一拳超人:陨石袭击地球,其他英雄去哪了?换成龙卷能挡下陨石吗

时间:2019-08-13 来源: 热点专题

  原创动漫漫的水瓶座昨天我要分享

虽然每个S级英雄都有自己的行动,但当地球乃至人类受到灾难威胁时,他们将共同努力应对。就像极客组织的存在一样,英雄也出来粉碎了邪恶组织的阴谋;外星人波罗斯的入侵也派出了相当多的强大英雄。然而,在早期阶段,当陨石坠落时,只有班古和詹诺斯出现。即便是金属骑士也来测试设备。

为什么不出现其他英雄?如果有任何人最有能力粉碎这颗陨石,你能用龙卷风取代玉石来阻挡这颗陨石吗?

当然,对于这些毁灭性的自然灾害,依靠肉类输出处理陨石的英雄显然无法这样做。班古是无能为力的,警犬,黑光和其他英雄肯定没什么意义。即使原子战士来了,也不足以应对这么大的影响。所以对其他英雄来说没用。只是不要来。

然而,对于陨石,龙卷风应该具有控制它的能力。龙卷风是S级英雄最强大的力量。它已经能够完全控制波罗斯的船只,甚至对抗古代恐龙,并控制宇宙。陨石打碎了古代国王。对于这颗陨石,龙卷风依然有信心控制陨石袭击城市。

然而,虽然它有能力,龙卷风没有到达现场。最大可能的龙卷风没有得到英雄协会的指挥,或者英雄协会放弃了这座城市。当然,如果你必须对龙卷风处理如此大的陨石,那么用来控制古代国王的陨石和现在攻击城市的陨石的龙卷风也可能不在同一水平,也就是说,现有的超级龙卷风处理这样一个超级大石头的能力仍然无能为力,最后英雄联盟讨论了最后放弃这座城市。

龙卷风从宇宙中拉出的陨石实际上受到超强能量的影响。速度和高能量相对很少。然而,自然撞击地球的陨石除了非常大,还具有高动能和高温。它不会减少陨石对地球造成的最大伤害。在这种情况下,龙卷风不能阻止这样的陨石。

然而,如果爆破具有与玉石相同的强度,加上金属骑士,龙卷风的?芰芄蛔璧苍墒换嵩斐扇魏嗡鸷Α?

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

虽然每个S级英雄都有自己的行动,但当地球乃至人类受到灾难威胁时,他们将共同努力应对。就像极客组织的存在一样,英雄也出来粉碎了邪恶组织的阴谋;外星人波罗斯的入侵也派出了相当多的强大英雄。然而,在早期阶段,当陨石坠落时,只有班古和詹诺斯出现。即便是金属骑士也来测试设备。

为什么不出现其他英雄?如果有任何人最有能力粉碎这颗陨石,你能用龙卷风取代玉石来阻挡这颗陨石吗?

当然,对于这些毁灭性的自然灾害,依靠肉类输出处理陨石的英雄显然无法这样做。班古是无能为力的,警犬,黑光和其他英雄肯定没什么意义。即使原子战士来了,也不足以应对这么大的影响。所以对其他英雄来说没用。只是不要来。

然而,面对陨石,龙卷风应该有能力控制它。龙卷风是S级英雄最强大的力量。它能够完全控制色情之船,甚至对抗古代恐龙,并控制宇宙。陨石砸了这位古代国王。对于这颗陨石来说,龙卷风仍然有信心控制这颗陨石对城市的袭击。

0×251e

然而,虽然龙卷风有这种能力,但它并没有到达现场。最大可能的龙卷风没有得到英雄协会的指挥,或者英雄协会已经放弃了这个城市。当然,如果你要对付这样一个大的陨石到龙卷风,也有可能龙卷风用来控制古帝王的陨石和现在攻击城市的陨石不是在同一个水平上,也就是说,现有的超级龙卷风的能力,以D。用这样一块超大的石头来折腾仍然是无能为力的,最后英雄联盟讨论了城市的最终废弃。

0×251f

龙卷风从宇宙中拉出来的陨石实际上是受其超能力的影响。速度和高能量相对较少。然而,天然撞击地球的陨石,除了体积很大外,还有很高的动能和高温。它不能减少陨石对地球造成的最大伤害。在这种情况下,龙卷风无法阻止这样的陨石。

然而,如果爆破的强度与玉石相同,加上金属骑士,龙卷风的超强威力将能够阻挡陨石而不会造成任何伤害。

为第一作者原件,未经授权不得复制。

.

频道热点
  1. 我要分享8月3日,北京时间,当时郭玉新的新弟弟史玉琪选择退出今年的世界锦标赛,因为受伤,目前最大的受益
  2. 我要分享8月3日,北京时间,当时郭玉新的新弟弟史玉琪选择退出今年的世界锦标赛,因为受伤,目前最大的受益
  3.   原创动漫漫的水瓶座昨天我要分享虽然每个S级英雄都有自己的行动,但当地球乃至人类受到灾难威胁时,他?
  4. ?今年上半年,中国自主开发的游戏海外收入超过55亿美元,或年底,或超过100亿美元中国游戏已被移交海上半年。8月1日,中国人民政治协商会全国委员会委员,中国视听数字出版协会会长孙寿山首次在中国国际数字
  5. AutoLifeMedia2011.7.25我想分享当混合王遇到纯粹的电力领导者时“你一定听过这样一句话:“世界上只有两个
  6. ?大兴机场航空煤油管道(记者董玉涵)7月30日上午10点58分,华北石化公司航空煤油产品通过“华北石化-北京大兴国际机场”燃煤管道运输,进入北京大兴国际机场G107仓库。罐头,标志着北京大兴国际机场的
  7. ?8月2日,贵仁鸟业股份有限公司(.SH,贵人鸟)宣布归中原信托有限公司,林天福,贵仁鸟投资有限公司及控股股东GuirenBird,鸟群(香港)有限公司(以下简称“鸟群”)就贷款合约纠纷而言,328,
  8. ?“双柏企业”名单变更频繁。预计A股上市国有企业将深化改革。每日经济新闻视觉中国推动国有企业改革再次成为A股市场关注的焦点。自2018年8月实施以来,“双柏行动”将启动一年,444家企业被列入国有企业
  9. ?国内游戏直播的第一个平台终于进入了上市过程。根据招股说明书,Betta整个平台的营业收入每年翻番。2016年至2018年,分别为7.87亿元,18.6亿元和36.54亿元,财务状况继续改善。这一成就
  10.   原创动漫漫的水瓶座昨天我要分享虽然每个S级英雄都有自己的行动,但当地球乃至人类受到灾难威胁时,他?
新闻排行
  1.   中国作为外交大国,一直以来都很重视与其他国家之间的友好关系。近日,中国与古巴就因为一辆火车彼此友

      中国作为外交大国,一直以来都很重视与其他国家之间的友好关系。近日,中国与古巴就因为一辆火车彼此友...

  2. ?5月8日,万达与腾讯联合成立的首个“智能广场”试点项目落户北京丰台科技园区万达广场。万达集团董事长王健林,腾讯集团董事长兼首席执行官马华腾出席了此次活动,并参观了丰科万达数字升级。作为“营销数字化”

    ?5月8日,万达与腾讯联合成立的首个“智能广场”试点项目落户北京丰台科技园区万达广场。万达集团董事长王健林,腾讯集团董事长兼首席执行官马华腾出席了此次活动,并参观了丰科万达数字升级。作为“营销数字化”...

  3. ?水立方“水冰转换”结构完成施工昨天,作为北京冬奥会冰壶比赛场地的水立方溜冰场可转换结构的建设工作已经完成。本报记者邓伟社本报记者潘福达今天是北京申东奥成功四周年。2008年北京奥运会标志性场馆国家游

    ?水立方“水冰转换”结构完成施工昨天,作为北京冬奥会冰壶比赛场地的水立方溜冰场可转换结构的建设工作已经完成。本报记者邓伟社本报记者潘福达今天是北京申东奥成功四周年。2008年北京奥运会标志性场馆国家游...

  4. ?  蒋梦麟,近现代著名的教育家,我国担任北京大学校长最好久不见的人。在中华民国的教育史上,他做出了许多积极而卓越的贡献,他的地位仅次于蔡元培。蔡元培赋予北京大学“思想和兼容自由”的民主精神,蒋梦麟纠

    ?  蒋梦麟,近现代著名的教育家,我国担任北京大学校长最好久不见的人。在中华民国的教育史上,他做出了许多积极而卓越的贡献,他的地位仅次于蔡元培。蔡元培赋予北京大学“思想和兼容自由”的民主精神,蒋梦麟纠...

  5.   是他,就是他,我们的朋友小哪吒!  今年暑期档电影的黑马  无疑是《哪吒之魔童降世》    电影

      是他,就是他,我们的朋友小哪吒!  今年暑期档电影的黑马  无疑是《哪吒之魔童降世》    电影...

  6. 还有五个卫星挤满了人,在云端尖叫着,太急迫地嘲笑马蹄铁,我不知道我的女儿是什么。目前,鬼门位于月光建

    还有五个卫星挤满了人,在云端尖叫着,太急迫地嘲笑马蹄铁,我不知道我的女儿是什么。目前,鬼门位于月光建...

  7. 与十年前相比,目前的汽车实在是太高科技了,各种高端汽车配置极大地方便了车主。它不仅驾驶特别方便,而且

    与十年前相比,目前的汽车实在是太高科技了,各种高端汽车配置极大地方便了车主。它不仅驾驶特别方便,而且...

  8. ?背后“铁杆网红”:“很多人出现在屏幕上,连名字都不存在”中央电视台新闻:“每个警察的执法记录都有一部精彩的武侠电影。”由于一名警察在他身上拍摄,Vlog迅速横扫银幕,海南省漳州市公安警察局“大干”事

    ?背后“铁杆网红”:“很多人出现在屏幕上,连名字都不存在”中央电视台新闻:“每个警察的执法记录都有一部精彩的武侠电影。”由于一名警察在他身上拍摄,Vlog迅速横扫银幕,海南省漳州市公安警察局“大干”事...

  9.   在《妻子的浪漫旅行》中,妻子们的表现都非常不错,尤这是章子怡,记得当她在《我是演员》担任导师时,

      在《妻子的浪漫旅行》中,妻子们的表现都非常不错,尤这是章子怡,记得当她在《我是演员》担任导师时,...

  10. 据上海市药监局官网消息,原上海市食品药品监督管理局于2018年9月-2019年3月对上海市化妆品生产经营企业实?

    据上海市药监局官网消息,原上海市食品药品监督管理局于2018年9月-2019年3月对上海市化妆品生产经营企业实?...

友情链接