒,从而患上了喉癌。

N性伴侣,危险可能超过N倍。除了每年进行人类乳头瘤病毒筛查之外,还应该仔细确认性伴侣的“不育”。

可能有吸烟和饮酒的习惯以缓解压力,并且经常熬夜,这可能会导致免疫力下降,增加患病风险。

谁说男人不需要人类乳头瘤病毒疫苗?

有些人总是认为人乳头状瘤病毒疫苗是为了预防宫颈癌,所以只有女性需要接种疫苗。但事实上,人类乳头状瘤病毒已被证明能引起阴茎癌和肛门癌,而且还与口咽癌和生殖器疣有关。美国电影明星道格拉斯因为不洁的爱情感染了人乳头状瘤病毒,从而患上了喉癌。

蓝色儿童与子宫颈无关,但每个人都有肛门.来自美国的调查数据显示,在男性生殖器或口咽癌中平均发现15,793例新病例,其中10,200例(65%)与人乳头瘤病毒16型或人乳头瘤病毒18型(两种高危人乳头瘤病毒)有关。

郑伊健还与梁咏琪谈论了人类乳头瘤病毒疫苗,倡导男性关爱自己,从而降低伴侣间相互感染的风险。

这些情况迅速报警

HPV病毒感染,一般没有特殊症状。除了定期检查,如果出现以下情况,你最好立即去医院。

医学术语“接触性出血”指性生活后少量阴道出血,妇科

早期宫颈病变白带量只会增加,直到宫颈癌晚期才会出现异常的颜色和异味。

不规则阴道出血

有些人认为偶尔出血可能是由于体内雌激素水平不稳定和月经失调造成的,出血时没有疼痛,所以不容易引起人们的注意。

内地疫苗接种指南:

1。免费人士可前往香港接种人类乳头瘤病毒

2。如果你逃不掉,别担心。大陆已经批准了二价和四价人乳头状瘤病毒疫苗的上市,国内疫苗接种指日可待。

youtube.com

新闻排行
  1. 青年协调2011.1.15我想分享近日,教育部发出教职信[2019]第10号,正式公布国家《高等职业教育创新发展行动?

    青年协调2011.1.15我想分享近日,教育部发出教职信[2019]第10号,正式公布国家《高等职业教育创新发展行动?...

  2. 无锡商业大厦_“阿玛管家”的深度清洁内容时间:2019-10-15无锡商业大厦_“阿玛管家”的深度清洁内容与业主?

    无锡商业大厦_“阿玛管家”的深度清洁内容时间:2019-10-15无锡商业大厦_“阿玛管家”的深度清洁内容与业主?...

  3. 在最近发布的预告片之后,SNK还发布了回归角色夏洛特《侍魂晓》的一些截图。我们可以看到这位美丽的女剑客?

    在最近发布的预告片之后,SNK还发布了回归角色夏洛特《侍魂晓》的一些截图。我们可以看到这位美丽的女剑客?...

  4. 许多女性认为绝经应该从阿姨紊乱的时候开始计算。实际上,这种算法并不完全正确。更年期是女性的一个特殊时

    许多女性认为绝经应该从阿姨紊乱的时候开始计算。实际上,这种算法并不完全正确。更年期是女性的一个特殊时...

  5. 15:20:23足球是一个球最近,瑞士着名的足球研究所足球天文台发布了最新的球员价格表。在名单的前10名中,一

    15:20:23足球是一个球最近,瑞士着名的足球研究所足球天文台发布了最新的球员价格表。在名单的前10名中,一...

  6. 原创题目:“造物主中国”上海赛区总决赛举办的21位“创作者”脱颖而出图说:2019年,“创造者中国”上海中

    原创题目:“造物主中国”上海赛区总决赛举办的21位“创作者”脱颖而出图说:2019年,“创造者中国”上海中...

  7. 我想在4天前分享我的眼睛“近视眼不会老视吗?”“近视和老花眼能相互抵消吗?”很多人发现对老花眼有很多?

    我想在4天前分享我的眼睛“近视眼不会老视吗?”“近视和老花眼能相互抵消吗?”很多人发现对老花眼有很多?...

  8. 自诞生以来,地球基于46亿年,现在处于中年。每个人都知道我们的全球环境受到了极大的威胁。虽然世界上所有

    自诞生以来,地球基于46亿年,现在处于中年。每个人都知道我们的全球环境受到了极大的威胁。虽然世界上所有...

  9. 'data-lazy='1'data-height='400'data-width='400'width='400'height='auto'>'data-lazy='1'data-height

    'data-lazy='1'data-height='400'data-width='400'width='400'height='auto'>'data-lazy='1'data-height...

  10. 9月10日,公安部举行新闻发布会,宣布将于9月20日实施六项新的公安交通管制措施。这包括促进在线传输车辆转

    9月10日,公安部举行新闻发布会,宣布将于9月20日实施六项新的公安交通管制措施。这包括促进在线传输车辆转...

友情链接